: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
Freestyler
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
65430 писал(а): здесь только обсуждение игры! угу
|
|
[Shitora]
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
65430 писал(а): Давай без флуда и выражений! все нормально, не заводись! Да мы жэ так шутим, правда Durante666? PS подыграй мне, а то тему закроют И при том, мы на тему игры все говорим Durante666 писал(а): супер говорит что русишь есть Если ГС опять обманет, то не будет ему прощения. Щас нарезаю англ. версию..посмотрю, может все не так уж и плохо
|
|
megaman05
Рейтинг
|
[Shitora] кавычки забыл поставить))
|
|
Durante666
Рейтинг
|
[Shitora] ты нас всех спалил , локализация будет 99,9%
|
|
Boy Of Light
Рейтинг
|
[Shitora] Durante666 Лолы))) Да Гейм будет наказан, если соврет, ибо очень жду, да и многие я уверен тоже)
_________________ Живу и не о чем не жалею.
|
|
65430
Рейтинг
|
ГС, если правду говорит, то хвала ему, а вот если лжет, тогда, хотя и так давно понятно, что с ним будет, мне хватило недавнего его припадка относительно Red Faction, надеюсь на этот раз он образумится, и не наврал насчет локализации!
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
megaman05 писал(а): кавычки забыл поставить)) ахтыж.. Durante666 писал(а): ты нас всех спалил покарайте меня, если сможете Durante666 писал(а): окализация будет 99,9% 99,99%. Так то Посмотрел Ватмана...Понял, что гавно и положил болвань на полку до худших времен. Ждем руссиш
|
|
|
omg. Люди, откуда инфа что будет локализация? Когда сами представители СОФТКЛАБА на форуме сказали что ничего не будет :E. Цитата: Dashboard Languages: English (default) German French Spanish Italian Polish Russian Вот по этому переведены атчивки. Видимо их перевел НД для Windows Live. А это почти одно и тоже.
|
|
warezhunter_
Рейтинг
|
65430 писал(а): здесь только обсуждение игры! Ага, потому что обсуждать негде, вот и флудим тут. Лучше сделать как на многих трекерах раздел чисто для общения и флудить там.
|
|
|
а зачем в этой игре руссиш? и так все понятно англ знаю на 4% и нормально играется .
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Flash писал(а): Люди, откуда инфа что будет локализация? ОМГ, ты тупой. Тебе сколько уже раз сказали? Flash писал(а): Когда сами представители СОФТКЛАБА на форуме сказали что ничего не будет Они такжэ говорили про Red Faction и я устал уже это повторять
|
|
|
Ой да хватит. Все вы знаете инглиш. А если вас проверить то нехрена вы не знаете. Сесть так перед вами и спросить "Переведи реплику Джокера которая прозвучала только что". И всё... Приехали... Сюжет вам будет в любом случае непонятен. Если вы не жили в стране хотя бы месяц где говорят по английски. Цитата: ОМГ, ты тупой. Тебе сколько уже раз сказали? Это ты тупой. Где официальное заявление о том что будет локализовка? Я тебе могу предоставить заявление представителя СофтКлаба который четко и ясно говорит что перевода официального не будет. Выкуси и жди пиратского перевода.
|
|
Dzabuza
Рейтинг
|
Англ. в игре на уровне 6 классов на слух понятен.Концовка супер(жаль Джокера).Продолжение будет, кажись после 5 Хитмана(разрабы БетМан Архам Асайлум его делают).Хемил шикарно озвучил Джокера.Но блин я 2 года смотрел ЗВ с сабами и англ. дорогой,но голос Хемила вообще не узнал.Фразы Харли по-поводу того что её спасёт Джокер шикарны.Очень понравилась реплика Джокера:"Ты издевался на Харли,но этим должен был заниматься я".
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Flash писал(а): Я тебе могу предоставить заявление представителя СофтКлаба который четко и ясно говорит что перевода официального не будет блджад, с тобой нельзя нормально разговаривать. Хоть читай, что я пишу. Читаешь только знакомые тебе слова, а остаток предложения для тебя пустой звук...
|
|
sewr
Рейтинг
|
|
|
Durante666
Рейтинг
|
Dzabuza писал(а): Англ. в игре на уровне 6 классов на слух понятен.Концовка супер(жаль Джокера).Продолжение будет, кажись после 5 Хитмана(разрабы БетМан Архам Асайлум его делают).Хемил шикарно озвучил Джокера.Но блин я 2 года смотрел ЗВ с сабами и англ. дорогой,но голос Хемила вообще не узнал.Фразы Харли по-поводу того что её спасёт Джокер шикарны.Очень понравилась реплика Джокера:"Ты издевался на Харли,но этим должен был заниматься я". Во первых хватит энглиш тут сложный какие 6 классов, мля и можно без всяких там подробностей или ты слово "спойлер" не знаешь
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Не думал, что такое случится, НО...соглашусь с Durante666...Как это не прискорбно PS Шрифт пздц мелкий. Я сижу примерно в 3 метрах от телевизора и я не вижу текста, поэтому в принципе я и жду русскую озвучку
|
|
volox
Рейтинг
|
|
|
Psychonauts
Рейтинг
|
Шрифты, я смотрю, во всех современных играх делают ппц мелкими, думают наверное, что у всех плазма под 40" стоит. Последний раз видел крупный шрифт в ЖРПГ Стар Оушен. И то его не назвать особо крупным =\
А если у человека зрение слабое?? куда девацо...
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
volox писал(а): может ты слеп? вот отойди от экрана на 3 метра и прочитай что там написано в сабах. А хрен ты че-то разглядишь Psychonauts во-во.
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
Все лето проиграл на ЭЛТ(в деревню ЖК брать как то ну несерьёзно) Играл в Хуареса на русском половину вообще не понял!!!
|
|
Boy Of Light
Рейтинг
|
Dzabuza
Большое спасибо за такой спойлер, я бы в бан за это...
Если сделали и засунули для пк полную озвучку и ачивки на русском....то логика помоему у самого глупого должна сказать ага...будет русская....
_________________ Живу и не о чем не жалею.
|
|
ZackFFVII
Рейтинг
|
Flash проверь меня бейби... Если сам не понимаешь,не факт что другие не понимают,а англ там элементарный.
|
|
Psychonauts
Рейтинг
|
Вот интересно, народ ждет русскую версию, не играя в оригинал. А что мешает пройти сейчас англ. версию на легком, или нормальном уровне сложности, а потом пройти русскую на харде??? Ведь, во первых, поймете какой все таки был сюжет, а во вторых наберёте больше ачивментов +)
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Psychonauts какой смысл играть в русскую версию, если уже знаешь, какие и где тебя ждут сюрпризы? Psychonauts писал(а): во вторых наберёте больше ачивментов +) их можно потом набрать во фриплее
|
|
Текущее время: 22-Ноя 12:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|