Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

Проблемы и решения раздела "Анонсы"

Страницы:  1, 2  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

KipMSK

Статус:info

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2012 17:58 [-]2[+]

Добрый день.
думаю это не секрет, что без статуса "аплоадер" нереально создавать раздачи, почему???
существует же раздел "Анонсы", где каждый человек независимо от статуса, полового признака или рассы создать раздачу
вот о нем я и хочу поговорить

раздачи в анонсах могут висеть день...два...неделю )
и в них небудет неодного сообщения
скажите "напишите в ПМ модератору, чтоб проверил и переместил раздачу"
так вот, в день хоть по 3 раза пиши, результата небудет )
нужны доказательства? можете хоть щас заглянуть в этот раздел и посмотреть на даты и сообщения

со статусом "аплоадер" все гораздо проще, человек создает раздачу уже в разделе
и оч странно) создал раздачу - написал об этом ПМ модерам....и раздачу оччч быстро проверят ) но с анонсами почему то все подругому
откуда знаю?)
я раньше был аплоадером, основные разделы были "фильмы и игры"
потом тапки сломались....откатили базу данных и мой статус ушел ) но я решил его невозвращать...но это неважно
да и было это давно)
но за столько время нечего неизменилось

вернемся к анонсам
предлогаю:
Вариант 1: создать группу модеров, которая будет заниматься именно разделом "анонсы", проверять, переносить раздачи в разделы и тд
Вариант 2: уделять больше внимания этому раделу

на тапочках все таки много чего нету
а в разделах анонсы, часто появляются интересные раздачи
но многие из них удаляются создателем.....т.к ну очень долгооо ждать
и многие так и недожидаются

Спасибо за внимание.
Profile PM

stepss

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2012 18:52 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

В анонсах старательно проверяют раздачи, а вдруг фейк. Вот и долго. Там типа мусорка, надо просто разбить ее на разделы, чтобы легче проверять без отправления сообщения модератору.
Profile PM

KipMSK

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2012 01:19 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

stepss писал(а):

В анонсах старательно проверяют раздачи, а вдруг фейк. Вот и долго. Там типа мусорка, надо просто разбить ее на разделы, чтобы легче проверять без отправления сообщения модератору.
это бред )
каким образом можно проверить фейк или нет, если раздача нескачивалась?
только по списку файлов....а они соответвуют описанию.

на фейк таким образом можно проверить только несуществующие раздачи
например "Diablo IV"

тут дело в другом.

добавлено спустя 5 часов 43 минуты 49 секунд:

п.с
вот например моя раздача
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=108880
создана 21 числа
щас 24 число
почти все время.....6/8 я был на раздаче
отдано 0кб (в статистике клиента)

на тапках этого вообще нету....
точнее есть, но несколько серий
я выложил все
и у меня еще есть полный первый сезон в таком же качестве и переводе
но я немогу его выложить.....т.к даже второй еще непроверен
и нету неодного комента в теме

ну и как создавать раздачи обычным смертным?
которые с этого нечего неимеют
просто выкладывают раздачу и дополняют свой любимый трекер

пожалуйста, сделайте что то с разделом "анонсы"

п.с неудевлюсь если завтро эта раздача будет создана аплоадером
давно заметил...многие аплоадеры смотрят анонсы и пользуясь непопулярностью этого раздела, создают свои точно такие же раздачи
Profile PM

Lanre

Куба
Рейтинг

post 24-Июн-2012 01:24 (спустя 5 минут) [-]0[+]

KipMSK писал(а):

Вариант 1: создать группу модеров, которая будет заниматься именно разделом "анонсы", проверять, переносить раздачи в разделы и тд
Универсальные модераторы способные проверять все раздачи на свете, начиная от игр для ПК и заканчивая ПО?

KipMSK писал(а):

нужны доказательства? можете хоть щас заглянуть в этот раздел и посмотреть на даты и сообщения
Примеры ваших сообщений в личку модератора с последующим игнорированием. Желательно от трех раз, как вы и говорите.

P.S. По возможности - меньше текста и по существу.
Profile PM

KipMSK

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2012 01:48 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

Lanre писал(а):

KipMSK писал(а):

Универсальные модераторы способные проверять все раздачи на свете, начиная от игр для ПК и заканчивая ПО?

KipMSK писал(а):

Примеры ваших сообщений в личку модератора с последующим игнорированием. Желательно от трех раз, как вы и говорите.

P.S. По возможности - меньше текста и по существу.
-универсальные модераторы
да с проверкой всех разделов)
т.к правила во всех разделах неособо отличаются
главное чтоб было по правилам оформения и без повторов

извините, но статистика сообщений некорректно работает
вот например моя папка отправленных сообщений
http://ipic.su/img/img5/fs/22.1340487359.jpg
обратите внимание на даты
а вот папка исходящих
(как говорил выше...я некогда сообщения неудалял из ЛС, ...ну кроме как об помощи в раздаче, от бота)
http://ipic.su/img/img5/fs/11.1340487274.jpg
вот пример последнего отправленного сообщения
http://ipic.su/img/img5/fs/333.1340487494.jpg

почему работает некорректно? потому что сообщений исходящих у меня раза в 4 больше
и я их некогда неудалял
если взять последнее сообщение (что выше)
оно было отправлено всем модерам http://tapochek.net/groupcp.php?g=17
кроме Witcher
причем 2 раза
21 числа и 22 числа (можете проверить по логам, если есть возможность)
но в профиле этого почему то нету
извините если что нетак) но можете сами потестить
отправить несколько сообщения в лс, а потом проверить в профиле
т.к у меня неотображается....
Profile PM

Lanre

Куба
Рейтинг

post 24-Июн-2012 02:01 (спустя 13 минут) [-]0[+]

KipMSK писал(а):

т.к правила во всех разделах неособо отличаются
Вам так только кажется. Впрочем, если вы считаете, что правила музыки не отличаются от правил игр для ПК, то обойдусь без дальнейших комментариев на эту тему, просто скажу - нет, "универсальных" модераторов у нас никогда не будет.

KipMSK писал(а):

почему работает некорректно?
Потому что между "исходящие" и "отправленные", есть некоторая разница. Первые - не прочитаны, вторые - прочитаны. так что всё работает вполне корректно.

KipMSK писал(а):

оно было отправлено всем модерам http://tapochek.net/groupcp.php?g=17
Если бы оно было отправлено всем модераторам группы, то оно бы так и было. Последнее ваше сообщение к модераторам датировано более чем годичной давностью (исходящие я не беру в расчет, т.к. они не прочитаны). О чем сейчас разговор?

KipMSK писал(а):

но в профиле этого почему то нету
Сами по себе сообщения не исчезают.

KipMSK писал(а):

но можете сами потестить
отправить несколько сообщения в лс, а потом проверить в профиле
Тестить что? Мне ежедневно в личку приходит по десятку сообщений и все они сохраняются преотлично, собственно, как и мои ответы на них.
Profile PM

KipMSK

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2012 02:13 (спустя 11 минут) [-]0[+]

признаю)
есть мой 1 косяк
я забыл, что надо делать промежуток между отправкой сообщений
поэтому доставлялось только одно
щас все 5 сообщений появились в папке "исходящие"

но...раньше я об этом помнил )
и история особо неотличалась....

вот один из примеров...
одна из моих старых раздач, до отката базы
когда у меня еще небыло статуса "аплоадер"
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=72219

прошу обратить внимания
раздача создана
05-Фев-2011 16:10
проверена
2011-09-25 23:38
я помню тогда всем модерам раздела игр писал каждый день
насколько я помню...их было 3 )))
результата недавало )

загляните в раздел "анонсы" думаю там все сразу понятно будет )
Profile PM

Lanre

Куба
Рейтинг

post 24-Июн-2012 02:45 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

KipMSK писал(а):

загляните в раздел "анонсы" думаю там все сразу понятно будет )
Мне прекрасно известно, что происходит в анонсах, много раздач нормальных, не меньше же там раздач которым место сразу же в мусорке. Если бы все раздающие писали бы модераторам непосредственно в ЛС, так как там и написано, то думаю, такой проблемы и вовсе не существовало.

KipMSK писал(а):

прошу обратить внимания
раздача создана
05-Фев-2011 16:10
проверена
2011-09-25 23:38
Период отката базы, с февраля по август, насколько я помню, так что ничего удивительного. Давайте разговаривать о насущных проблемах, а не теоретизировать касательно далекого прошлого. Будут какие то проблемы с проверкой - напишите куратору группы. если куратор группы проигнорировал сообщение - пишите мне, разберемся.
Profile PM

2kurtochki

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Авг-2012 20:05 (спустя 1 месяц 8 дней) [-]0[+]

Можно создать 1 группу модеров, но там будут модеры с разных разделов которые будут проверять раздачи своего раздела.. Написал 1 раз модеру проверил раздачи, потом еще написал 2 ничего, хотя мои раздачи не достойны мусорки Грущу
Profile PM

wypeee

Предупреждений: 4

Рейтинг

post 02-Авг-2012 20:41 (спустя 35 минут) [-]-13[+]

Lanre здравствуйте, хочу внести предложение, почему бы не убрать раздел анонсы, и непроверенные раздачи не помещать ко всем раздачам как то могут делать аплоадеры, но с одним условием, раздачу можно будет качать, но статус у нее будет непроверенная, возможно выделять даже каким то значком, таким образом можно убить сразу двух зайцев Улыбаюсь
Что, думаете по этому поводу?
Profile PM

CooL

СССР
Рейтинг

post 02-Авг-2012 22:51 (спустя 2 часа 9 минут) [-]15[+]

wypeee писал(а):

Lanre здравствуйте, хочу внести предложение, почему бы не убрать раздел анонсы, и непроверенные раздачи не помещать ко всем раздачам как то могут делать аплоадеры, но с одним условием, раздачу можно будет качать, но статус у нее будет непроверенная, возможно выделять даже каким то значком, таким образом можно убить сразу двух зайцев
Во первых, будет помойка.
Во вторых, зачем тогда нужны аплоадеры )
Profile PM

wypeee

Рейтинг

post 03-Авг-2012 05:58 (спустя 7 часов) [-]-6[+]

CooL писал(а):

wypeee писал(а):

Lanre здравствуйте, хочу внести предложение, почему бы не убрать раздел анонсы, и непроверенные раздачи не помещать ко всем раздачам как то могут делать аплоадеры, но с одним условием, раздачу можно будет качать, но статус у нее будет непроверенная, возможно выделять даже каким то значком, таким образом можно убить сразу двух зайцев
Во первых, будет помойка.
Во вторых, зачем тогда нужны аплоадеры )
5 человек заминусовали пост , а отписался только один, странные люди..
А анонсы это не помойка? Улыбаюсь
Я зря ли я написал ставить статус раздачи - "непроверенная" ? , у Аплоадеров - "проверенная"
А зачем нужны модераторы если они раздачи так долго проверяют?
Чем аплоадер лучше простого смертного?
Вот я не аплоадер, хочу раздать фильм, создал раздачу, ну подожду я три дня, пока проверят, но если будут дольше проверять, я тупо удалю раздачу, и так поступят многие...
Какой в этом PROFIT для ресурса?
Или обьясните ка мне, а чем "непроверенно" от аплоадера попавшее сразу в нужный раздел, отличается от непроверенно моего?
Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 03-Авг-2012 10:40 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата:

Для поддержания порядка на ресурсе. И забывать не стоит, кто такой модератор или администратор прежде всего, чем он тут занимается и для кого.

А раз проверяет долго, то вариантов немного:
1. Человек просто занят или вовсе отсутствует.
2. В раздаче есть косяки, как не слишком серьезные, так и наоборот.

Цитата:

Вот я не аплоадер, хочу раздать фильм, создал раздачу, ну подожду я три дня, пока проверят, но если будут дольше проверять, я тупо удалю раздачу, и так поступят многие...
Придет другой юзер...сделает раздачу, и немного потерпев, увидит ее в нужном разделе с зеленой галкой в статусе.

Цитата:

а чем "непроверенно" от аплоадера попавшее сразу в нужный раздел, отличается от непроверенно моего?
Меньше косяков в созданном релизе (исключения бывают, но довольно редко), больше опыта создания раздач в рамках нашего ресурса.
Profile PM

2kurtochki

Россия
Рейтинг

post 03-Авг-2012 10:42 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

wypeee писал(а):

а что мешает тебе им стать?
Profile PM

wypeee

Рейтинг

post 03-Авг-2012 10:52 (спустя 9 минут) [-]-1[+]

Formula писал(а):

Цитата:

Для поддержания порядка на ресурсе. И забывать не стоит, кто такой модератор или администратор прежде всего, чем он тут занимается и для кого.
Приветствую, я не по наслышке знаю, что такое модерирование и администрирование, и ресурсы свои были и модерировал, и модерирую, правда не по тематике torrent Улыбаюсь

Цитата:

А раз проверяет долго, то вариантов немного:
1. Человек просто занят или вовсе отсутствует.
2. В раздаче есть косяки, как не слишком серьезные, так и наоборот.
Ну например, http://tapochek.net/viewtopic.php?t=112097 , можешь сказать имеются ли у меня косяки? Улыбаюсь
Касаемо занятости модераторов, никто не спорит, модераторы такие же люди как и все, может тогда стоит подумать о расширении персонала?=)
Хотя это дело администрации конечно.

Цитата:

Цитата:

Придет другой юзер...сделает раздачу, и немного потерпев, увидит ее в нужном разделе с зеленой галкой в статусе.
Конечно придет, а может и не придет Улыбаюсь
Что касаемо терпения, потерпеть то не проблема, другой вопрос, что нет каких либо четких временных рамок "терпения"

Цитата:

а чем "непроверенно" от аплоадера попавшее сразу в нужный раздел, отличается от непроверенно моего?

Цитата:

Меньше косяков в созданном релизе (исключения бывают, но довольно редко), больше опыта создания раздач в рамках нашего ресурса.
Хорошо, предположим косяков меньше, но почему я могу качать не проверенный торрент от аплоадера, а от простого пользователя нет?

добавлено спустя 2 минуты:

Неуязвимый Капитан писал(а):

wypeee писал(а):

а что мешает тебе им стать?
Я не могу брать на себя обязательства в которых я не уверен, я не уверен, что каждый месяц смогу делать по одной раздаче.
Но при этом я могу и за один месяц сделать 20 раздач к примеру.
Вопрос стоит не в том, почему я не хочу им стать, а в том, почему простые пользователи так "жестоко" обделены.
Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 03-Авг-2012 11:09 (спустя 16 минут) [-]1[+]

Цитата:

Ну например, http://tapochek.net/viewtopic.php?t=112097 , можешь сказать имеются ли у меня косяки?
Один есть.

Цитата:

потерпеть то не проблема, другой вопрос, что нет каких либо четких временных рамок "терпения"
А никто не будет рамки обозначать. Долго не проверяют, ЛС в помощь + лишний осмотр раздачи на предмет косяков или повторов.

Цитата:

но почему я могу качать не проверенный торрент от аплоадера, а от простого пользователя нет?
Потому что аплоадер будет раздавать то, что описано в шапке...простой юзер может пихнуть в торрент что угодно.

Цитата:

почему простые пользователи так "жестоко" обделены.
А где жестокость? Где и кого обделили?
И что вообще за привычка пошла искать типа справедливость? И почему бы должны ее искать?
На закрытых ресурсах (0Day, HDClub, Uniongang) новые раздачи вообще никто не видит, пока не пройдет проверка, и форум с трекером разделены...это для справки, по вопросу "обделения"

Цитата:

я не по наслышке знаю, что такое модерирование и администрирование, и ресурсы свои были и модерировал, и модерирую
Тогда тебе должно быть известно, какие мысли приходят на ум, когда к тебе на ресурс приходит не пойми кто и не пойми откуда, и начинает еще рассказывать как надо жить, кого обидели и как с этим бороться.
Profile PM

wypeee

Рейтинг

post 03-Авг-2012 11:22 (спустя 13 минут) [-]-1[+]

Formula писал(а):

Цитата:

Ну например, http://tapochek.net/viewtopic.php?t=112097 , можешь сказать имеются ли у меня косяки?
Один есть.
Исправлено.

Цитата:

потерпеть то не проблема, другой вопрос, что нет каких либо четких временных рамок "терпения"
А никто не будет рамки обозначать. Долго не проверяют, ЛС в помощь + лишний осмотр раздачи на предмет косяков или повторов.
Ок

Цитата:

но почему я могу качать не проверенный торрент от аплоадера, а от простого пользователя нет?

Цитата:

Потому что аплоадер будет раздавать то, что описано в шапке...простой юзер может пихнуть в торрент что угодно.
Аплоадер тоже может пихнуть все что угодно..
Я всегда думал, что это проблема пользователя Улыбаюсь

Цитата:

почему простые пользователи так "жестоко" обделены.

Цитата:

А где жестокость? Где и кого обделили?
И что вообще за привычка пошла искать типа справедливость? И почему бы должны ее искать?
На закрытых ресурсах (0Day, HDClub, Uniongang) новые раздачи вообще никто не видит, пока не пройдет проверка, и форум с трекером разделены...это для справки, по вопросу "обделения"
У нас тут вроде раздел обсуждения как раз этих вопросов, или я ошибаюсь?

Цитата:

я не по наслышке знаю, что такое модерирование и администрирование, и ресурсы свои были и модерировал, и модерирую

Цитата:

Тогда тебе должно быть известно, какие мысли приходят на ум, когда к тебе на ресурс приходит не пойми кто и не пойми откуда, и начинает еще рассказывать как надо жить, кого обидели и как с этим бороться.
Слишком эмоциональный ты какой-то kolob_107
Я не не пойми кто, и не не пойми откуда, на высокомерие смахивает если честно, мол ты никто, а я модератор Улыбаюсь
Да и в конце концов, какая разница кто я , откуда?
Я такой же участник этого портала как и все остальные, как и ты Улыбаюсь
Мы все люди, что ты, что я , что кто-то, и учить я никого не собирался , я высказываю свое мнение в соответствующей теме на данном форуме, и мнение мое личное а вот принимать его в расчет или нет это уже сама администрация должна думать , проще надо быть..
Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 03-Авг-2012 12:22 (спустя 59 минут) [-]0[+]

Цитата:

За что будет наказан. Статус аплоадера легче потерять, чем получить. И его хотят получить юзеры, желающие помочь развитию ресурса, а не испортить.

Цитата:

У нас тут вроде раздел обсуждения как раз этих вопросов
Есть вопросы уместные и не уместные.
Так вот мнимая обделенность к первому не относится. Администрация обозначила структуру и принцип работы ресурса...причем довольно давно.
Менять их только потому, что кто-то считает себя ущемленным в правах, никто не будет.

Цитата:

Я не не пойми кто, и не не пойми откуда, на высокомерие смахивает если честно
Это не высокомерие, а довольно простая логика.
Profile PM

wypeee

Рейтинг

post 03-Авг-2012 13:02 (спустя 39 минут) [-]-1[+]

Цитата:

Цитата:

За что будет наказан. Статус аплоадера легче потерять, чем получить. И его хотят получить юзеры, желающие помочь развитию ресурса, а не испортить.
Это уже следствие, а по факту все одно и тоже в обоих случаях.

Цитата:

У нас тут вроде раздел обсуждения как раз этих вопросов

Цитата:

Есть вопросы уместные и не уместные.
Так вот мнимая обделенность к первому не относится. Администрация обозначила структуру и принцип работы ресурса...причем довольно давно.
Менять их только потому, что кто-то считает себя ущемленным в правах, никто не будет.
Ну поскольку Администратор ресурса здесь отписался, и не удалил/закрыл топик, я сделал вывод , что обсуждение тут уместно.
И все же вы модератор, а не администратор чтобы говорить такие громкие заявления от лица Администрации.

Цитата:

Я не не пойми кто, и не не пойми откуда, на высокомерие смахивает если честно

Цитата:

Это не высокомерие, а довольно простая логика.
Странная логика, если человек не имеет статуса модератора например он никто?
А ты не задумывался что любой ресурс , любой тематики, в 90%+ состоит из этих самых - "никто" как ты выразился ? Улыбаюсь
Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 03-Авг-2012 15:05 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]0[+]

Цитата:

Для меня никто тот, кто неизвестен даже косвенно. Тебя я не знаю, и наоборот. Выводы сделать не сложно.

Цитата:

А ты не задумывался что любой ресурс , любой тематики, в 90%+ состоит из этих самых - "никто"
Только из этих 90 процентов справедливость ищут процента 1.5. Остальные просто пользуются тем, что им предложили создатели этого ресурса.
Я сам сижу на очень многих торрентах и форумах, но наглости обсуждать политику администраторов и структуру их форума, не набрался. Наказали - значит есть за что, сделали тот раздел так, а этот вот так - значит считают правильным и нужным. В конце концов если захочется узнать мнение народа, будет создана соответствующая тема/опрос.
Profile PM

wypeee

Рейтинг

post 03-Авг-2012 15:17 (спустя 11 минут) [-]-1[+]

Formula писал(а):

Цитата:

Для меня никто тот, кто неизвестен даже косвенно.

Цитата:

А ты не задумывался что любой ресурс , любой тематики, в 90%+ состоит из этих самых - "никто"
Только из этих 90 процентов справедливость ищут процента 1.5. Остальные просто пользуются тем, что им предложили создатели этого ресурса.
Я сам сижу на очень многих торрентах и форумах, но наглости обсуждать политику администраторов и структуру их форума, не набрался. Наказали - значит есть за что, сделали тот раздел так, а этот вот так - значит считают правильным и нужным.
Причем тут справедливость какая-то?))
Я задаю вполне адекватные вопросы поскольку не полностью понимаю почему сделано так а не по другому.
Причем тут наглость?Ты сам по-моему не понимаешь о чем говоришь, форум называется
Вопросы к администрации , собственно эти вопросы я и задаю, а если это наглость, к чему этот раздел вообще создан?
Для чего он? Для вида?
Абсурд какой-то.
Честно говоря, если нечего ответить по делу, кроме как - "никто" "наглость" , предлагаю закончить нашу дискуссию.. особенно учитывая ответы только на вырезанные цитаты а не полные... kolob_107
Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 03-Авг-2012 15:41 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Цитата:

Причем тут справедливость какая-то?
А к чему еще такая трепетная забота к простым пользователям, которых кстати тут наблюдается всего двое?

Цитата:

Я задаю вполне адекватные вопросы поскольку не полностью понимаю почему сделано так а не по другому.
А как надо сделать? Как на рутрекере, чтоб потом помойку сутками разгребать?
Там как раз сделано все вроде как для юзеров. А к чему это привело? 11 миллионов зарегистрированных, из которых как минимум треть это дубль-аккаунты и тролли. Каждый может выложить игру, фильм и так далее в нужный раздел...и в итоге редкий хаос в раздачах, где одна повторяет другую и полно нарушений. Человек заходит в поисках раздачи, а там их десяток...и отличия разве что в оформлении и авторах. Здесь же этого постарались избежать, сделав группу релизеров, которые хоть какую-то проверку проходят и что-то узнают о правилах. И в группу легко вступить, условия достаточно щедрые. Кто действительно хочет делать раздачи, этого добивается.

Цитата:

Вопросы к администрации
По части нарушений, лычек, неполадок в работе ресурса и так далее...или кроме "а зачем сделали анонсы?" больше не о чем спросить?

И кстати, для внесения предложений есть отдельная ветка. А согласно первому сообщению данной темы, это как раз предложение, надо просто до конца прочесть сообщение и хоть иногда пролистывать главную страницу вниз.

P.S> "Анонсы" не помойка. Во всяком случае не для этого был раздел создан. А то что 80-90 процентов новичков не хотят банально прочесть правила, и делают пачку раздач не по правилам, создавая ту самую помойку...ну это их проблемы и трудности.
Profile PM

CooL

СССР
Рейтинг

post 03-Авг-2012 19:25 (спустя 3 часа) [-]3[+]

wypeee писал(а):

5 человек заминусовали пост , а отписался только один, странные люди..
Хочу заметить, я не минусовал. =)

wypeee писал(а):

А анонсы это не помойка?
Нет. Если не понимаете что такой "помойка" зайдите в ветку кино на рутрекере.

wypeee писал(а):

Я зря ли я написал ставить статус раздачи - "непроверенная" ? , у Аплоадеров - "проверенная"
Тогда зачем нужны модераторы? ) А вообще, от ошибок не застрахован никто и даже раздачи от power-ов должны проверяться.

wypeee писал(а):

Чем аплоадер лучше простого смертного?
Он хоть немного знает правила трекера и раздач.

wypeee писал(а):

имхо не превращение ресурса в скопление фейков, непонятных и дублирующих раздач.
Profile PM

Johann Weyer

Германия
Рейтинг

post 04-Авг-2012 03:44 (спустя 8 часов) [-]10[+]

Что нужно для создания качественной раздачи:

Перечитать правила ресурса и соответствующих разделов, подружится с bbcode-ом. А это ведь "очень трудно и требует много времени." Вот эти ленивые юзеры и создают бардак. как на форуме/трекере, так и в ЛС.

Подать заявку на вступление в группу - пятиминутное дело. И да, для тех, кто не знает: http://s002.youpic.su/pictures/1344024000/292baf081c5c267f7c323a8c91fc4e6a.jpg Участники групп могут видеть посетителеи на форуме. Разве так трудно подождать, и отправить сообщение модератору нужного раздела?

Цитата:

думаю это не секрет, что без статуса "аплоадер" нереально создавать раздачи, почему???
Это реально, просто не очень удобно. Выход всё же есть, надо перечитать правила, получить статус аплоадера и тем самым облегчить себе жизнь.

Цитата:

Тапки не превратились в рустор мусорку, ФТО и т.д.
Profile PM

wypeee

Рейтинг

post 04-Авг-2012 05:52 (спустя 2 часа 7 минут) [-]-8[+]

Цитата:

Тапки не превратились в рустор мусорку, ФТО и т.д.

Цитата:

имхо не превращение ресурса в скопление фейков, непонятных и дублирующих раздач.
Что за чушь , камрады?
Тут ресурс по инвайтам, и за такие шуточки как фейки и так далее, нарушители быстро отгребут "варенья" , а на всяких рутрекерах регистрация открыта и любой может зарегистрироваться , вот в чем разница заключается...
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 12-Янв 13:39

Часовой пояс: GMT + 4