: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
darktren
Рейтинг
|
D3migod писал(а): darktren писал(а): D3migod писал(а): На steam-версии skyrim будет работать? Бана не будет? глупый вопрос вообще-то совсем не глупый. Я так понимаю, он ставится, как обычный мод. А сторонние моды на лицуху скайрима ставились спокойно. мне так и хочется на дерзить но пока воздержусь) смотри очивки есть в оф. скайрима на этот адон и где гарантии что при проверки ( то мже хеше ты не получишь плюху в стиме не знаю) добавлено спустя 32 секунды: Genrih писал(а): darktren писал(а): Avanti писал(а): Интересен третий скрин, на лошади топором замахивается. Это так для прикола или в TES наконец то появилась возможность атаковать верхом? да вроде как обещали, пойду деньжат закину возьму адон ) Бой верхом был введен патчем 1.6. А сей патч вышел давненько. увы не следил за скайримом огромное спасибо буду знать
|
|
bercut13
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
in1Caer
Рейтинг
|
darktren синглплеер, офлайн. так же было с фолаутом нью вегас, допы ставились на лицуху спокойно, никого не забанили..
|
|
darktren
Рейтинг
|
in1Caer писал(а): darktren синглплеер, офлайн. так же было с фолаутом нью вегас, допы ставились на лицуху спокойно, никого не забанили.. а где гарантии что при ближайшем патче тя не проверят у меня в стиме прилично игр обидно бы получить бан)
|
|
gvozdoder74
Рейтинг
|
darktren писал(а): in1Caer писал(а): darktren синглплеер, офлайн. так же было с фолаутом нью вегас, допы ставились на лицуху спокойно, никого не забанили.. а где гарантии что при ближайшем патче тя не проверят у меня в стиме прилично игр обидно бы получить бан) У меня fallout 3 и нью вегас лицензионные в стиме и все длц к ним пиратские, уже вот несколько лет стоит это дело и не забанили. Про скайрим ничего сказать не могу, ибо нет лицензии.
|
|
Dragon2055
Рейтинг
|
darktren поставь пиратскую НЕСтим версию Скайрима и играй в даунгард на ней, без боязни получить бан
|
|
darktren
Рейтинг
|
03-Авг-2012 12:14
(спустя 40 секунд)
[-]-18[+]
Dragon2055 писал(а): darktren поставь пиратскую НЕСтим версию Скайрима и играй в даунгард на ней, без боязни получить бан спс кэп)
|
|
DsrEgl
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
darktren писал(а): а где гарантии что при ближайшем патче тя не проверят у меня в стиме прилично игр обидно бы получить бан) Банится не аккаут, а игра.
|
|
in1Caer
Рейтинг
|
darktren что проверят? патч это патч, если файлы нужные есть, он их обновит. VAC не найдет тебя, в скуриме нет мультиплеера. и оф серваков для мода
|
|
Songrain
Рейтинг
|
Госпада про русик кто нить чё нить знает? мол сейчас покупать или подождать у моря погоды?)
|
|
kojo
Рейтинг
|
D3migod писал(а): darktren писал(а): D3migod писал(а): На steam-версии skyrim будет работать? Бана не будет? глупый вопрос вообще-то совсем не глупый. Я так понимаю, он ставится, как обычный мод. А сторонние моды на лицуху скайрима ставились спокойно. Привет, софорумчанин с gotops3 ник у меня там правда sakurko...
|
|
Danter7
Рейтинг
|
Avanti писал(а): Интересен третий скрин, на лошади топором замахивается. Это так для прикола или в TES наконец то появилась возможность атаковать верхом? Хоспаде, это в оригинале с последним патчем есть. Реализовано криво.
|
|
Respawnmy1
Рейтинг
|
Songrain писал(а): Госпада про русик кто нить чё нить знает? мол сейчас покупать или подождать у моря погоды?) +1
_________________ Делай что должен и будь что будет
|
|
Konvpalto
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Извините за оффтоп,минуса ставят дети троллей?(судя по заминусованным людям они не к месту)
|
|
Dragon2055
Рейтинг
|
кто знает как его начать? установил, игра запустилась, но вот в списке квестов нету.
даунгард несовместим с модом делающим шлемы невидимыми Т___Т. голова пропадает при одевании шлема(
|
|
Art&Shock
Рейтинг
|
Да, кстати, DLC не работает на русской лицензии, пока не поставить фикс.
Вот тут его можно скачать:
http://www.elderscrolls.net/news/index.php/weblog/dawnguard-release/
|
|
Rutkit
Рейтинг
|
03-Авг-2012 13:57
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Вроде как (по не проверенной информации) русик от 1це будет. Все новости после выходных.
Это на форуме 1с-Софтлабе и на сайте "Грабителя корованов".
|
|
dilaind
Рейтинг
|
Всё отлично работает. Игра лиц. 1.7 (RUS) + Dawnguard + фикс с ESN.
_________________ PS3 Slim 160 Gb / REBUG 4.76.1
PSN - dilaind-UA
|
|
Jus
Рейтинг
|
ребят, а на репак встанет или не?
_________________ Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех.
Огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
|
|
Dragon2055
Рейтинг
|
попробовал начать новую игру, вырубил все моды. в квестах так и не появилось Т__Т.
некоторые названия стали на английском, и был один загрузочный экран из длс. но не более.
или надо стать вампиром или оборотнем что бы появилось?
|
|
in1Caer
Рейтинг
|
Dragon2055 в вайтран надо
|
|
Dragon2055
Рейтинг
|
in1Caer в новой игре дошел до вайтрана. сказал про хелген. пока глухо.
|
|
dilaind
Рейтинг
|
Dragon2055 писал(а): попробовал начать новую игру, вырубил все моды. в квестах так и не появилось Т__Т. некоторые названия стали на английском, и был один загрузочный экран из длс. но не более. или надо стать вампиром или оборотнем что бы появилось? Вампиром быть не надо. добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: И ещё если стоит патч версии 1.6, сделайте фикс с вылетом русской версии, и все работает на патче 1.6. добавлено спустя 52 секунды: Разобрался в причене вылета. Она оказалась смешна до безобразия. Дело в том, что т.к. аддон только на английском, то надо в Skyrim.ini сменить язык на ENGLISH вместо RUSSIAN. Но есть минус - тогда вся игра язык меняет на английский.
_________________ PS3 Slim 160 Gb / REBUG 4.76.1
PSN - dilaind-UA
|
|
in1Caer
Рейтинг
|
Dragon2055 с 10 левла вроде, где-то читал. dilaind фикс бы поставил на 1.7 и норм бы только доп на англе остальная игра на рус
|
|
Dragon2055
Рейтинг
|
in1Caer спс. действительно достиг 10 лвла и один из стражников сказал про охотников на вампиров в Рифтене.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|