: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
YoYoSkA
Рейтинг
|
SAMTRON а видео снять не можешь? Посмотреть так сказать
|
|
RGR
Рейтинг
|
|
|
Alextrenew
Рейтинг
|
04-Июл-2012 17:56
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]1[+]
Как продвигаются дела SAMTRON ? Над чем трудишься в данный момент и какие дальнейшие планы.Ответь пожалуйста это наверное многим интересно.
_________________ Я много чего спрашиваю. И никогда не стесняюсь.
|
|
Niko_dim
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Alextrenew писал(а): Как продвигаются дела SAMTRON ? Над чем трудишься в данный момент и какие дальнейшие планы.Ответь пожалуйста это наверное многим интересно. Какая тебе разница? Он что обязательства какие то давал? Или ты ему бабло заплатил и он в срок не укладывается? Сиди и смиренно жди, как все. Сделает - чудесно, не сделает - какие претензии. SAMTRONу желаю отдохнуть хорошо.
|
|
soryuu
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Раздача отличная, но мод на графику я удалил почти сразу, потому что во многих моментах напрягает своей чрезчурной красочностью, либо наоборот слишком сильно затемняется. Например если ночью встать под фонарь, то вокруг ничего не видно, однако стоит от него отойти и посмотреть, то кажется что он дает очень мало света. Да и вообще с ним появляется ощущение что я играю в обливион, а в нем все тот же движок и все те же яркие цвета и излишняя "гладкость" превращали мир в какой то пластиковый что ли.
|
|
treshxxx
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
05-Июл-2012 21:08
(спустя 1 час 19 минут)
[-]2[+]
Niko_dim писал(а): Alextrenew писал(а): Как продвигаются дела SAMTRON ? Над чем трудишься в данный момент и какие дальнейшие планы.Ответь пожалуйста это наверное многим интересно. Какая тебе разница? Он что обязательства какие то давал? Или ты ему бабло заплатил и он в срок не укладывается? Сиди и смиренно жди, как все. Сделает - чудесно, не сделает - какие претензии. SAMTRONу желаю отдохнуть хорошо. А ты что мама его или дама сердца?
|
|
soryuu
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Кстати быстрое сохранение работает ? У меня при нажатии Х+старт ничего не происходит, а когда лб+старт пишет что файл загрузки поврежден
|
|
Dimidrollko
Рейтинг
|
Цитата: а в нем все тот же движок расскажешь как Gamebryo стал тем же движком что и Creation engine?
|
|
0o0o2
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
SAMTRON, очень хотелось бы узнать, когда ожидать обновления раздачи? Раз Dawnguard с русской озвучкой отодвигается на непонятный срок, может есть резон не ждать его? Спасибо.
_________________ Wrecked Revenge Revisited[Region Free/ENG] Shoot Many Robots Child of Eden Awesomenauts Puddle Anomaly. Warzone Earth
|
|
RGR
Рейтинг
|
Пока мне не до Skyrim есть другие занятия !)))) Лето ведь !
|
|
rborshov
Рейтинг
|
29-Июл-2012 20:03
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
чего то не хочет загружаться, ни с автосохранов ни со своих - пишет крэш фатал эрор.
по совету игру скинул на флэшку. Титл апдейт 7 не нашел, у меня почему то 6
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
29-Июл-2012 21:35
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Цитата: Титл апдейт 7 не нашел, у меня почему то 6 Он в раздачу включён, смотри (ищи) в ...\0000000000000000\425307E6\ 000B0000
|
|
Djes
Рейтинг
|
DLC Dawnguard до сих пор является X360-эксклюзивом, благодаря специальному договору между Microsoft и Bethesda. Прошло 30 дней, но студия продолжает молчать о PC и PS3-версиях своего дополнения.
Однако, не всё так плохо, как кажется. В своём твиттере Пит Хайнс из Bethesda сообщил: "Просто ждите. Мы опубликуем новую информацию в ближайшее время." Хайнсу пришлось дать комментарии после шквала запросов по поводу PC и PS3-версий DLC, которые обрушились от пользователей на компанию.
Надежда еще есть.
|
|
michaelbuto
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): Пока мне не до Skyrim есть другие занятия !)))) Лето ведь ! Просто не забывай, а лучше всегда знай и помни, что всё очень надеяться на тебя, и ждут обновления раздачи Лично я чуть ли ни каждый день захожу сюда, и в твою соседнюю тему Fallout 3: Game of the Year Edition, с надеждой на 100% RUSSOUND переводы Так как это любимые игры Ведь только ты занимаешься портированием переводов для JTAG версий игр, ни кто другой, даже всеми уважаемый Платов этого не делает... Так что ты наш гуру
|
|
aflestat
Рейтинг
|
02-Авг-2012 19:30
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]2[+]
michaelbuto писал(а): SAMTRON писал(а): Пока мне не до Skyrim есть другие занятия !)))) Лето ведь ! Просто не забывай, а лучше всегда знай и помни, что всё очень надеяться на тебя, и ждут обновления раздачи Лично я чуть ли ни каждый день захожу сюда, и в твою соседнюю тему Fallout 3: Game of the Year Edition, с надеждой на 100% RUSSOUND переводы Так как это любимые игры Ведь только ты занимаешься портированием переводов для JTAG версий игр, ни кто другой, даже всеми уважаемый Платов этого не делает... Так что ты наш гуру Присоединяюсь!!!))) И так же,как и многие,жду модов на улучшение графы и русские внутриигровые надписи...,да и еще чего-нить вкусненького,если есть!!)))
|
|
Djes
Рейтинг
|
02-Авг-2012 20:53
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]1[+]
|
|
RGR
Рейтинг
|
Я не обновляю раздачу так как жду ОФФ перевода от 1С на Dawnguard ! как выйдет так обновлю ! Если же выйдет новость что Dawnguard не выйдет в ближайшие 2 мес на ПК то залю с обновлёными текстурами Залью 3 версии Обычную HD Версию и Обычную 60 FPS ! добавлено спустя 5 часов 33 минуты 1 секунда: На ПК вышел Dawnguard только РУсского пока нету (
|
|
aflestat
Рейтинг
|
04-Авг-2012 10:54
(спустя 1 день 8 часов)
[-]1[+]
Спасибо за обьяснение и за границы ожидания,хоть и приблизительные. Все ждут с не терпением))))
|
|
B_U_B_L_I_K
Рейтинг
|
Почему когда я стреляю из лука в мамонта или ворожею, у меня выключается геймпад?
|
|
NeckSuS
Рейтинг
|
B_U_B_L_I_K батарейки новые поставь
|
|
RGR
Рейтинг
|
|
|
B_U_B_L_I_K
Рейтинг
|
04-Авг-2012 19:43
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
NeckSuS писал(а): B_U_B_L_I_K батарейки новые поставь Батарейки не при чем! Какой-то баг, или в игре, или в данном релизе.
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
(касательно Dawnguard и его перевода) Вот тут (тема на форуме тут) делают фанатский перевод ПК версии. А тут набирают (или набирали ) в бэта-тестеры.
|
|
RGR
Рейтинг
|
Я бы сразу с озвучкой от 1С Сделал было бы лучше)))
|
|
LvL
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
07-Авг-2012 16:30
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
вчера начали люди тестировать "народный" перевод даунгарда. Samtron, может ты его используешь?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|