: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
in1Caer
Рейтинг
|
madmoney47 ну он не скидывает даже линк на акк, непонятно играл ли вообще в стиме.
|
|
Gizza
Рейтинг
|
Поставил... Играю в стиме 5 часов,полет нормальный.
|
|
madmoney47
Рейтинг
|
Я даже моды не сносил. Чуть поиграл, все работает, жду рус. версию
|
|
Bu4aPka
Рейтинг
|
на репак механиков не работает
|
|
autokill916
Рейтинг
|
Ребят, кто нибудь может подсказать в чем беда? Запускаю SkyrimLauncher.exe, а так не активна кнопка "Файлы"=\ Беда в патче или я длс скинул криво?
|
|
inf1
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
autokill916 писал(а): Ребят, кто нибудь может подсказать в чем беда? Запускаю SkyrimLauncher.exe, а так не активна кнопка "Файлы"=\ Беда в патче или я длс скинул криво? Documents\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini добавь bEnableFileSelection=1 после [Launcher]
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
Genrih писал(а): А блокировки учетной записи не будет за неприобретенный продукт если его на лицензии использовать? У Беседки вообще-то структура серии ТЕS предрасположена к модерству, поэтому позволяет накатывать длк легко и непринуждённо. СТИМ вообще не сильно-то распознаёт пирацкое то длк или нет - единственное, что в облаке создаётся список длк, загруженный через воркшоп. Впринципе полезная фишка - не надо запоминать, что там и где стояло.... Единственное но, в воркшопе до сих пор не все моды с Нексуса.. Вот Нексусу бы такой список длк бы прикручивать к учётке - было бы здорово. Вот кстати вопрос - а язык онли инглишь или всё же хотя бы испанский есть?
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
Nikit0s
Рейтинг
|
PollyMolly писал(а): Всё, попрощался со своим акком. Поставил несколько часов назад этот ДЛЦ на лицензию в Стиме, думал всё нормально. Только что запускаю Стим, а там сообщение о блокирвоке аккаунта. Повезло, что активирован только Скайрим был, не охота терять все игры. Корчое, не вздумайте ставить на лицензию, а если поставили то удаляйте, может повезёт ещё. Стим не имеет автоматической проверки файлов, и никогда ее иметь не будет, при замене файлов игра просто воспримет ее как очередной мод, а ты типичный недотролль, который пытается напугать людей которые полные нули в данных вопросах. Аккаунты блокируются в случаях кражи, перепродаж игр и кражи кредиток, VAC банит же в случаях читерства только в МУЛЬТИплеерах, и то блокируется только игра где был использован чит..
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
COFEINATOR
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
04-Авг-2012 09:42
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
А как понять, что DLC игра распознала? Ну поставил я патч, поставил ДЛЦ по инструкции и... ни ответа ни привета. Фаллаут в таких случаях хотя бы писал, что "такое-то дополнение активировано" при очередном запуске, а Скайрим молчит.
|
|
s7ev3n
Рейтинг
|
поставил,патч конечно кривой,игра стала лагать на ультра,на прошлом патче не лагало,однако длс я так и не нашел,подскажите где искать :з
|
|
KuroKim
Рейтинг
|
Странно. Удивлён. Было включено примерно 87-90 модов, поставил Давнгвард - всё окей, никаких вылетов или ещё чего. Версия игры 1.6. Пришлось только отключить мод на крафт стрел, потому-что они теперь и сами крафтятся благодаря Бетесде.
|
|
s7ev3n
Рейтинг
|
04-Авг-2012 11:22
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
KuroKim
скажи пожалуйста где взять квест с этого длс.
я найти не могу :с
|
|
in1Caer
Рейтинг
|
COFEINATOR в ланчере - файлы s7ev3n вайтран после 10 левла
|
|
frost123
Рейтинг
|
04-Авг-2012 13:19
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Почему на репаке Механиков не работает?
|
|
Nikit0s
Рейтинг
|
frost123 писал(а): Почему на репаке Механиков не работает? \ Потому что это репак от механиков? Значит какие то файлы заменены, просто дождитесь нового репака, я уверен они работают над этим, а лучше не пожалейте немного лаве и скажите спасибо разрабам -_-
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
autokill916
Рейтинг
|
У меня на репаке механиков все отлично работает, не знаю у кого там что. Ставите патч и все ок.
|
|
Ritsu
Рейтинг
|
Судя по комментам можно ставить на лицензию..
А как будет происходить игра на английском? =/
Типа квесты дополнения будут писаться английским, а сама игра на русском? оО
_________________ Флудите вместе с Рицу и будет вам счастье! ^__^ "...Зажжем рок в этой дыре!.."
|
|
Darenne
Рейтинг
|
Cпасибо, все работает, главное поставить Update9.
За охотников прошел без багов.
|
|
licharok
Рейтинг
|
Ritsu Всё что связано с дополнением (перки там, задания, субтитры и т.д.) будет на английском)
|
|
ford2009
Рейтинг
|
04-Авг-2012 19:22
(спустя 1 час 31 минута)
[-]2[+]
Не работают клавишы удара и блока, у кого-нибудь было такое?)
|
|
Fune
Рейтинг
|
ford2009 писал(а): Не работают клавишы удара и блока, у кого-нибудь было такое?) Такая же проблема.Работает только сильный удар.
|
|
ford2009
Рейтинг
|
Fune писал(а): ford2009 писал(а): Не работают клавишы удара и блока, у кого-нибудь было такое?) Такая же проблема.Работает только сильный удар. Каким то чудесным образом заработало, после установки этого патча http://tapochek.net/viewtopic.php?t=112285
|
|
COFEINATOR
Рейтинг
|
04-Авг-2012 22:39
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Цитата: COFEINATOR в ланчере - файлы Были файлы, да. Только и с ними DLC о своём существовании никак не намекало. Что ещё до 10 левела прокачаться надо... ну, это не то, чтобы настолько очевидно)
|
|
Fatalityman
Рейтинг
|
На пиратке тоже отлично запустилось.
|
|
GenRous
Рейтинг
|
Насчёт этих вымышленных банов: Когда-то давно была похожая история с Mafia II. (Не от Bethesda, но всё же...) Можно было использовать "пиратские" DLC на лицензионной версии, заменив пару папок с файлами. Тоже боялись банов, тоже были такие тролли, как PollyMolly, которые запугивали людей. Я поиграл в одно из таких DLC, открыв по пути несколько достижений, которые были эсклюзивны именно для него. Вот уже прошло более 1 года, и мой аккаунт ни разу не блокировали или банили. Так что играйте и не бойтесь, ничего случиться не должно.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|