: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Genrih
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Народ! Посоветуйте нормальный репак скайрима, на котором у вас пошел давнгвард, пожалуйста.
Чтобы не пришлось его сидеть и долго патчить.
Заранее, премного благодарен.
|
|
Wertusaes
Рейтинг
|
Проблема возникла.Вместо квестов и неписей,которые связаны с давнгардом у меня написано "Lookup failed"(неписи отображаются ,но у них такое имя).Заранее спасибо.Фикс ставил ясен пень.
|
|
markis77
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Возникла такая проблема, после получения "вампиризма" побегал по Скайриму поискал приключений, прокачал всю ветку у вампира и решил дальше идти по кв, но как только вернулся к замку и попытался зайти внутрь игра начала вылетать. Мб кто знает с чем это связанно?
|
|
NERV666
Рейтинг
|
помогите мне с таким вопросом. он к дополнению не относится, просто не знаю куда отписаться.
ввобще проблема такая
на днях купил в стиме лицензию скайрима, а она полностью на английской. ставлю любой руссификатор на нее игра становится на русском, но пропадает связь со стимом. например перестают ставиться дополнения из воркшопа.
как это можно исправить?
|
|
Wertusaes
Рейтинг
|
NERV666 не русик ставь,а язык у игры в стиме меняй.Дабы вернуть в стим,проверь целостность кэша,если не поможет,то в файлах соответствующих поменяй язык на англ и все.
|
|
NERV666
Рейтинг
|
Wertusaes самое смешное, что в стимовском списке языков русского вообще не наблюдаю. в этом и запарка. неужели он счас стал инглиш онли?
|
|
John92Shepard
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): Wertusaes самое смешное, что в стимовском списке языков русского вообще не наблюдаю. в этом и запарка. неужели он счас стал инглиш онли? рус версия только в ретейл версии,если в стиме покупаеш то скайрим будет англ,читать нужно сперва что покупаете,в стиме ясно были перечислены языки
|
|
D3migod
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Поставил Dawnguard на лицуху стима - полет нормальный, багов пока не замечено, бана тоже пока не было)
|
|
alexanderkudryavy
Рейтинг
|
06-Авг-2012 09:05
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
D3migod, держи нас вкурсе насчёт бана ) если всё норм тоже так сделаю, так то один чёрт куплю потом, просто не охото рисковать акком с 200 играми.
|
|
tosterabgx
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
06-Авг-2012 11:13
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
limnique писал(а): D3migod, держи нас вкурсе насчёт бана ) если всё норм тоже так сделаю, так то один чёрт куплю потом, просто не охото рисковать акком с 200 играми. Все равно забанят только скайрим, а не весь аккаунт
|
|
ЦМА
Рейтинг
|
dlc годный?багов нет?а то неохота ломать ни систему ни игру ни стим)
|
|
ramzay44
Рейтинг
|
Народ кто знает как квест "New Allegiances" пройти чето я затупил конкретно зарание спасибо!)
|
|
alen7776
Рейтинг
|
Может вопрос глупый,но почему у меня кнопка *файлы* не нажимается?
|
|
ramzay44
Рейтинг
|
alen7776 писал(а): Может вопрос глупый,но почему у меня кнопка *файлы* не нажимается? лечить вроде так, в "Моих документах" в папке "My Games-Skyrim" в файле "SkyrimPrefs.ini" в секции [Launcher] допиши bEnableFileSelection=1.
|
|
alen7776
Рейтинг
|
ramzay44 писал(а): лечить вроде так, в "Моих документах" в папке "My Games-Skyrim" в файле "SkyrimPrefs.ini" в секции [Launcher] допиши bEnableFileSelection=1. спасибо,помогло....только после загрузки сохранения через секунд 5 вылетает на рабочий стол....может какие то обновления нужно поставить? Всё сделал по инструкции.
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
ЦМА писал(а): репак годный?багов нет?а то неохота ломать ни систему ни игру ни стим) репак? ты темой не ошибся?
|
|
Genrih
Рейтинг
|
06-Авг-2012 20:27
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
На версии 1.6 Страж Рассвета работает?
|
|
D3migod
Рейтинг
|
tosterabgx писал(а): limnique писал(а): D3migod, держи нас вкурсе насчёт бана ) если всё норм тоже так сделаю, так то один чёрт куплю потом, просто не охото рисковать акком с 200 играми. Все равно забанят только скайрим, а не весь аккаунт Все равно не забанят)
|
|
alen7776
Рейтинг
|
если ставлю галку в файлах,персонаж начинает летать над землёй и игра вылетает на рабочий стол через 5-10 секунд...как лечить? (
|
|
D3migod
Рейтинг
|
alen7776 писал(а): если ставлю галку в файлах,персонаж начинает летать над землёй и игра вылетает на рабочий стол через 5-10 секунд...как лечить? ( У меня такое было после одного из патчей. Помогло подождать другой патч) добавлено спустя 1 минута 12 секунд: ЦМА писал(а): dlc годный?багов нет?а то неохота ломать ни систему ни игру ни стим) DLC просто шикарен. Багов пока не заметил
|
|
StaSoN.ru
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
JohnShepard писал(а): NERV666 писал(а): Wertusaes самое смешное, что в стимовском списке языков русского вообще не наблюдаю. в этом и запарка. неужели он счас стал инглиш онли? рус версия только в ретейл версии,если в стиме покупаеш то скайрим будет англ,читать нужно сперва что покупаете,в стиме ясно были перечислены языки Если купить ритейл и зарегать ключ в стим то будут все доступные локализации включая русский.
|
|
Artem1s
Рейтинг
|
StaSoN.ru Ну а он про что говорил?
_________________ Core i5 4590, Asus R9 280 TOP DCII, DDR3 (4gb)
|
|
StaSoN.ru
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Artem1s я обобщил его слова для тех кто хочет рус версию в стиме.
|
|
GrAndrew
Рейтинг
|
у меня почему то нельзя нажать на меню "Файлы"(когда запускаю SkyrimLauncher.exe) , помогите пожалуйста !
|
|
Лелуш
Рейтинг
|
07-Авг-2012 23:24
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Цитата: у меня почему то нельзя нажать на меню "Файлы"(когда запускаю SkyrimLauncher.exe) , помогите пожалуйста ! Чуть выше уже человек указал как исправить. Цитирую его текст : ) " лечить вроде так, в "Моих документах" в папке "My Games-Skyrim" в файле "SkyrimPrefs.ini" в секции [Launcher] допиши bEnableFileSelection=1."
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|