: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
alxqp
Рейтинг
|
С таблеткой от Razor1911, игра почему то вылетает сразу после логотипа игры.
|
|
*MrakobeS*
Рейтинг
|
|
|
Bopo6eu
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
alxqp Хотя бы 1ую страницу прочитать никак? Mayf писал(а): valyokB либо в skyrim.ini меняешь язык на ангельский, либо качаешь/распаковываешь стринг файлы для dawnguard.
|
|
novo92
Рейтинг
|
Работа над фанатским переводом завершена, если кому интересно.
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
8.08.12 Торрент-файл перезалит! Добавлен русификатор
|
|
Jimmy_Bodrov
Рейтинг
|
|
|
markis77
Рейтинг
|
|
|
Genrih
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Народ! У меня на английском (даже скачав русификатор) у кого-то пошла на русском?
|
|
Arkadiy88man
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Где вы моды для игры качаете?=)
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Arkadiy88man писал(а): Где вы моды для игры качаете?=) В Стиме
|
|
and9331
Рейтинг
|
Arkadiy88man писал(а): Где вы моды для игры качаете?=) SkyrimNexus
|
|
Potestas Ultima
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Moroes
Рейтинг
|
Возникла проблема с ДЛЦ, персонаж не реагирует на команду атаки и на использование некоторых криков. Если убрать этот ДЛЦ из загрузки, то всё становится норм. СТоит последний патч и 2 мода. Хай рез текстурки и ENB мод. Кто-нибудь знает как пофиксить данную проблему(?
|
|
CHAOS1
Рейтинг
|
может по подробней кто сказать,какой именно нпс даёт квест?
40 лвл уже,в вайтране бегаю,всех подряд спрашиваю,квест не появляется.
патч последний стоит.
|
|
Fedia22
Рейтинг
|
Arkadiy88man писал(а): Где вы моды для игры качаете?=) либо в стиме либо на сайтах посвящённые серии TES
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
CHAOS1 писал(а): может по подробней кто сказать,какой именно нпс даёт квест? 40 лвл уже,в вайтране бегаю,всех подряд спрашиваю,квест не появляется. патч последний стоит. Это сделал? Цитата: Запустить SkyrimLauncher.exe - Файлы - поставить галку рядом с Dawnguard.esm
|
|
CHAOS1
Рейтинг
|
Fatal делал(он сам галки ставит на всех новых модах) впрочем неважно уже,с длц меч пропадает,и бьёт только силовым ударом,способ выше пробовал(поставить новый патч,который итак стоит)
|
|
camdill
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Доброго времени суток. Вот такая проблема. Файлы закинуты в папку, а в лаунчере их нет. Было у кого-нибудь такое?
|
|
Colin Farrell
Рейтинг
|
вылетало на логотипе при запузке, скачал, кинул, теперь все стабильно
|
|
teachmep1s
Рейтинг
|
У тех у кого репак от механиков нужно вначале качнуть патч для skyrim http://tapochek.net/viewtopic.php?t=112285 потом уже накатить мод все работает + я еще ставил не знаю, он ли мне помог на вылетах. если вначале поставили dawnguard + русскую версию от сюда, а потом патч, то нужно еще раз накатить русский патч.
|
|
aromerd
Рейтинг
|
09-Авг-2012 14:18
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Смотрю тут есть тролли, которые пугают людей о банах. У меня в связи с этим вопрос. Стоит самая первая версия Скайрима, которую изначально заливали на трекер. Когда нажимаю "Лаунчер", он просит меня запустить Стим. Так понимаю, это не страшно. Но почему так? Список активируемых esm и esp файлов вообще не выдаёт, просит включить стим. Заранее спасибо за ответ.
_________________ Всё не так просто кажется... всё гораздо проще)
Ведь всё гениальное - просто... а я то всего лишь... простой человек)
|
|
beseno4ka
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
09-Авг-2012 16:12
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Помогите такая проблема:
Сначала установил патч,потом установил dawnguard русс+фикс,т.к без фикса игра вылетала.Но дополнения так и нету в игре.В файла галку поставил,в игре ничего не изменилось.Что делать?
|
|
zog123
Рейтинг
|
А у меня лицуха, работать будет? Ато я не найду где купить х\
|
|
Aleksus78
Рейтинг
|
09-Авг-2012 19:23
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
Steam тебе поможет добавлено спустя 11 минут 37 секунд: А персонажи разговоривают на английском это нормально? Это конечно терпимо почитаю субтитры благо они на русском но все,когда же оф перевод будет... такс поправочка,болтают на английском только вампиры и народ в Вайтране
|
|
Peace
Рейтинг
|
09-Авг-2012 20:26
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
а у меня вместо "Файлов" в лаунчере заглушка просто. то есть написано Файлы, но серым и нажать нельзя. почему так?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|