: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Пацаны, вы слышали что Дюплекс крякнули все Ebootы от ТВ? Теперь можно играть в стопудовую американку. Там точно глюков нет. Пока выпустили только Максимку Пейна, но поди остальные игры не за горами.
Если всё сложится, то этот релиз будет для андебров токма.
|
|
GUNDAM
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): Пацаны, вы слышали что Дюплекс крякнули все Ebootы от ТВ? Теперь можно играть в стопудовую американку. Там точно глюков нет. Пока выпустили только Максимку Пейна, но поди остальные игры не за горами. Если всё сложится, то этот релиз будет для андебров токма. ооо, если правду говоришь то это чертовски круто. я давно хотел опробовать Gundam extreme vs и Kaizoku Musou . на них тб фиксы выпускала
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): Пацаны, вы слышали что Дюплекс крякнули все Ebootы от ТВ? Теперь можно играть в стопудовую американку. Там точно глюков нет. Пока выпустили только Максимку Пейна, но поди остальные игры не за горами. Если всё сложится, то этот релиз будет для андебров токма. Там не будут работать DLC , и озвучка английская . Т.е. эта все равно в приоритете будет , т.к. вроде уже все пофиксили и перевели .
|
|
hentailover
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): ZerotakerZX писал(а): Пацаны, вы слышали что Дюплекс крякнули все Ebootы от ТВ? Теперь можно играть в стопудовую американку. Там точно глюков нет. Пока выпустили только Максимку Пейна, но поди остальные игры не за горами. Если всё сложится, то этот релиз будет для андебров токма. Там не будут работать DLC , и озвучка английская . Т.е. эта все равно в приоритете будет , т.к. вроде уже все пофиксили и перевели . У меня ДЛЦ и так и эдак не работают. Но я все равно склоняюсь к этой версии хотя бы из-за яп войсов и сейвов.
|
|
GUNDAM
Статус:
Рейтинг
|
Кто скачал вернитесь пожалуйста на раздачу . Спасибо
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): Пацаны, вы слышали что Дюплекс крякнули все Ebootы от ТВ? Теперь можно играть в стопудовую американку. Там точно глюков нет. Пока выпустили только Максимку Пейна, но поди остальные игры не за горами. Если всё сложится, то этот релиз будет для андебров токма. даже если взломали, то Undub только данным способом получить можно, плюс будет полный перевод не отличающийся от US релиза.
Кстати кто писал, что .rap файлов для DLC нет, они там были при создании торента, они туда не попали из-за меленького размера видимо,теперь заархивировал и вложил в раздачу
|
|
hentailover
Статус:
Рейтинг
|
15-Авг-2012 17:55
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Кстати а что вы подразумеваете под "файл японской озвучки обновлен"?
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
hentailover писал(а): Кстати а что вы подразумеваете под "файл японской озвучки обновлен"? Обновился не только EBOOT c с переводом, но так же я перепаковал файлы игры согласно вышедшим фиксам, файлы озвучки так же обновились, поэтому прошу перекачать раздачу.
|
|
FireStorm
Статус:
Рейтинг
|
У меня аж 35% игры перекачивает, это нормально?
"файл японской озвучки обновлен" - блин, т.е озвучку тоже перекачивать и опять заменять файлы?
_________________ Если что-то можно сделать завтра, лучше это сделать послезавтра. (с)Konno Mitsune.
|
|
PsySpace
Статус:
Рейтинг
|
тоже самое, сижу докачиваю)) главное, чтобы с паролями для сундуков все ровно было
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
DLC для американки есть, лежат на ps3iso, а про андаб я и без вас сказал.
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
FireStorm писал(а): У меня аж 35% игры перекачивает, это нормально? "файл японской озвучки обновлен" - блин, т.е озвучку тоже перекачивать и опять заменять файлы? нормально, перепакованы основные файлы игры, из за выхода фиксов. Перекачивать и заменять. добавлено спустя 5 минут 59 секунд: PsySpace писал(а): тоже самое, сижу докачиваю)) главное, чтобы с паролями для сундуков все ровно было к сожалению ( или к счастью) не могу проверить так как начал занова.
|
|
PsySpace
Статус:
Рейтинг
|
15-Авг-2012 20:31
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
щас проверимс)))
добавлено спустя 1 час 17 минут 28 секунд:
проверил, пароли к ящикам работают нормально
|
|
GUNDAM
Статус:
Рейтинг
|
Конечно ещё есть куча менюшек и моментов, которые нуждаются в переводе, но в принципе можно пройти и без всего этого .
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
GUNDAM писал(а): Конечно ещё есть куча менюшек и моментов, которые нуждаются в переводе, но в принципе можно пройти и без всего этого . Процесс перевода не останавливается,хотя он и делается в ручную, но если взять расчет новость что EBOOTы от донгла "TRUE BLUE" расшифрованы то процесс пойдет быстрее.
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): DLC для американки есть, лежат на ps3iso, а про андаб я и без вас сказал. Они не работают , в том и дело . Т.е. работают только бесплатные и ненужные , такие как бонус к LVL , гели и т.п. От костюмов американка виснет . Поэтому я и ждал пока переведут , хотя и ТВ уже давно есть .
|
|
Hedin
Статус:
Рейтинг
|
16-Авг-2012 15:00
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
А у меня пароли для сундуков предлагает вбивать иероглифами все равно, хотя подсказку нашел на англ
Играю с андабом, можт в этом дело?
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
16-Авг-2012 16:46
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Hedin писал(а): А у меня пароли для сундуков предлагает вбивать иероглифами все равно, хотя подсказку нашел на англ Играю с андабом, можт в этом дело? Если сможеш скопируй английскую озвучку и проверь, потому что перевод сундуков находится в EBOOT файле
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
Так озвучка же только в rootR файле . При чем тут EBOOT ?
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
16-Авг-2012 18:32
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
тыдыщь писал(а): Так озвучка же только в rootR файле . При чем тут EBOOT ? Человек пишет что с японской озвучкой у него пароли от сундуков на японском, хотя исправление текста сундуков находится в EBOOT
Да и к тому же может он скачал одну из первых раздач, без фиксов новых
|
|
FireStorm
Статус:
Рейтинг
|
Итак поставил последний апдейт. Все нормально, только почему то игра заного установилась при запуске. Сундуки на английском(открыл один, все норм, пароль легко подошел), озвучка японская.
_________________ Если что-то можно сделать завтра, лучше это сделать послезавтра. (с)Konno Mitsune.
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
FireStorm писал(а): Итак поставил последний апдейт. Все нормально, только почему то игра заного установилась при запуске. Сундуки на английском(открыл один, все норм, пароль легко подошел), озвучка японская. все правильно, что заного установилась, размер перепакованых файлов изменился.
Видимо это был последний апдейт от умельца "MAMU", пока дюплексы не взломают EBOOT от "True blue"
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
16-Авг-2012 21:11
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Я вот непойму, как тут дарк батл работает, в прошлых талесках на тебя враги чаще нападали или спавнелись быстрее и сращу на тебя бежали, а тут я ее использую а толку ноль. Мобы не респяться чаще и не бегут на тебя сразу((
|
|
Hedin
Статус:
Рейтинг
|
16-Авг-2012 22:30
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Действительно, оказалось что по ошибке залил на соньку старую версию клиента, извиняюсь, с новой всё работает.
|
|
robotnik
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
19-Авг-2012 20:49
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
Mamu новую заплатку выложил. Ничего существенного, правда.
|
|
Текущее время: 18-Дек 12:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|