: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 87, 88, 89 След.
Автор |
quartz123
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Yacub
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
14-Авг-2012 22:47
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Как сменить запускающуюся игру без компьютера, на пс3?
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
15-Авг-2012 00:04
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
NIK_247
Рейтинг
|
Когда уже появятся торренты с готовыми DEX образами)
На PSджейлбрей выложили ссылки на патчи
http://www.psjailbreak.ru/2012/08/13/rabochie-patch...pod-dex-420.html
|
|
CZ83
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
ruslanjke писал(а): alencore тут также нет надобности рельного бд в приводе, просто делаете на внешнем жд или флешке образ с любой игрой и она будет отображатся как диск, я себе так сделал ико и шадов оф зе колоссис, так же запускается и функцию эмулирования диска выполняет) просто записал на флешку и можно играть в бекапы на ДЕКС-кастоме 3.55?
|
|
ruslanjke
Рейтинг
|
CZ83 и на флешку и на внешний жд, и на внутренний жд а то что я написал, это для эмуляции диска, для игр которые без него не работают впринципе
|
|
CZ83
Рейтинг
|
ruslanjke писал(а): CZ83 и на флешку и на внешний жд, и на внутренний жд а то что я написал, это для эмуляции диска, для игр которые без него не работают впринципе а как эмуляцию диска через флеху сделать? просто записать?
|
|
ruslanjke
Рейтинг
|
CZ83 в первом посте темы, под спойлером "как запустить 3.56+ игры на декс" или как то так
|
|
CZ83
Рейтинг
|
15-Авг-2012 15:00
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
ruslanjke писал(а): CZ83 в первом посте темы, под спойлером "как запустить 3.56+ игры на декс" или как то так и даже на 3.55 ДЕКС так надо делать?
|
|
enl
Рейтинг
|
а что за Старый добрый Донгл? true blue?
|
|
dodther
Рейтинг
|
Сменять прошивки с 3,55дех на 4,20 дех можно прямо с жестяка. без флешек. вот инструкция так как приставка дех то первый пункт выполнять не надо.
|
|
ruslanjke
Рейтинг
|
CZ83 её надо делать, если нет диска в приводе или с приводом траблы, как у меня если диск есть, то это не нужно на 3.55 дексе, только на 4.11+ dodther работает без даунгрейдера, при переходи с 4.20 на 3.55?
|
|
CZ83
Рейтинг
|
ruslanjke писал(а): CZ83 её надо делать, если нет диска в приводе или с приводом траблы, как у меня если диск есть, то это не нужно на 3.55 дексе, только на 4.11+ йа нуб, поэтому звиняй такс если я отформатирую по инструкции флешку, то она будет разпознавться на кастоме ДЕКС 3.55 как диск, и я смогу запускать через мультимен бекапы игр я правильно понял?
|
|
ruslanjke
Рейтинг
|
CZ83 игры заливаються на этой 3.55 также как и раньше на кмеав, на внутренний и внешний, если надо запустить то, что не запуститься на 3.55, то надо ставить 4.20 или 4.11 и делать образ по мануалу из темы
|
|
dodther
Рейтинг
|
dodther работает без даунгрейдера, при переходи с 4.20 на 3.55?[/quote] закидываеш на жестяк 3 проши 4.20 дех 3.55 даунгрейд 3.55 дех и с 4.20 сначала ставиш даунгрейд потом просто 3.55 и все. просто с жестяка удобнее. не надо возни с флешками
|
|
gs1905
Рейтинг
|
dodther писал(а): закидываеш на жестяк 3 проши 4.20 дех 3.55 даунгрейд 3.55 дех и с 4.20 сначала ставиш даунгрейд потом просто 3.55 и все. просто с жестяка удобнее. не надо возни с флешками реально классный метод. вчера за 10 минут прошился на 4.20,потом сдаунгрейдился на 3.55,а потом на 3.55 DEX itskamel =))
_________________ Playstation 3 160gb + Rebug 4.21.1 REX + Multiman 04.10.00
|
|
enl
Рейтинг
|
где взять оригинальный дамп?
у меня есть: eid_root_key, flash.EID0.NORBIN, flash_stor_35500.bin.
|
|
dodther
Рейтинг
|
|
|
gs1905
Рейтинг
|
enl писал(а): где взять оригинальный дамп? у меня есть: eid_root_key, flash.EID0.NORBIN, flash_stor_35500.bin. flash_stor_35500.bin.
_________________ Playstation 3 160gb + Rebug 4.21.1 REX + Multiman 04.10.00
|
|
enl
Рейтинг
|
16-Авг-2012 13:15
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
спасибо.
а что с ним делать? в гайде такого не нашел.
|
|
ruslanjke
Рейтинг
|
dodther спасибо, но не дождался ответа и прошился на 4.20, поиграл в i am alive и решил обратно перейти, но прошиваться через даунгрейдер всё таки пришлось, вот бы без него, лишнего гемора бы не было)
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
ruslanjke писал(а): alencore тут также нет надобности рельного бд в приводе, просто делаете на внешнем жд или флешке образ с любой игрой и она будет отображатся как диск, я себе так сделал ико и шадов оф зе колоссис, так же запускается и функцию эмулирования диска выполняет) А можно по-подробнее?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Beren
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): ruslanjke писал(а): alencore тут также нет надобности рельного бд в приводе, просто делаете на внешнем жд или флешке образ с любой игрой и она будет отображатся как диск, я себе так сделал ико и шадов оф зе колоссис, так же запускается и функцию эмулирования диска выполняет) А можно по-подробнее? Берешь флешку, форматируешь её через соньку. Потом на эту флеху закидываешь любую старую игру (ниже 3.55) по методу из шапки. Все образ записываешь. В дебаг настройках тоже выставляешь настройки из шапки. Вставляешь флешку и проверяешь, показывается ли образ. Если все норм, засовываешь флешку в комп и через проводник форматируешь. В итоге у тебя должен остаться пустой образ на флешке, который ничего не весит, и ты можешь по старинке закидывать игры и играть)
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Beren писал(а): Hetfield1985 писал(а): ruslanjke писал(а): alencore тут также нет надобности рельного бд в приводе, просто делаете на внешнем жд или флешке образ с любой игрой и она будет отображатся как диск, я себе так сделал ико и шадов оф зе колоссис, так же запускается и функцию эмулирования диска выполняет) А можно по-подробнее? Берешь флешку, форматируешь её через соньку. Потом на эту флеху закидываешь любую старую игру (ниже 3.55) по методу из шапки. Все образ записываешь. В дебаг настройках тоже выставляешь настройки из шапки. Вставляешь флешку и проверяешь, показывается ли образ. Если все норм, засовываешь флешку в комп и через проводник форматируешь. В итоге у тебя должен остаться пустой образ на флешке, который ничего не весит, и ты можешь по старинке закидывать игры и играть) Ухты - надо теперь точно на декс переходить, ато у меня с приводом траблы!!! Тоесть этот образ будет определятся как физический привод если я правильно понял и с помощью него можно будет пускать игры требующие диск в приводе смонтированные мультимэном?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
nex88
Рейтинг
|
Вопрос такой - можно ли получить полный доступ к ЖД на 3.55 DEX. А то у меня отказывается создавать папку GAMES мультимэн на внутреннем ЖД (в директории dev_hdd0). Через ini в мультимэне настроил что бы из другой папки читал бэкапы, но все же не особо удобный способ. Или это дело в DEX мультимэне. Если допустим установить прошивку rogero v2 или Exeedy и установить мультимэн для CEX - payload, который там зашит, подойдет для полного доступа к файловой системе?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|