Ошибка

[PS3-Tutorial] Конвертация Retail консоли в Debug (CEX to DEX) v2.1

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 87, 88, 89  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

ruslanjke

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 16-Авг-2012 22:51 [-]0[+]

Hetfield1985
да, всё так и есть, у самого в приводе нерабочая механика, таким макаром и запускаю игры
info Profile PM

psihei4

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 16-Авг-2012 23:40 (спустя 48 минут) [-]0[+]

А есть подробный мануал как болванки нарезать под PS3? Чтобы на 4.20DEX лабать в них, а то с этой флэшкой геморно как-то да ещё и не все игры идут, только те на которые апдейты есть, а эти апдейты еще и переделывать под DEX запаришься . А с болванки и без апдейтов должны идти. и по 30 руб. мне не впадлу игрух нарезать на Blu-Ray ))) Правда у меня чего то не хочет болваку с Portal2 распознавать Грущу Пробовал записать по аналогии с записью на USB флешку с помощью PS3_Generator_Tools-330 , вроде без ошибок всё прошло, а диск не видит. Правда я пожадничал вместо BR-D использовал DVD-DL (размер то позволяет) может в этом проблема? прошива 4.20DEX естественно
А Portal2 я запускаю на 4.20DEX чтобы DLC заценить, а то на 3.55DEX игра идёт а дополнение нет Грущу

ASUS F3KA, MacBook Pro, SteamDeck
info Profile PM

Beren

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2012 23:52 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Hetfield1985 писал(а):

Ухты - надо теперь точно на декс переходить, ато у меня с приводом траблы!!! Тоесть этот образ будет определятся как физический привод если я правильно понял и с помощью него можно будет пускать игры требующие диск в приводе смонтированные мультимэном?
Все верно. Но естественно придется всегда держать флешку в юсб порте)

nex88 писал(а):

Вопрос такой - можно ли получить полный доступ к ЖД на 3.55 DEX. А то у меня отказывается создавать папку GAMES мультимэн на внутреннем ЖД (в директории dev_hdd0). Через ini в мультимэне настроил что бы из другой папки читал бэкапы, но все же не особо удобный способ. Или это дело в DEX мультимэне. Если допустим установить прошивку rogero v2 или Exeedy и установить мультимэн для CEX - payload, который там зашит, подойдет для полного доступа к файловой системе?
Просто поставь CEX мультимен и всё. Никаких проблем. Как раз версия 4.04.04 вышла.
info Profile PM

Hetfield1985

Предупреждений: 2

Белоруссия
Рейтинг

post 17-Авг-2012 00:05 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Beren писал(а):

Hetfield1985 писал(а):

Ухты - надо теперь точно на декс переходить, ато у меня с приводом траблы!!! Тоесть этот образ будет определятся как физический привод если я правильно понял и с помощью него можно будет пускать игры требующие диск в приводе смонтированные мультимэном?
Все верно. Но естественно придется всегда держать флешку в юсб порте)
А на внутренний винт этот образ никак ни закинуть?

Assassin

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Авг-2012 00:06 (спустя 40 секунд) [-]0[+]

А вообще примерно какие перспективы данного взлома? Я в том плане, что сможет ли Сони залатать это лазейку со временем или тут уже окончательный взлом, как к примеру фрибут на боксе. Просто я думаю тут есть люди, которые разбираются в этом деле немного и способны прикинуть преспективы данного взлома и его слабые стороны.
info Profile PM

kAs1m

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 17-Авг-2012 00:11 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Assassin писал(а):

А вообще примерно какие перспективы данного взлома? Я в том плане, что сможет ли Сони залатать это лазейку со временем или тут уже окончательный взлом, как к примеру фрибут на боксе. Просто я думаю тут есть люди, которые разбираются в этом деле немного и способны прикинуть преспективы данного взлома и его слабые стороны.
Если уделят этому вопросу хоть минуту внимания - моментально зафиксят, в следующем же апдейте.
info Profile PM

User

Россия
Рейтинг

post 17-Авг-2012 00:52 (спустя 40 минут) [-]0[+]

В раздачу включен старый PKGView, вот актуальная версия 1.3, она работает с большими патчами значительно быстрее и создает логи распаковки

добавлено спустя 1 минута 15 секунд:

kAs1m писал(а):

Assassin писал(а):

Если уделят этому вопросу хоть минуту внимания - моментально зафиксят, в следующем же апдейте.
Надеюсь, хотя бы в осенние новинки успеем поиграть
info Profile PM

Beren

Россия
Рейтинг

post 17-Авг-2012 00:57 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Hetfield1985 писал(а):

А на внутренний винт этот образ никак ни закинуть?
Мы не в сказке живем)
info Profile PM

CZ83

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 17-Авг-2012 01:00 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Beren писал(а):

Hetfield1985 писал(а):

ruslanjke писал(а):

alencore
тут также нет надобности рельного бд в приводе, просто делаете на внешнем жд или флешке образ с любой игрой и она будет отображатся как диск, я себе так сделал ико и шадов оф зе колоссис, так же запускается и функцию эмулирования диска выполняет)
А можно по-подробнее?
Берешь флешку, форматируешь её через соньку. Потом на эту флеху закидываешь любую старую игру (ниже 3.55) по методу из шапки. Все образ записываешь. В дебаг настройках тоже выставляешь настройки из шапки. Вставляешь флешку и проверяешь, показывается ли образ. Если все норм, засовываешь флешку в комп и через проводник форматируешь. В итоге у тебя должен остаться пустой образ на флешке, который ничего не весит, и ты можешь по старинке закидывать игры и играть)
всмысле через проводник форматировать? и работает ли такое на кастоме 3.55 ДЕКС?
info Profile PM

Beren

Россия
Рейтинг

post 17-Авг-2012 01:09 (спустя 9 минут) [-]0[+]

CZ83 писал(а):

Beren писал(а):

Hetfield1985 писал(а):

ruslanjke писал(а):

alencore
тут также нет надобности рельного бд в приводе, просто делаете на внешнем жд или флешке образ с любой игрой и она будет отображатся как диск, я себе так сделал ико и шадов оф зе колоссис, так же запускается и функцию эмулирования диска выполняет)
А можно по-подробнее?
Берешь флешку, форматируешь её через соньку. Потом на эту флеху закидываешь любую старую игру (ниже 3.55) по методу из шапки. Все образ записываешь. В дебаг настройках тоже выставляешь настройки из шапки. Вставляешь флешку и проверяешь, показывается ли образ. Если все норм, засовываешь флешку в комп и через проводник форматируешь. В итоге у тебя должен остаться пустой образ на флешке, который ничего не весит, и ты можешь по старинке закидывать игры и играть)
всмысле через проводник форматировать? и работает ли такое на кастоме 3.55 ДЕКС?
На кастоме 3.55 декс. Как будто есть другой вариант?)
Что такое проводник... Блин, я даже не знаю как объяснить)
info Profile PM

CZ83

Рейтинг

post 17-Авг-2012 01:31 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Beren писал(а):

CZ83 писал(а):

Beren писал(а):

Hetfield1985 писал(а):

ruslanjke писал(а):

alencore
А можно по-подробнее?
На кастоме 3.55 декс. Как будто есть другой вариант?)
Что такое проводник... Блин, я даже не знаю как объяснить)
я знаю, что такое "проводник", но не совсем понял, как форматировать через него, чтоб остался пустой образ
а за нубатьё своё звиняюсь
info Profile PM

User

Россия
Рейтинг

post 17-Авг-2012 01:41 (спустя 9 минут) [-]0[+]

CZ83
Мой компьютер -> На нужной флешке правый клик -> форматировать

Beren
Ты описываешь метод для игр, которые для запуска с внешнего диска через мультиман требуют любой блюрей в приводе?
info Profile PM

gs1905

Рейтинг

post 17-Авг-2012 08:27 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Beren
слушай,а у тебя какая проша(Exeedy или?)

CZ83

Рейтинг

post 17-Авг-2012 12:10 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

эм....не перетаскиваются файл в ПС3ГЕН О_о, чего творить? кто виноват?
info Profile PM

Beren

Россия
Рейтинг

post 17-Авг-2012 13:12 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

User писал(а):

Ты описываешь метод для игр, которые для запуска с внешнего диска через мультиман требуют любой блюрей в приводе?
Создание образа для эмулятора. Я заметил, что если форматировать флешку с игрой через проводник, игра остается.
Этим способом можно и внешнего и с внутреннего запускать игры без диска внутри.

gs1905 писал(а):

Beren
слушай,а у тебя какая проша(Exeedy или?)
Exeedy

CZ83 писал(а):

Было уже в этой теме. Вродь надо от имени администратора ген запускать.
info Profile PM

CZ83

Рейтинг

post 17-Авг-2012 13:14 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Beren писал(а):

CZ83 писал(а):

запустил от имени админа
а Контент Информейшн файлс не хочет ни с тотала, ни с проводника не смогло перетащиться
info Profile PM

gs1905

Рейтинг

post 17-Авг-2012 13:44 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Beren
у тебя Multiman CEX запускается со вставленным USB образом?
у меня он зависает..без него работает.
а Multiman DEX нормально пашет с образом,но хочется именно на нормальном мультимене работать.
Не подскажешь в чём прикол?

добавлено спустя 51 секунда:

CZ83 писал(а):

Beren писал(а):

CZ83 писал(а):

запустил от имени админа
а Контент Информейшн файлс не хочет ни с тотала, ни с проводника не смогло перетащиться
отключи UAC в Учётной записи и перезагрузи комп.

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 17-Авг-2012 13:51 (спустя 7 минут) [-]0[+]

gs1905
какая разница какой мультимен? дексовый одинаков с цексовым во всем, за исключением дексовой эмуляции.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
info Profile PM

gs1905

Рейтинг

post 17-Авг-2012 13:55 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

MeatWad писал(а):

gs1905
какая разница какой мультимен? дексовый одинаков с цексовым во всем, за исключением дексовой эмуляции.
у DEX мультимена ограниченные права,даже приставку напрямую с мультика выключить нельзя.
а у тебя какой мультимен?усб образом вместо диска пользуешься?

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 17-Авг-2012 14:35 (спустя 40 минут) [-]0[+]

gs1905
на счёт прав, я в принципе тоже заметил (именно ограниченных прав по файлам), но всё наилегчайше исправляется программкой под название "fix permission" (та самая, что шла комплектом к kmeaw).
на счёт выключения приставки - ну это даже не серьёзно) нажать "ps" явно не сложно)
мультимен дексовый. внешником конечно пользуюсь, ибо там пак декс-игор))

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
info Profile PM

gs1905

Рейтинг

post 17-Авг-2012 14:54 (спустя 18 минут) [-]0[+]

MeatWad писал(а):

gs1905
на счёт прав, я в принципе тоже заметил (именно ограниченных прав по файлам), но всё наилегчайше исправляется программкой под название "fix permission" (та самая, что шла комплектом к kmeaw).
на счёт выключения приставки - ну это даже не серьёзно) нажать "ps" явно не сложно)
мультимен дексовый. внешником конечно пользуюсь, ибо там пак декс-игор))
ах да,я и забыл про фикс-пермишен)
спасибо!
ну я просто выключения приставки как пример привёл)
слушай,а у тебя обложки есть в DEX Multiman?

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 17-Авг-2012 15:05 (спустя 10 минут) [-]0[+]

gs1905 писал(а):

слушай,а у тебя обложки есть в DEX Multiman?
да, конечно - всё как положено...

info Profile PM

CZ83

Рейтинг

post 17-Авг-2012 15:07 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

gs1905 писал(а):

отключи UAC в Учётной записи и перезагрузи комп.
благодарю
info Profile PM

Fro99er

Рейтинг

post 18-Авг-2012 14:31 (спустя 23 часа) [-]0[+]

Скинул прошивку на 3.55, теперь игры с дисков работают нормально, а образы старых игр запускаются и вылетают через пару секунд с ошибкой "не удалось завершить регистрацию данных о призах". В чем может быть дело???
info Profile PM

Sabutilnik1100

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2012 14:46 (спустя 15 минут) [-]1[+]

Fro99er писал(а):

Скинул прошивку на 3.55, теперь игры с дисков работают нормально, а образы старых игр запускаются и вылетают через пару секунд с ошибкой "не удалось завершить регистрацию данных о призах". В чем может быть дело???
Попробуй создать новый профиль и запускать старьё через него.

Текущее время: 23-Ноя 01:25

Часовой пояс: GMT + 4