: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
ZIM
Статус:
Рейтинг
|
как пройти горы слёз адну трубу включил а вторую фиг замучелся 3 часа бегаю
|
|
Alakazam
Статус:
Рейтинг
|
17-Авг-2012 00:59
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
После того как победил третьего темного лорда Васильвеса, не могу выбраться из Псикамерона, подскажите путь.
|
|
st prapor
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Alakazam писал(а): После того как победил третьего темного лорда Васильвеса, не могу выбраться из Псикамерона, подскажите путь. Используйте телепорт на глобальной карте
_________________ Война закончится тогда,когда никого не останется в живых.
|
|
Alakazam
Статус:
Рейтинг
|
17-Авг-2012 09:48
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
st prapor писал(а): Alakazam писал(а): После того как победил третьего темного лорда Васильвеса, не могу выбраться из Псикамерона, подскажите путь. Используйте телепорт на глобальной карте Спасибо! Как то даже и не пользовался этой функцией, оказывается удобная штука.
|
|
zarino
Статус:
Рейтинг
|
А кто-нибудь прошёл такую локацию,как Взор часового ?
Хоть ты тресни,не пойму,как кинуть бомбу в кристаллы.что-бы путь открылся на верхний этаж башни.
Кто в курсе,какой уровень перса максимальный ?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
zarino писал(а): Кто в курсе,какой уровень перса максимальный ? ачивку дают за 30-й, но за первое прохождение выше 22 не подымается
|
|
zarino
Статус:
Рейтинг
|
17-Авг-2012 12:32
(спустя 1 час 36 минут)
[-]-1[+]
fantic_UA писал(а): ачивку дают за 30-й, но за первое прохождение выше 22 не подымается Понятно.То то у меня застряло на 22-м.
|
|
NeckSuS
Статус:
Рейтинг
|
17-Авг-2012 13:33
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
kol177 писал(а): А я озаботился им уже после Кузнечных земель, Горвуд это деревянный увалень или сумасшедший голем? Если Буратино переросток, то да валится он довольно просто, а вот если психованный голем горящий адским пламенем, то его я довольно долго не могу побить, мой перс уже тринадцатого уровня, но мобы которые вылазят на защиту слетевшего с катушек семнадцатого, но туда можно придти и раньше сразу как получишь руку-хватайку и мне кажется что мобы будут по меньше уровнем то есть соответствовать нашему персу. Хотя я наверняка ошибаюсь. а у меня наоборот было, чекнутого голема с первого раза убил, а вот с деревяшкой проблемы были
|
|
st prapor
Статус:
Рейтинг
|
Народ,у всех так - допол.задания на карте не отмечены? В меню,жму - ПРИНЯТЬ,а отметок на карте так и нет...
|
|
NeckSuS
Статус:
Рейтинг
|
st prapor писал(а): Народ,у всех так - допол.задания на карте не отмечены? В меню,жму - ПРИНЯТЬ,а отметок на карте так и нет... задание выделяешь и оно отмечается на карте
|
|
st prapor
Статус:
Рейтинг
|
Я жму принять,зеленую кнопку =А=,а больше ничего не вижу на экране,что жать...но задания так и не показывает (дополнительные),горит только золотой значек - основное задание
|
|
DANTE2015
Статус:
Рейтинг
|
Ну вообще то на списке заданий нужно его активировать, а это не зеленая "А" а синяя "Х"
|
|
NLO12
Статус:
Рейтинг
|
17-Авг-2012 19:04
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
при запске, когда просит войти или создать акк, типа перенести из первой Darksiders всякие няши, что ни нажму, просит прочитать лицензионное соглашение, но оно не проматывается, и нельзя ничё нажать. И чё мне теперь играть без всяких штучек, для тех, кто в первую играл
|
|
hasuhunter
Статус:
Рейтинг
|
прошел за ~ 25 часов
нет никакого кряка чтобы Горнило открыть?
|
|
zarino
Статус:
Рейтинг
|
интересно,сколько там всего уровней.Я 5 прошёл,25 волн.Вот тебе говорит подарок,а там нифига (
|
|
NeckSuS
Статус:
Рейтинг
|
zarino писал(а): интересно,сколько там всего уровней.Я 5 прошёл,25 волн.Вот тебе говорит подарок,а там нифига ( посмотри в почту, может туда упал подарок
|
|
abonent
Статус:
Рейтинг
|
Восстановить пламя гор,че там сделать то надо не как не пойму?
|
|
Padavan
Статус:
Рейтинг
|
zarino писал(а): А кто-нибудь прошёл такую локацию,как Взор часового ? Хоть ты тресни,не пойму,как кинуть бомбу в кристаллы.что-бы путь открылся на верхний этаж башни. Кто в курсе,какой уровень перса максимальный ? Раздвоением личности поднеси бомбу поближе
|
|
dagleil
Статус:
Рейтинг
|
18-Авг-2012 15:12
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста кто прошел: уровень цитадель слоновой кости, на карте 2 этаж справа, там круглая комната с двумя рычагами, в середине комнаты люк, встал на люк сделался каменным, нажал 2 рычага на стенах, в полу открывается люк он проваливается в нижнею комнату( в ней в полу и в стене 2 телепортатора), а в дальней стороне комнаты есть решетка, но статуя до нее не долетает. что там делать?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
нужно активировать телепорты, только не просто кликнуть на RT, а поддержать чтоб силу набрало, двумя персами на рычаги жмёшь, я в этом месте помаялся пока случайно не нажал и не подержал RT
|
|
st prapor
Статус:
Рейтинг
|
У меня приставка зависает,если пойти от котла...только в этом месте,хорошо хоть телепорт есть,а так уже почти всю игру прошел,уровень 21 уже перса.Попробуйте мне все таки интересно - зависон у меня одного или у всех? И именно когда пойти от котла к центральной локации,там где стража валили.
|
|
parnas
Статус:
Рейтинг
|
ребят подскажите пожалуйста!!!в мертвом городе,почти в начале,заходишь в комнату,там крутилка открывает ворота и куб,который толкать можно,но с зеленой подсветкой!!как пройти эти ворота,может кто помнит?))
|
|
Denisv2010
Статус:
Рейтинг
|
Не могу пройти момент, где надо воскресить первого лорда из трех в месте, где опускаются две клетки и надо перепрыгнуть на другую сторону
|
|
Padavan
Статус:
Рейтинг
|
satiz писал(а): ребят подскажите пожалуйста!!!в мертвом городе,почти в начале,заходишь в комнату,там крутилка открывает ворота и куб,который толкать можно,но с зеленой подсветкой!!как пройти эти ворота,может кто помнит?)) Каменную сущность на куб. Одной личностью открываешь дверь, второй талкаешь куб
|
|
DeemonuS
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Кто-нибудь знает какой навык нужно подымать,чтоб смерть добивания часще делал?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 07:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|