: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
XPeriMeNTsp5
Рейтинг
|
Filron В добавок к посту zlost. Вазы с голдой тоже появляются после перезахода в локацию. Так что часик-другой и заветные лоу левел амулики и синька твои. Они тебе кстати пригодятся чтобы "одержимые" пушки откармливать. А то покупать у демона амулики по 40к немного разорительно.
|
|
Ян1234
Рейтинг
|
помогите кто может застрял на моменте где в пещере где темно призрака на гигантском пауке надо убить я его убил и не могу выйти из этой локации, обычно идёшь туда откуда пришёл, а там прям за дверью железные колья не дают пройти всё оббегал куда идти не знаю
_________________ RTX2070s. i79700f 32гиг ОЗУ 1тб ссd
|
|
Filron
Рейтинг
|
zlostСкажу честно, ничего не понял. Пробовал пробежать где только можно, монстры заново не появились. Именно во время первой миссии я и встретил "дерево", которое не могу убить. Имхо, босс конечно должен быть мощным, но блин, не настолько, чтобы ложить гг с 1ой банки.
|
|
Poc
Рейтинг
|
Кто нить разобрался с лабиринтом Судьи Душ? Подскажите пожалуйста 6 лвл и последующие как пройти. На PG читал пробовал пройти как написано не вышло...
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Вы можете подсказать чё тут делать? Взял первый самый Ключ скелета, захожу сюда, катнул шар в Лунку, он стал из синего красным и сразу на полу какие т0 кнопки выросли и дальше тупик в комнате. Требует зажечь сам котёл Что я не догоняю, помогайте штоле. Там ещё первые в игре огненные шары дают, ну кидал я их в Котёл дабы его зажечь. И пофиг.
|
|
DEMANOID
Рейтинг
|
7_th писал(а): Вы можете подсказать чё тут делать? Взял первый самый Ключ скелета, захожу сюда, катнул шар в Лунку, он стал из синего красным и сразу на полу какие т0 кнопки выросли и дальше тупик в комнате. Требует зажечь сам котёл Что я не догоняю, помогайте штоле. Там ещё первые в игре огненный шары дают, ну кидал я их в Котёл дабы его зажечь. И пофиг. первый скрин, там верх и налево ...
|
|
7_th
Рейтинг
|
DEMANOID писал(а): первый скрин, там верх и налево ... Ага, точно. Смотрю по форумам читаю, не тока я там подзастрял.
|
|
Ян1234
Рейтинг
|
КТОНЕТЬ ЕЁ ПРОШЁЛ ДО КОНЦА?
|
|
XPeriMeNTsp5
Рейтинг
|
Poc Вот тут все комбинации.
|
|
Poc
Рейтинг
|
XPeriMeNTsp5 писал(а): Poc Вот тут все комбинации. Спасибо разобрался! Еще бы карты с книжками для вульгрима!!! Нашел почти 2 тома 1 книги для 2 не хватает, гробницы тоже только 2 нашел.
|
|
Se7eN_Up
Рейтинг
|
Как пройти уровень в Плавильне, прям там где здоровый элементарь, я ещё бегаю с каким-то здоровым типом?
|
|
XPeriMeNTsp5
Рейтинг
|
Poc На Ютрубе есть хороший гайд по книженциям. добавлено спустя 1 минута 49 секунд: Se7eN_Up Если ещё ниодного камня не вставил в Стража, то там всего 1 проход. Проходишь проходишь и дадут Deathgrip (у меня ностальгия во ВоВу аж появилась). А там уже с помощью "призрачной культяпки" дальше проходится.
|
|
Se7eN_Up
Рейтинг
|
XPeriMeNTsp5 писал(а): Poc Se7eN_Up Если ещё ниодного камня не вставил в Стража, то там всего 1 проход. Проходишь проходишь и дадут Deathgrip (у меня ностальгия во ВоВу аж появилась). А там уже с помощью "призрачной культяпки" дальше проходится. Я Оттуда не могу некуда уйти, в 1й стороне просто комната забитая камнями которые я разбить не могу, во 2й просто лава и я не могу перепрыгнуть... Щас мб видео запилю) добавлено спустя 12 минут 17 секунд: Вот, а если вниз упасть то там негде норм прохода нету, только чтоб подняться назад добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: полный п..) оказывается надо было подойти там к одной сетке и чтоб меня тот тип закинул наверх..
|
|
stamin3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Самые сложные головоломки во 2м и 4м мире) Если вы в 1м мире так застреваете то готовьтесь к худшему. 5й мир сложен только злыми мобами,а 3й вообще шутер.
|
|
XPeriMeNTsp5
Рейтинг
|
Se7eN_Up "А ларчик просто открывался" (с) В первом акте нету сложных головоломок. Вот во 2 придется мозги поломать Poc с 11 по 20 книжки. Там навигация на более ранние и поздние. добавлено спустя 1 минута 10 секунд: stamin3 Ага. Во втором мире там где 3 духа надо изловить, я доооолго сидел и ломал голову. Пока не понял что я идиот и у статуй есть альтернативная функция, кроме как кнопки нажимать
|
|
stamin3
Рейтинг
|
XPeriMeNTsp5 +1, тоже долго додумывался
|
|
vasilev2
Рейтинг
|
народ,помогите,в игре нет текстур,лазил в каталист,чето поменял,вссе заработало,а потом сдуру удалил настройки,терь никак не получается восстановить,помогите,кто чем может
|
|
021280
Рейтинг
|
Игрушка дико консольная
Забросил как только нашёл чей-то там Компас - слишком всё однотипно.
Ушёл обратно в Скурим
|
|
zzzzzzzzzz
Рейтинг
|
Кстати обнаружил что можно апгрейдить один топорик причем чисто случайно, так вот вопрос что еще можно апгрейдить кроме него ибо из всего что на мне есть такая опция доступна только ему ?
|
|
XPeriMeNTsp5
Рейтинг
|
021280 А как по твоему она должна была выглядить? Как труп мамонта ака Дьябла? З.Ы. Тока у меня ласт босс 2 акта вызвал твердую ассоциацию с Ктулху? xD zzzzzzzzzz Любое "одержимое" (possesed) оружие (оранжевая каемка в инвентаре). Скармливаешь ему зелень, синь, эпики и т.д. Ещё у Вулгрима можно купить амулет 40 левела. Он почти всегда прибавляет +1 левел к пушке.
|
|
Niceone
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ян1234 писал(а): помогите кто может застрял на моменте где в пещере где темно призрака на гигантском пауке надо убить я его убил и не могу выйти из этой локации, обычно идёшь туда откуда пришёл, а там прям за дверью железные колья не дают пройти всё оббегал куда идти не знаю Такая же проблема, подскажите, кто прошел дальше, что делать.
|
|
Ян1234
Рейтинг
|
походу это ошибка в игре надо ждать норм версию
|
|
sic1981
Рейтинг
|
А если я верну Инглиш вместо Русского - глюки с озвучкой музыки и роликами - продут?
если да - то как вернуть? ))
_________________ Sony ps5
x5680 6x12 4.0gh
GF 210 2gb
14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
|
|
7_th
Рейтинг
|
18-Авг-2012 00:18
(спустя 1 час 6 минут)
[-]2[+]
sic1981 писал(а): глюки с озвучкой музыки и роликами - продут? если да - то как вернуть? )) Да пройдут. Инглиш взад шоб вернуть надо запустить Launcher.exe в директории игры.
|
|
XPeriMeNTsp5
Рейтинг
|
Ян1234Niceone Вам уже говорили: Используйте быстрый переход. Иначе оттуда никак не выйти. Для особо ленивых: Жамкаем О, там выбираем пиктограмку с крестом, жамкаем пробел, выбираем какую-нибудь локу (например тренера ударов), жамкаете Энтер, жамкаете пробел на вопрос о подтверждении. Профит.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 17:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|