: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
dimdik
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Final Fantasy 12, на руссиш плиз.
|
|
Сефирот
Рейтинг
|
Разыскиваются игры : Silent Hill Origins [Rus] Fatal Frame [Rus] Shadow of Rome [Rus] Если есть что либо прошу поделиться
|
|
Павший Странник
Рейтинг
|
Сефирот Project Zero вот,это Fatal Frame 2,а Silent Hill Origins и Fatal Frame может быть сегодня выложу,если успею.
|
|
ramix572
Рейтинг
|
25-Авг-2009 00:41
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
просьба выложить guitar hero 2 и буду очень сильно признателен, если кто выложит хак 2 части nightmare,
так же просьба выложить Crash Of The Titans, и Crash Mind Over Mutant на англ. заранее благодарен)
|
|
Сефирот
Рейтинг
|
Народ ни у кого нету Тени Колосса на русском с т.ру , которая весила 690мб ?
Upd нашёл
|
|
NStorm
Рейтинг
|
27-Авг-2009 16:44
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Radiata Stories US есть у кого-нибудь одним образом, а не кучей архивов?
|
|
|
29-Авг-2009 08:03
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Crash: Mind over Mutant RUS, буду очень признателен..
|
|
kienti
Рейтинг
|
29-Авг-2009 10:51
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
Народ выложите Mana khemia 2 eng вроде вышло уже однако найти нигде немогу,оч хотса в неё погамать
|
|
d@4n1k
Рейтинг
|
Народ, у кого есть выложите плиз - Resident Evil - Code: Veronica - X [RUS] и Onimusha Dawn of Dreams [RUS]
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
Будем рады таким UNDUB'ам Final Fantasy X International [Mugi] и Final Fantasy XII [Mugi].
|
|
|
Ищу ICO [Rus] В свое время была на т.ру, но ее прикрыли. Заранее благодарен.
|
|
dreaman_kml
Рейтинг
|
ищу NFS Most Wanted и God Hand на русском.
|
|
Remak
Рейтинг
|
05-Сен-2009 18:23
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
Korleone2 писал(а): Будем рады таким UNDUB'ам Final Fantasy X International [Mugi] и Final Fantasy XII [Mugi]. А чем плохи уже раздающиеся версии андабов?
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
05-Сен-2009 20:01
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Remak Устраивают) Просто проглядел.
|
|
mauzerX
Рейтинг
|
Ищу Primal (Full Rus),который закрыли на т.ру
|
|
kos_nail
Рейтинг
|
Ищу Beyond Good And Evil русифицированный, буду признателен
|
|
Schen-Long
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
mauzerX писал(а): Ищу Primal (Full Rus),который закрыли на т.ру пастараюсь на следущей неделе выложить есле тебе не к спеху
|
|
mauzerX
Рейтинг
|
Schen-Long писал(а): mauzerX писал(а): Ищу Primal (Full Rus),который закрыли на т.ру пастараюсь на следущей неделе выложить есле тебе не к спеху Готов подождать ,только маякни когда выложешь в личку
|
|
Schen-Long
Рейтинг
|
mauzerX
|
|
WaitingWalker
Рейтинг
|
08-Сен-2009 04:21
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
ОООООООО ! Ребята,убедительная просьба,ну прям очень прошу,я тока не давно эмуль замутил и оч хочу погамать в Takken 5 (Русский если можно) и Mortal combat shaolin monks Буду очень признателен !!! Заранее спасибо уважаемые аплоадеры
|
|
Remak
Рейтинг
|
NeYdA4niK писал(а): ОООООООО ! Ребята,убедительная просьба,ну прям очень прошу,я тока не давно эмуль замутил и оч хочу погамать в Takken 5 (Русский если можно) и Mortal combat shaolin monks Буду очень признателен !!! Заранее спасибо уважаемые аплоадеры Tekken давно уже раздается, только пишется он через e. Русского официального, кстати, нету, а пиратский как и все пиратские русификации, веcьма ужасен. Потому сам играю только в английский. И неужели в файтинге на английском не разобраться? Это ж не RPG какое-нибудь с тоннами сюжетного текста. В любом случае, ищи через поисковик, есть и английский и русский.
|
|
WaitingWalker
Рейтинг
|
Remak писал(а): NeYdA4niK писал(а): ОООООООО ! Ребята,убедительная просьба,ну прям очень прошу,я тока не давно эмуль замутил и оч хочу погамать в Takken 5 (Русский если можно) и Mortal combat shaolin monks Буду очень признателен !!! Заранее спасибо уважаемые аплоадеры Tekken давно уже раздается, только пишется он через e. Русского официального, кстати, нету, а пиратский как и все пиратские русификации, веcьма ужасен. Потому сам играю только в английский. И неужели в файтинге на английском не разобраться? Это ж не RPG какое-нибудь с тоннами сюжетного текста. В любом случае, ищи через поисковик, есть и английский и русский. Спасибо большое за подсказку,вот только искал по треккеру в разделе и почему то не увидел его,лан поищу по лучше а что делать с Mortal combat shaolin monks
|
|
Remak
Рейтинг
|
NStorm писал(а): Radiata Stories US есть у кого-нибудь одним образом, а не кучей архивов? А какая разница? Ты не знаешь, где винрар скачать?
|
|
sta88er
Рейтинг
|
Хотелось бы первые три splinter cell русские. А если еще и на одном DVD, то вообще шик.
ЗЫ. Последнее не обязательно - просто мечта.
А то на т.ру потерли.
|
|
Schen-Long
Рейтинг
|
sta88er писал(а): А то на т.ру потерли. аж до самых корней ((, теперь там рости ничего небудет.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|