: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
baltezorus
Рейтинг
|
Igorsamoylov писал(а): baltezorus такая же проблема - я через tab запускаю жнеца (и то часто со второго раза) А как его через таб та запускать? Оо
|
|
russel5
Рейтинг
|
активировать жнеца можно нажав Caps Lock + нажав на колесико мыши (постоянно так сам включал). V никогда не работала.
Еще вопрос когда нажимаешь Caps Lock появляется меню способностей, кто нибудь может догадается, как его быстро использовать? Все кнопки в сочетании перепробовал, нихрена не получается
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
russel5 писал(а): кто нибудь может догадается, как его быстро использовать? Все кнопки в сочетании перепробовал, нихрена не получается В смысле? Как каждую способность быстро использовать БЕЗ горячего этого круга? Назначить отдельную гор. клавишу на каждую способность из этого круга как сделал я. У меня упыри появляютца одним быстрым нажатием одной клавиши , так же врубаю и Жнеца себе. БЕЗ круга. С кругом долго... доп. контент доступен, Crucible Pass http://www.youtube.com/watch?v=aMQW7hmXfpE пипец сёдня форум глючит при отправке сообщений. А пред. просмотр поста работает нормально
|
|
russel5
Рейтинг
|
переназначить клавиши это хорошо, но при нажатии на Caps Lock уже появляется меню с возможностями, напротив стоят кнопки Tab, Space, еще 2 не помню, нажимая на них ничего не происходит. Из за этого и возник сам вопрос
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
russel5 писал(а): напротив стоят кнопки Tab, Space, еще 2 не помню, нажимая на них ничего не происходит. Не, не понимаю...у меня всё работает, но может ты и не о том.
|
|
Stass
Рейтинг
|
короче разобрался с тирингом на радеоне установил D3DOverrider 2.01 и включил ForcingVsync оказывается через Catalyst он не работает на 7 и Viste. ППЦ...
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
21-Авг-2012 18:52
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Поджог Сараев Наверное все же нет Я вот не так давно только начал играть и мне она безумно нравится. Втянулся сразу же, как в первую часть Кстати можно на халяву еще 3 DLC активировать У тебя на скриншоте, я смотрю, их нет
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
Fedor78
Рейтинг
|
Подскажите, как русифицировать в стиме лицуху?, а то там только англ.язык. описанным выше методом не получается.
|
|
Igorsamoylov
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
baltezorus писал(а): Igorsamoylov писал(а): baltezorus такая же проблема - я через tab запускаю жнеца (и то часто со второго раза) А как его через таб та запускать? Оо нажимаещь tab - там все запускается (внизу круга жнец) еще у меня работают быстрые клавиши с 1 по = и еще [ ( например 5 - жатва, 6 - мгновенный удар)
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
LagunaFAN писал(а): Наверное все же нет Вi про что? LagunaFAN писал(а): У тебя на скриншоте, я смотрю, их нет Если я выложил чей то скрин, - это не значит шо он такi мой. У меня всё есть. А то что на скрине выше - мне не нужно. Не любитель Арен.
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
Поджог Сараев Как про что? Ты задал мне вопрос и я тебе на него ответил
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
LagunaFAN писал(а): Ты задал мне вопрос и я тебе на него ответил Ну ты так ответил, я еле смог допереть что фраза " Наверное все же нет" - относитца на мой вопрос долго ли ты убивал Гуардиана??....
|
|
baltezorus
Рейтинг
|
Igorsamoylov писал(а): baltezorus писал(а): Igorsamoylov писал(а): baltezorus такая же проблема - я через tab запускаю жнеца (и то часто со второго раза) А как его через таб та запускать? Оо нажимаещь tab - там все запускается (внизу круга жнец) еще у меня работают быстрые клавиши с 1 по = и еще [ ( например 5 - жатва, 6 - мгновенный удар) По поваду жнеца спс уже розобрался, а про клавишы с 1 по = я знал =) вот вапрос типерь как назначить на быстрые кнопки, например когда атакуеш цель через шыфт доступны ище 3 ячейки... как бы их под скилы поставить
|
|
Igorsamoylov
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
baltezorus это скорее всего для тех, кто пользуется геймпадом (видел на ютубе прохождение)
|
|
Goro
Рейтинг
|
21-Авг-2012 22:30
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Ребят! Зацените обзор по игре от Classic Game Room на русском языке! http://www.youtube.com/watch?v=X11ymnPOKao&feature=plcp надеюсь вам понравится,команда старалась , а игра очень достойная вышла ,и обзор только подтверждает это
|
|
lewleon
Рейтинг
|
Ребят, у всех в меню игры персонаж плохо прорисован - в лесенке, будто без сглаживания? В игре, вроде, совсем по-другому. Включал также сглаживание через панель nvidia.
_________________ AMD Ryzen 5 1600x, 16 Gb ОЗУ, Nvidia GeForce GTX 1070
|
|
Bzyk1
Рейтинг
|
22-Авг-2012 00:11
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Народ, у меня солнце сквозь стены светит , сталкивался кто с таким багом графическим!!! И кстати не работает сочетание клавишь, при нажатии капс лока появляется минюшка сосотящая из четырех частей на одной из них у меня стоит мгновенный удар подписаный клавишей пробел но при нажатии капс лока и пробела ничего не происходит, походу забагованная гама или как обычно локализаторы напортачили!!!
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Bzyk1 писал(а): походу забагованная гама или как обычно локализаторы напортачили!!! Безусловно они!! да и игра сама до жопы забагованная. Только вот уже сидим тут и трём по теме чё-да-как, натёрли аж 9 страниц и ни у кого такого и нет. Читал западные форумы - тоже. странно да? И солнце с неба у всех светит как надо и где надо, и м инюшка сос отящая из четырех частей есть у всех. И клавиши под себя, все кому не нравится, переназначили. Может вытащить руки из того самого места, разобраться нормально с игрой и своим стоящим комп. оборудованием, а потом уж руки можно вернуть и взад, им там на Зиму теплее будет.
|
|
Bzyk1
Рейтинг
|
7_th другой вопрос ты играешь на джое или на клавиатуре? минюшка то есть но почемуто не срабатывает приходится все черес ТАВ включать
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Bzyk1 писал(а): минюшка то есть но почемуто не срабатывает приходится все через ТАВ включать Прочти мой пост и переназначь неработающие свои кнопки на другие, на скрине видно как. http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1492884#1492884 Тем более, у тебя может Пунто стоит, у меня стоит Пунто, но игра в нём в исключениях. Играл сначала джоем, потом клавомышей. И там и там всё ОК. Идеально всё.
Bzyk1 писал(а): Народ, у меня солнце сквозь стены светит , сталкивался кто с таким багом графическим А насчёт этого нужны скрины и модель граф. карты. + номера драйверов. Здесь телепатов и внуков ванго нет. Хотя если тебе нужно не решение а просто хоть какой нить ответ, чиста поболтать, тогда ничего с твоей стороны не нужно.
|
|
XPeriMeNTsp5
Рейтинг
|
22-Авг-2012 01:53
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Bzyk1 Если у тебя солнце сквозь объекты светит, то проблема в T&L (чо за зверь юзаем гугель). в 90% случаев решается обновлением дров. Если не спасает, то тут уже есть повод подумать. Модель и производитель видяхи крайне бы ускорили процесс помощи.
|
|
xednay
Рейтинг
|
7_th Что ты там переназначил? Ты когда Caps Lock нажимаешь, там в круговом меню у тебя работает твой Num_0?
|
|
MKHLCH
Рейтинг
|
Товарищи!
Перерыл поисковик, ответа не нашел.
Откуда можно скачать отдельным файлом все 17 DLC, везде только одни репаки.
Заранее благодарен за ответ.
_________________ UWQHD,HDR,Z790,i712700k,32gb,m2,4080
|
|
stalM
Рейтинг
|
Доброго дня,я установил игру и у меня выдает ошибку: "Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует MSVCP100.dll.Попробуйте переустановить программу." Уже пробовал закинуть этот файл в системс32,пробовал полностью установить microsoft visual - все это не помогло.Подскажите,что делать добавлено спустя 27 секунд:
_________________ Все,что нас не убивает...нас не убивает.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
stalM писал(а): пробовал полностью установить microsoft visual Нужно все три, они все разные и друг друга НЕ заменяют Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86) Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86) 9.0.30729.17 Microsoft Visual C++ 2010 SP1 Redistributable Package (x86) 10.0.30319 Твой от 2010-ого, ты точно 10-ый под свою ось х32 или х64 поставил? И многим играм всегда нужно это Dot .NET Framework 2.0 SP1 Microsoft .NET Framework 3.0 Service Pack 2 Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 Microsoft .NET Framework 4 (Standalone Installer) + 4.5 новый
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|