: 1, 2 След.
Автор |
User
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 Жанр: FPS Разработчик: Valve Software Издательство: Valve Software Регион: Region Free Тип издания: Xbox Live Arcade Прошивка: Freeboot / JTAG / RGH Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: Русский Тип перевода Текст
Описание: Сounter-Strike: Global Offensive (CS: GO) возродит тот ураганный командный игровой процесс, впервые представленный еще 12 лет назад. CS: GO будет включать в себя новые карты, персонажей, оружие и их улучшенные версии из классической CS (de_dust и т.п.). Кроме того, CS: GO будет содержать новые игровые режимы, систему организации матчей, глобальные таблицы игроков и многое другое. «Counter-Strike была сюрпризом для игровой индустрии, когда не особо удачный мод стал одним из самых популярных шутеров в мире сразу же после его релиза в Августе 1999 года, — говорит Даг Ломбарди из Valve, — за прошедшие 12 лет, она все еще одна из самых популярных в мире игр, часто появляется на игровых соревнованиях и продана в количестве более 25 миллионов копий по всему миру. CS: GO обещает возродить знаменитый игровой процесс Counter-Strike и предложить его игрокам не только на ПК, но и на консолях следующего поколения и компьютерах Mac».
|
|
SooltanDJ91
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
User
Рейтинг
|
SooltanDJ91 писал(а): Играть с ботами можно? Да
|
|
millennium
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
Danzel87
Рейтинг
|
22-Авг-2012 19:38
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Угрушка класс! Вспомнил времена комьютерных клубов!
_________________ PlayStation 4 Slim 2Tb (OFW 9.00 HEN)
PlayStation 3 Slim 160Gb (CFW 4.84 Rebug)
Xbox 360 Slim 250Gb (Freeboot 17526)
Intel Core i5 12400F, GeForce RTX 4070, DDR4 2x16384 Мб(32 Гб), SSD Samsung 970 EVO Plus 250Гб, HDD 2Тб + 3Тб + 2Тб+500Гб(SSD), MSI PRO B760-P WIFI DDR4, Windows 10, PHILIPS 276E9QJAB (1920x1080@75Hz)
|
|
gavardna
Рейтинг
|
User
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/7579702b87c77202443c6418e626324f.png
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/840a9267dc91a59ccaa7af3012f37ec1.png
|
|
millennium
Рейтинг
|
поиграл, систем линка нет, 8 карт, фпс не радует, как-то совсем фиговенько, ожидал больше
|
|
sosiska777
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
22-Авг-2012 21:34
(спустя 44 минуты)
[-]-22[+]
как на приставке то в кс играть с авто прицелом походу
|
|
Danzel87
Рейтинг
|
sosiska777 писал(а): как на приставке то в кс играть с авто прицелом походу автоприцела не почувствовал
_________________ PlayStation 4 Slim 2Tb (OFW 9.00 HEN)
PlayStation 3 Slim 160Gb (CFW 4.84 Rebug)
Xbox 360 Slim 250Gb (Freeboot 17526)
Intel Core i5 12400F, GeForce RTX 4070, DDR4 2x16384 Мб(32 Гб), SSD Samsung 970 EVO Plus 250Гб, HDD 2Тб + 3Тб + 2Тб+500Гб(SSD), MSI PRO B760-P WIFI DDR4, Windows 10, PHILIPS 276E9QJAB (1920x1080@75Hz)
|
|
SooltanDJ91
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Если я триал установлю с ботами играть смогу или все равно надо jtag?
|
|
paleno1810
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Мда... Это вам не Press X to Win нажимать....
|
|
fairmentat
Рейтинг
|
Мне понравилось, очень даже не плохо, но думаю возьму лицуху на ПК. Кстати, забавная фишка, после смерти брать управление ботом.
_________________ Dell G3 (3579)
Intel Core i7 8750HQ
GTX 1050 Ti 4 GB
RAM 8GB
|
|
Дэ_Кабальеро
Рейтинг
|
Немогу представить КС без мышки и клавы... КАк там управление отзавитесь, скачавшиеся?
|
|
sosiska777
Рейтинг
|
Danzel87 Хочешь сказать его там нет,давай сыграй против отцов в кс на джое они ж тебя просто кокнут.
добавлено спустя 1 минута 51 секунда:
Дэ_Кабальеро что как авто наводка стоит по любому как ты с джоя наводить то будешь без нее.
|
|
Dsquared
Рейтинг
|
Скачал с лайва, доступно в игре 45 минут бесплатных. Задумка сделать на бокс отличная, но вот единственный минус конечно в этой игре на боксе с джоем не привычно
|
|
God Of War
Рейтинг
|
sosiska777
в CS геймпад не поддерживается. и да, в той же колде народ на геймпаде такие трюки выписывает, что будьте любезны. небольшая помощь в прицеливании есть в сингле, но в мультиплеере ничего такого нет.
|
|
sosiska777
Рейтинг
|
God Of War
Ну не знаю есть конечно мастера джоя которые круглыми сутками играют,согласен но их единицы я не представляю как можно в шутер на джое играть,ну хорошо а что же они насчет кроссплатформы передумали приставки против пк вот бы весело было,ну глупости ты говоришь я подключал джой в колде просто убивали постоянно не успеваю на вести на бегу .) прицел сбивается, игра на джое тот еще мазохизм и стрейфся и наводи и прицел удерживай, ужасно трудно.
|
|
essence
Рейтинг
|
22-Авг-2012 23:29
(спустя 31 минута)
[-]-11[+]
sosiska777 писал(а): God Of War Ну не знаю есть конечно мастера джоя которые круглыми сутками играют,согласен но их единицы я не представляю как можно в шутер на джое играть,ну хорошо а что же они насчет кроссплатформы передумали приставки против пк вот бы весело было,ну глупости ты говоришь я подключал джой в колде просто убивали постоянно не успеваю на вести на бегу .) прицел сбивается, игра на джое тот еще мазохизм и стрейфся и наводи и прицел удерживай, ужасно трудно. полностью солидарен
|
|
zzartex
Рейтинг
|
Непонимаю почему многим не удобно играть в шутеры на джое, помоему таки это намного лучше и интересней чем с клавой и мышкой. Тактильная отдача и нажимание на "курок" для выстрела делает игру намного интересней, в частности шутеры. Если играеш первый раз то может чето неудобно, но если ты перешел с клавомыши на джой и уже 1-2 месяца постоянно играеш и жалуешся что джой г*вно, то помоему это не джой г*вно, а руки из того места из которого это г*вно выходит...
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
zzartex Полностью согласен. На геймпаде горазде интереснее и главное больше придаёт реалистичность игре. Если в игре ещё и искусственный интелект на уровне ( пример MP3 ) играть намного интереснее.
|
|
Doctor Net
Рейтинг
|
Чисто для сравнения , точности управления клава мышь - пад Попробуйте с закрытыми глазами нарисовать 8 мышью и аналогом на паде и поймёте, что лучше а плойке вроде км поддерживается, на боксе незнаю, но наверное тоже должно Цитата: На геймпаде горазде интереснее и главное больше придаёт реалистичность игре Если бы так же тормознуто военные и спецназовцы стреляли, мне бы было страшно жить в этом мире
|
|
kotlyroni13
Рейтинг
|
ну ребятки, по поводу джоя, могу сказать, это дело привычки) помню когда купил бокс и впервые взял джой в руки, не удобно не привычно, сейчас же играя в шутеры в онлайне на ps3, идет игра как по маслу, не хуже чем на ПК так что кто жалуется, у того действительно руки не из того места растут) Doctor Net на боксе не поддерживается, а на плойке есть такая тема, именно в кс предусмотрели это
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
Doctor Net Сыграй в МP3 без автоприцеливания и прочей помощи при прицеливании.
|
|
God Of War
Рейтинг
|
sosiska777
чтобы нормально играть на геймпаде, вовсе не обязательно сидеть за игрой сутками) если уж вы с таким трудом верите в нормальную игру на геймпаде, посмотрите видео на ютубе, в той же колде наблюдается далеко не черепашья война) я кстати играю в бф3 (PC) на геймпаде, и как оказалось, я такой не один, в игре встретил человек 10-15, которые тоже пользуются геймпадом, проблем с управлением не испытываю =)
p.s. ну и наоффтопили же мы тут, надеюсь Модераторы не надают по голове)
|
|
RavenCrowGoth
Рейтинг
|
Как писали на клабе: "В чем принципиальное отличие cs:go от battlefield 3 или call of duty ?" Прекрасно без автонаводки играется! Поиграл на пробу с ботами, все вполне устраивает. Управление как в L4D - (В - перезарядка, LB - поворот на 180, А - прыжок и т.д.). Говорят, что system linka нет, хотя сам не проверял, не могу подтвердить или опровергнуть.
_________________ AORUS 15 BSF; Galaxy S23 Ultra
PS2,PS3,PS5,PSVita,Switch,Xbox SX
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|