: Пред. 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11 След.
Автор |
Femto
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Мужики, лицуха от буки через задницу походу сделана, выставляю в свойствах игры английский язык, игра ничё не качает, сразу мол готова, ну я удивился, подумал ещё - нифига себе, сразу и английский установился, такого давно не видел.
Ага, щас, в игре озвучки диалогов нету вообще, сами звуки есть, ну там, удары, охи-вздохи во время боя и прочие побрякивания, а вот диалоги не озвучены. Я так понимаю стим просто не качает en.pck, может какая добрая душа закинуть его на файлообменник? Буду премного благодарен (:
|
|
stalM
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): stalM писал(а): пробовал полностью установить microsoft visual Нужно все три, они все разные и друг друга НЕ заменяют Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86) Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86) 9.0.30729.17 Microsoft Visual C++ 2010 SP1 Redistributable Package (x86) 10.0.30319 Твой от 2010-ого, ты точно 10-ый под свою ось х32 или х64 поставил? И многим играм всегда нужно это Dot .NET Framework 2.0 SP1 Microsoft .NET Framework 3.0 Service Pack 2 Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 Microsoft .NET Framework 4 (Standalone Installer) + 4.5 новый Спасибо за помощь!Мне помогло
_________________ Все,что нас не убивает...нас не убивает.
|
|
Igorsamoylov
Рейтинг
|
22-Авг-2012 21:18
(спустя 1 час 46 минут)
[-]2[+]
|
|
Хувер
Рейтинг
|
А у меня после первого ролика игра вылетает сразу((что за хня?
|
|
Femto
Рейтинг
|
Огромное спасибо дружище, я уже наверное 4 часа выкачиваю language pack из пиратской бухты с постоянно падающей скоростью. Спасибо, помог (:
|
|
BoySKAyt
Рейтинг
|
22-Авг-2012 23:04
(спустя 1 час 25 минут)
[-]-1[+]
А как скилы использовать?кроме цифр а то не удобно.
_________________ i5-10600Kf
16 RAM
6700xt
|
|
BadBaby
Рейтинг
|
BoySKAyt через таб, либо забиндь на любую кнопку нужный скилл через настройки управления. За игрой не следил. Просветите идиота где онлайн режим?) из всего онлайнового нашел только почту Оо
|
|
hytos
Рейтинг
|
кто-то разобрался как сделать английский звук с русскими субтитрами?
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Парни, Смысл прохождения локации Лабиринт судьи душ?? - что то важное будет по дороге? А в конце что? Нашёл как бы как идти, но смысл есть лезть? Level 1: Next Level: North – West Secret: South – East Level 2: Next Level: East – South – North Secret: North – North Level 3: Next Level: West – East – North – North Secret: North – South – East Level 4: Next Level: East – West – North – South Secret: West – East – North Level 5: Next Level: West – West – North – East Secret: West – North – South Level 6: Next Level: South – East – East – North – North Secret: East – East – East – South Level 7: Next Level: South – West – East – East – East Secret: South – South – West – North – North Level 8: Next Level: North – West – North – West – East Secret: North – South – South – East – North Level 9: Next Level: East – North – East – North – South Secret: South – West – East – East – North Level 10: Next Level: West – East – North – South – West Secret: North – South – East – West А то зашёл, постоял и вышел пока, решил спросить. Куча времени ж уйдёт там лазать. А?
|
|
toyskiller
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): Парни, Смысл прохождения локации Лабиринт судьи душ?? - что то важное будет по дороге? А в конце что? Нашёл как бы как идти, но смысл есть лезть? Level 1: Next Level: North – West Secret: South – East Level 2: Next Level: East – South – North Secret: North – North Level 3: Next Level: West – East – North – North Secret: North – South – East Level 4: Next Level: East – West – North – South Secret: West – East – North Level 5: Next Level: West – West – North – East Secret: West – North – South Level 6: Next Level: South – East – East – North – North Secret: East – East – East – South Level 7: Next Level: South – West – East – East – East Secret: South – South – West – North – North Level 8: Next Level: North – West – North – West – East Secret: North – South – South – East – North Level 9: Next Level: East – North – East – North – South Secret: South – West – East – East – North Level 10: Next Level: West – East – North – South – West Secret: North – South – East – West А то зашёл, постоял и вышел пока, решил спросить. Куча времени ж уйдёт там лазать. А? он по квесту проходится... бери у советника короля мертвых после разговора с ангелом...
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
23-Авг-2012 19:11
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]1[+]
toyskiller писал(а): он по квесту проходится... То есть, будет всё равно принудительно как основной, да? :=) Всё равно придётца лезть?
|
|
toyskiller
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): toyskiller писал(а): он по квесту проходится... То есть, будет всё равно принудительно как основной, да? :=) Всё равно придётца лезть? это не обязательный квест...
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
toyskiller писал(а): это не обязательный квест... Так я ж выше конкретно спросил, обязателен ли он? если он получается необязателен, стоит ли лезть? Что будет в конце я спросил. Мегаважный круто-всегалактический нештяк? :=)
|
|
toyskiller
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): toyskiller писал(а): это не обязательный квест... Так я ж выше конкретно спросил, обязателен ли он? если он получается необязателен, стоит ли лезть? Что будет в конце я спросил. Мегаважный круто-всегалактический нештяк? :=) там тебе в награду легендарная корона какая то дается (свойства не помню)
|
|
InoI63
Рейтинг
|
меня как будто заедает правая кнопка мыши т.е смерть делает сильный доп удар. На самом деле мышь не заедает, а происходит это только в игре кто, что подскажет?
|
|
BadBaby
Рейтинг
|
InoI63 писал(а): меня как будто заедает правая кнопка мыши т.е смерть делает сильный доп удар. На самом деле мышь не заедает, а происходит это только в игре кто, что подскажет? тоже самое, и ещё бывает с лкм. спасает любая другая кнопка)
|
|
senya77
Рейтинг
|
24-Авг-2012 20:29
(спустя 1 час 26 минут)
[-]-2[+]
МЫШКА НЕ РАБОТАЕТ В ИГРЕ
_________________ лучше страдать от любви чем жить ненавистью.
|
|
Mandrake24
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
как джойстик настроить? игра джоя не видит. хотя винда видит, с джоем все ок.
Для поджога сараев - джойстик в игре НЕ настраивается. Попытка назначить действие на джой - ноль эмоций.
_________________ Злой дроу. Поклоняюсь Ллос. Убиваю за еду.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Mandrake24 писал(а): как джойстик настроить? как клавиши настроить? В теме выше всё давно есть даже со скринами КАК клавиши под себя точить. Не ленись читать, тебе же надо, чё как маленький? жми F1 ищи значок гейпада в подменю игры. Там привязка кнопок напрямую к любому движению/умению/скиллу..
|
|
Serafim1991
Рейтинг
|
Кто добрался до режима "Арена", на какой стадии игры он становится доступным?
|
|
Mandrake24
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): Mandrake24 писал(а): как джойстик настроить? как клавиши настроить? В теме выше всё давно есть даже со скринами КАК клавиши под себя точить. Не ленись читать, тебе же надо, чё как маленький? жми F1 ищи значок гейпада в подменю игры. Там привязка кнопок напрямую к любому движению/умению/скиллу.. Это я уже нашел, спасибо. Еще бы кто подсказал как заставить игру увидеть джой?
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Mandrake24 писал(а): Еще бы кто подсказал как заставить игру увидеть джой? А, ну это спокойно, я сейчас уровень Psychameron допройду и дам тебе прогу для любого джоя. Я ж тоже на малазийском не родном 360 паде в неё играю.. добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
|
|
Mandrake24
Рейтинг
|
спасибо, разберусь.
|
|
stupid_heavy
Рейтинг
|
Serafim1991 писал(а): Кто добрался до режима "Арена", на какой стадии игры он становится доступным? после первого большого босса
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
26-Авг-2012 15:10
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
FXAA Injector Configs - Prettify your Darksiders 2! http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?p=32510954 Разрабы сидят работают над исправлением проблемы разрешения теней We are working on fixes for a number of bugs which can potentially block progression that have come to our attention, while also exploring adding additional features you have been asking for. This work includes vsync updates, improved shadow map resolution, X-axis options and additional keyboard mapping options (amongst other community requests). We hope to roll out a number of patches to address these issues in the weeks to come. http://www.darksiders.com/gb/blog-post/darksiders-i...itional-features
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|