: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
qwerta38
Рейтинг
|
Liafar писал(а): Первого сентября Гитлер на СССР напал(опять продолжаю твою любимую тему с фашистами). 1 сентября 1939 он напал на Польшу начав тем самым вторую мировую.А на ссср он напал 22 июня 1941. Всё чаще убеждаюсь что школоло это не возраст а состояние души
|
|
scream123
Рейтинг
|
не позорьтесь.купите пс3 и и поиграйте в нормальную финалку
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг
|
23-Авг-2012 02:36
(спустя 1 час 11 минут)
[-]1[+]
scream123 писал(а): не позорьтесь.купите пс3 и и поиграйте в нормальную финалку Норм финалка на пс3? Не, не слышал. После восьмой части чего то не хватает в любой jrpg...
|
|
Daevart
Рейтинг
|
23-Авг-2012 04:08
(спустя 1 час 31 минута)
[-]3[+]
Оххххх... сколько же я её раз прошел еще на соньке первой =3 Спасибо. Лучшая игра! добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Daevart писал(а): Оххххх... сколько же я её раз прошел еще на соньке первой =3 Спасибо. Лучшая игра! А как же 9?
|
|
Elessar
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
scream123 писал(а): не позорьтесь.купите пс3 и и поиграйте в нормальную финалку лол что? у меня вот есть пс3, где там нормальная финалка?
|
|
Liafar
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
qwerta38 писал(а): Liafar писал(а): Первого сентября Гитлер на СССР напал(опять продолжаю твою любимую тему с фашистами). 1 сентября 1939 он напал на Польшу начав тем самым вторую мировую.А на ссср он напал 22 июня 1941. Всё чаще убеждаюсь что школоло это не возраст а состояние души Да, с даткой промахнулся, википедией не привык пользоваться, а вот ты Мега WikiМастер Кстати, по поводу школоло не зарекайся, а то мало ли что так же перепутаешь даты и какой-нибудь зануда начнет придираться из-за своих комплексов. Кстати, в истории я был не силен)) мне она особо не нужна была...Нанотехнолог всё же))
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
23-Авг-2012 07:04
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Какой в попу римейк? Чит в игру встроить римейк уже? И вместо скринов в оформлении арты запилены.
|
|
demigod1994
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
23-Авг-2012 09:57
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]-1[+]
у меня она не сохраняется почему-то.Кто знает в чём проблема?
|
|
Sgt. Marcus Fenix
Рейтинг
|
Игра бомба,давным давно в неё играл,очень интересная!Кстати потом как-то упустил серию.Недавно появилась PS3.Ребят,если есть знающие люди,посоветуйте пожалуйста на PS3 какую-нибудь финалку самую удачную,а то смотрю что-то много кто пишет что и нет вовсе на PS3 хорошей части!Неужели правда никакой интересной части не выпустили,не верится,если честно.Спасибо заранее.
|
|
Mr Spock
Рейтинг
|
Цитата: у меня она не сохраняется почему-то.Кто знает в чём проблема? Сохраняться, если что, в тавернах(Inn которые). Мало ли.
|
|
Deathbehind
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А лаврик дно! ты почему вылетел в самый ответственный момент в игре?!
|
|
qwerta38
Рейтинг
|
Liafar писал(а): qwerta38 писал(а): Liafar писал(а): Первого сентября Гитлер на СССР напал(опять продолжаю твою любимую тему с фашистами). 1 сентября 1939 он напал на Польшу начав тем самым вторую мировую.А на ссср он напал 22 июня 1941. Всё чаще убеждаюсь что школоло это не возраст а состояние души Да, с даткой промахнулся, википедией не привык пользоваться, а вот ты Мега WikiМастер Кстати, по поводу школоло не зарекайся, а то мало ли что так же перепутаешь даты и какой-нибудь зануда начнет придираться из-за своих комплексов. Кстати, в истории я был не силен)) мне она особо не нужна была...Нанотехнолог всё же)) Какая нафиг вики Я сам не историк но такое не знать просто стыдно
|
|
DEADPROFIPRO
Рейтинг
|
ваще лаврик днище, еще и мамблу положил
|
|
Carambolic
Рейтинг
|
23-Авг-2012 13:07
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]3[+]
Боже мой, сколько флейма >< потрите нафиг этот стыд.
|
|
toyskiller
Рейтинг
|
23-Авг-2012 16:01
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
знающие люди подскажите! в PSN FF7 которая она чем нибуть отличается от оригинала или 1 в 1? ну текстуры и музычка...
|
|
botan285
Рейтинг
|
toyskiller В PSN оригинал 97 года
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
Liafar
Рейтинг
|
qwerta38 писал(а): Liafar писал(а): qwerta38 писал(а): Liafar писал(а): Первого сентября Гитлер на СССР напал(опять продолжаю твою любимую тему с фашистами). 1 сентября 1939 он напал на Польшу начав тем самым вторую мировую.А на ссср он напал 22 июня 1941. Всё чаще убеждаюсь что школоло это не возраст а состояние души Да, с даткой промахнулся, википедией не привык пользоваться, а вот ты Мега WikiМастер Кстати, по поводу школоло не зарекайся, а то мало ли что так же перепутаешь даты и какой-нибудь зануда начнет придираться из-за своих комплексов. Кстати, в истории я был не силен)) мне она особо не нужна была...Нанотехнолог всё же)) Какая нафиг вики Я сам не историк но такое не знать просто стыдно У каждого свои слабости, я слаб в этом. Но твой ответ подтвердил моё мнение о тебе.
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Liafar
..хорош овепостингом заниматься и засЕрать ветку. Это моветон.
|
|
Лорд Вейдер
Рейтинг
|
24-Авг-2012 07:31
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]-5[+]
и это римейк? какой нахрен римейк, обычный эмуль, блин эти уроды даже не удосужились сделать нормально управление на клаву-мышь , всё как на эмуле, да и обычные сохранки не работают
_________________ Не покупайте пиратскую продукцию!!Качайте её из интернета!!! ©
|
|
botan285
Рейтинг
|
Лорд Вейдер Речь об этом шла на 4 странице. Название не правильное, это просто финалка 7 на ПК. И это никакой не Remake
|
|
Mr Spock
Рейтинг
|
24-Авг-2012 14:10
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Цитата: Название не правильное, это просто финалка 7 на ПК Она же на ПеКа уже выходила вроде, не? Сам прошел оригинал на эмуле пс1, чего и вам всем советую
|
|
botan285
Рейтинг
|
Mr Spock Насколько я помню, а я могу ошибаться, финалка 7 не выходила на ПК
|
|
toyskiller
Рейтинг
|
24-Авг-2012 16:10
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-1[+]
botan285 писал(а): Mr Spock Насколько я помню, а я могу ошибаться, финалка 7 не выходила на ПК как говорится гугл в помощь XD
|
|
V@tm@n
Рейтинг
|
|
|
BadVodka
Рейтинг
|
24-Авг-2012 20:58
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]-1[+]
Увидев заветное слово Remake, понадеялся на новый движ с графоном - аж мурашки по коже пошли от предвкушения. Вроде как что-то подобное разрабы обещали, разве нет?
А в раздаче образ ПК-версии FF7, вышедшей в начале 2000х годов.
Edit:
Прочитал NFO, это, вроде как, не совсем та самая версия на ПК, которая была в стародавние времена. В раздаче, в отличие от старой версии, присутствует "заточенность" под современные системы.
_________________ But whatever...
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|