: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
SkyneTinG
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Просто такими релизами засоряете раздел...
|
|
Снуп
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
сделай свой собственный, а там уж пусть модераторы решают.
|
|
MrChristmass
Рейтинг
|
Снуп Сейчас скачаем, посмотрим. Все равно русский язык там не нужен. Пшш, неужели я нашел ту самую картошечку на тапочках? Снуп, да ты тут походу один такой уникальный.
|
|
Снуп
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
MrChristmass писал(а): Пшш, неужели я нашел ту самую картошечку на тапочках? Снуп, да ты тут походу один такой уникальный. что бы ты под этим ни подразумевал, я отказываюсь.
|
|
kinder1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
а никто не пробовал с любого релиза с русским переименовать файлы в названия английской локализации и заменить в этом релизе?
|
|
SkyneTinG
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
17-Авг-2012 20:17
(спустя 1 час 47 минут)
[-]-2[+]
почитал американские сайты ... там так же пишут что в и-нете гуляет всего один образ т.е. евро версия... а так как она не полностью то у всех не работают звуки выстрелов ...
|
|
Alucardo
Рейтинг
|
17-Авг-2012 22:15
(спустя 1 час 58 минут)
[-]-2[+]
игра уже не та(((((
п.с. где сосиска????
|
|
kostyasha1982
Рейтинг
|
|
|
6677sna
Рейтинг
|
скачано 121 раз! ну и чё работает? какие проблемы? спс
|
|
spaseev
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра работает но нету звуков выстрелов в игре.
|
|
Langepaz
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Alucardo писал(а): игра уже не та((((( п.с. где сосиска???? Сосиска в таксистах была.
|
|
Alex__53
Рейтинг
|
Скачал, поставил фикс, игра пошла с внешнего, НО вместо всех надписей "cannot find key in locset"
ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
|
onix220
Рейтинг
|
19-Авг-2012 20:15
(спустя 1 час 45 минут)
[-]-1[+]
Alex__53 писал(а): Скачал, поставил фикс, игра пошла с внешнего, НО вместо всех надписей "cannot find key in locset" ЧТО ДЕЛАТЬ??? По пути: PS3_GAME\USRDIR\globals\rt\localization удали russian.loc и переименуйм us-english.loc в russian.loc мне помогло
|
|
dvsatir
Рейтинг
|
увы, с TB не работает... проблема 80010017
_________________ Ryzen 7 5800X, RTX 3070 Ti 8Gb, RAM 32GB, 2k 144Hz
|
|
Alex__53
Рейтинг
|
21-Авг-2012 16:44
(спустя 1 день 19 часов)
[-]-1[+]
onix220 писал(а): Alex__53 писал(а): Скачал, поставил фикс, игра пошла с внешнего, НО вместо всех надписей "cannot find key in locset" ЧТО ДЕЛАТЬ??? По пути: PS3_GAME\USRDIR\globals\rt\localization удали russian.loc и переименуйм us-english.loc в russian.loc мне помогло Спасибо мне тоже!
|
|
Sadar565
Рейтинг
|
21-Авг-2012 19:28
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
В итоге: есть нормальная полностью как должна работать раздача, с русским языком с выстрелами и прочим!? Или все, все успокоились...!? Да и что собой игра представляет в офлайне!? не надо меня на ютуб отправлять
|
|
Henessy073
Рейтинг
|
dvsatir TB не пашет? Во блин
|
|
F@lcon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
24-Авг-2012 23:39
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Ребят, у меня стоит старый мульти-мен, все игры запускались всегда, 3.55 kmeaw, но эта даже с эмуляцией Select+X выдает черный экран. У кого-нибудь было такое?
Проблема в том, что не могу новый мультимен поставить, один поставил и он запускается, затем выходит в XMB и все, другой вообще не устанавливается, выдает ошибку спустя энное количество времени.)
|
|
Vaselinius
Рейтинг
|
to F@lcon
Не выйдет - на старых версиях Multiman нельзя включить BD-emu на внутреннем диске. А без этого игра не пойдёт.
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
F@lcon
Рейтинг
|
25-Авг-2012 01:52
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Vaselinius писал(а): to F@lcon
Не выйдет - на старых версиях Multiman нельзя включить BD-emu на внутреннем диске. А без этого игра не пойдёт. дык игра-то на внешнем... или я не совсем понял... ну то, что квадратик в новых версиях открывает спец. опции я уже понял, теперь блин маюсь с новыми мультименами) это нормально, что они так долго ставятся да? Ох уж эта неудобная полоса загрузки без доп. инфы и возможности отмены и показа времени хоть приближенного(
|
|
dvsatir
Рейтинг
|
Уважаемые трублюшники, вот трублюшная раздачи (спасибо поиску)
_________________ Ryzen 7 5800X, RTX 3070 Ti 8Gb, RAM 32GB, 2k 144Hz
|
|
Anton_Pepper
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
F@lcon писал(а): Ребят, у меня стоит старый мульти-мен, все игры запускались всегда, 3.55 kmeaw, но эта даже с эмуляцией Select+X выдает черный экран. У кого-нибудь было такое?
Проблема в том, что не могу новый мультимен поставить, один поставил и он запускается, затем выходит в XMB и все, другой вообще не устанавливается, выдает ошибку спустя энное количество времени.) Я не мог тоже новый мультимэн поставить, он постоянно вис с заставкой колобка. Я удалил старый, потом удалил папку Мультимэна через ФТП, только не помню где она находится, погугли, и все заработало.
_________________ Ryzen 5 5600X, 32 Gb RAM, ASUS ROG Strix GTX 1080ti 11Gb, Win 10 x64
|
|
F@lcon
Рейтинг
|
26-Авг-2012 13:16
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Anton_Pepper
я BASE версию поставил, Фулл из-за этих драных обложек ставится полгода, но самое что интересное, Twisted вылетает с ошибкой... код (80010017), я поставил в параметрах Ext. Game Data, External и BD Mirror.
Плюс странность, когда типа монтирую в мультимене образ, то GameData автоматически переходит на другой режим (то есть был режим HDD, а переходит на USB и когда в главное меню выходит после монтирования, то все игры, что на винте внутреннем без картинок (режим переключился), хз почему так.
|
|
Leon93
Рейтинг
|
27-Авг-2012 19:15
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
У меня вроде норм, сначало запустил по обычному не было музыки, потом запустил с прямым запуском, бд эмулятором и тп и появилась музыка, вобщем и звуки и музыка и ролики ок
|
|
SokolVirys
Рейтинг
|
27-Авг-2012 21:18
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Leon93 писал(а): У меня вроде норм, сначало запустил по обычному не было музыки, потом запустил с прямым запуском, бд эмулятором и тп и появилась музыка, вобщем и звуки и музыка и ролики ок Версия мультика последняя?
_________________ Intel Core I7 3970X (4,5 Ghz); Corsair H110i GT; Kingston HyperX Fury 4x4 Gb (1866 Mhz); Palit Super Jetstream GTX 1080 Ti; Asus P9X79WS; Windwos 10 Pro x64
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|