: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s002.youpic.su/pictures/1346616000/28cdcb616aef0bdcdb6715f4c8a9ca8d.png"
Год выпуска: 1998 Жанр: RTS Разработчик: Joymania Entertaiment Издатель: 1C / Snowball Interactive Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: не требуется Системные требования: > Операционная система: Windows 95/98/XP > Процессор: Pentium 133 > Оперативная память: 32 Мб > Видеокарта: DirectX совместимый видеоадаптер > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 1 ГБ Описание: Самое сердце феодальной Европы: строительство собственного города, отчачянные вылазки на территорию соседних княжеств и грандиозные баталии за столицу государства протекают в этом мире параллельно с жизнью самых обычных пекарей и кузнецов, лесников и других Ваших подданных. Коварный принц Лотар решил не ждать своего часа взойти на трон и силой захватил южную провинцию государства, развязав жестокую гражданскую войну. Теперь вся надежда лежит на Вас - верном начальнике дворцовой стражи и лучшем друге короля. На протяжении двадцати миссий вам предстоит пройти нелегкий путь от защиты небольшого городка на севере королевства до эпической битвы за столицу, развивая экономику и совершенствуясь в тактике. Не подведёте?
Год выпуска: 2001 Жанр: RTS Разработчик: Joymania Entertaiment Издатель: 1C / Snowball Interactive Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: не требуется Системные требования: > Операционная система: Windows 95/98/XP > Процессор: Pentium II 300 > Оперативная память: 128 Мб > Видеокарта: DirectX совместимый видеоадаптер > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 1 ГБ Описание: Эта стратегия в реальном времени смогла совместить в себе классическую экономическую модель немецкой игровой школы и оригинальные возможности в области ведения военных действий. Вторая часть из серии «Война и Мир» продолжает повествование о нелегкой жизни мятежного королевства и предлагает множество нововведений, которые были разработаны и внесены с учетом пожеланий поклонников игры. Те, кто уже провел многие часы за первой частью, смогут вновь подвергнуть свой талант правителя и полководца испытаниям, остальным же предстоит с азов освоить нелегкую науку управления государством.
- Knights and Merchants
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Возможность установки KaM Remake (r3392)
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (смотрим скриншоты инсталлятора)
Релиз группы:
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
Уау, внезапно. Я уже и забыл про эту игру))
Спасибо механикам :3
Ах да, 1 вопрос есть: что есть KaM Remake?
spider91
Рейтинг
|
Алмаз
Переделка игры для более комфортного геймплея на современных компах. Больше всего заточено на мультиплеер.
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
spider91 Спасибо за ответ =)
Illuminos
Рейтинг
|
Да...времена рассвета и пика ртс....спасибо за оригинальный репак.
|
|
furSy
Рейтинг
|
Помню, помню эту серию игр! Ещё были записаны на дисках от 1С как демки)) Ещё вместе с ними обычно были: Ва-банк, Алкапоне, гоночки какие-то
|
|
Stukov
Рейтинг
|
Душевная игра. Прямо труъ стратегия. Побуду на раздаче.
|
|
Hospitaller
Рейтинг
|
Нихрена себе раздача. Забираю!
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
furSy писал(а): гоночки какие-то Гоночки кстати забавные были, нарыть бы их))
BurdiK
Рейтинг
|
Алмаз писал(а): furSy писал(а): гоночки какие-то Гоночки кстати забавные были, нарыть бы их)) "Не тормози" они называются, у меня диск лежит А вот игру про Капоне — вообще найти нигде не могу, такие дела
|
|
Glowtears
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
BurdiK писал(а): А вот игру про Капоне — вообще найти нигде не могу, такие дела Ищи на торрентах Чикаго, 1932 Дон Капоне / Legal Crime. Без труда в первых же результатах можно найти. А раздача великолепная, особенно наличием KaM Remake.
|
|
spik
Рейтинг
|
03-Сен-2012 23:22
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Эх, детство! Ностальгия! Спасибо релизеру !!
|
|
in1Caer
Рейтинг
|
да, помню. еще в школе все приходили раньше чтобы поиграть в кс или монстер трак, а я садился и в нее шпилил)
|
|
Симьйон
Рейтинг
|
оооо) я помню эту игру)) Её демка шла вместе с игрой Князь! Сделайте и Князя репак а?)
|
|
Eugenbit
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
и всадники кричащие "уперёд!", и один умерший от голода мечник, которому слуга не успел донести батон, метра 3 оставалось)
|
|
Valington
Рейтинг
|
уху,спасибо! самый классный клон сеттлеров)) ПС/ если память не изменяет,то ковер от 1 части ,принадлежит второй )) ПСС/ есть какая-нибудь возможность запустить игру в окне ? KaM Remake запускает
|
|
Pelkin
Рейтинг
|
04-Сен-2012 03:22
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
R.G. Механики, spider91, спасибо Поставлю вашу сбору к нам на сайт От меня отдельное спасибо. Думаю также выражу мысли Krom'a и Lewin'a И да, уже совсем скоро новая версия Remake, точней через неделю Но я вам не говорил P.S. версию какую запилили с патчем от Litude 1,6 или оффициалки 1,54? Настоятельно рекомендую 1.6.
|
|
spider91
Рейтинг
|
Pelkin
Англ с гога, вроде 1.58r2, а рус 1.6. Откуда инфа про выход ремейка?
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
04-Сен-2012 15:32
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Valington писал(а): если память не изменяет,то ковер от 1 части ,принадлежит второй )) это 1с с картинками переврала, использовала постер первой игры ко второй
|
|
Pelkin
Рейтинг
|
spider91, я Bur с kamclub.ru И друг Крома, так, что всегда все узнаю из первых рук, если надо могу скинуть бета версию.
|
|
spider91
Рейтинг
|
Pelkin
Нет, лучше уже финалку, толку бету делать. Просто если бы знал, то подождал бы немного с репаком. Хотя размер не большой, переделать не сложно.
|
|
Pelkin
Рейтинг
|
spider91, если игра в реест прописывает нужные коды, то и обновлять не придется. На данном моменте ремейк при инстале проверяет тока реестр.
|
|
spider91
Рейтинг
|
Pelkin
В смысле обновить чтоб версия ремейка была последней. Ставить поверх не вариант.
|
|
Pelkin
Рейтинг
|
05-Сен-2012 20:25
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
spider91, ах, вот как ты запилил. Чудно Как обновишь версию, залью её к нам на сайт с указанием авторства, если не против
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|