: Пред. 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 87, 88, 89 След.
Автор |
User
Статус:
Рейтинг
|
damex писал(а): на 4.21 у меня работает все также, как и на 4.20 и ранее. теже игры по LAN при помощи MM. теже игры с патчами ... Я думал что способ по лан работает только с 3.55 dex. Может я тебя не правильно понял: ты монтируешь старые игры с пк через продиджи?
|
|
damex
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Цитата: Я думал что способ по лан работает только с 3.55 dex. оно сделано "специально" для более поздних прошивок, что пока еще не взломаны ... дабы можно было поиграть в игры, что для 3.60 и более ранних прошивок и не только те, к которым имеется патч от разработчиков. (пример Final Fantasy XIII Asian, Siren New Translation, Cross Edge, Star Ocean Last Hope) Цитата: ты монтируешь старые игры с пк через продиджи? с mmDM + ProDG. важно чтобы свежая DEX версия Multiman'a запускалась на нужной прошивке.
|
|
Tiger13
Статус:
Рейтинг
|
04-Сен-2012 01:33
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
damex писал(а): с момента появления на сцене использую DEX... но лишь сейчас возникла проблема с одной игрой. Dragon's Dogma ни в какую не хочет работать. CEX консоли проверить нету. на DEX с 3.55-OFW/3.55-MFW/4.00-4.21 OFW не работает с одним и темже сипмтомом. черный экран при запуске и "подвисшая консоль", что не реагирует на ввод с джойпада. в это время консоль можно ребутнуть через target manager, но при последующей загрузке PS3 ругнется на _возможно_ побитую файловую систему и предложит проверку. пробовал запускать Dragon's Dogma патченую EU версию по LAN, EU версию с оригинального диска... а также EU версию + патч для 3.55, используя как CEX, так и DEX мультиман. также пробовал запустить US версию на DEX с использованием патча. результат всегда один. что может быть не так? (может какие настройки Debug'a виноваты в этот раз?) все остальные игры, что пробовал завести ... удалось нормально запустить. а это почти все rpg/jrpg и horror игры как для 3.55, так и более поздних прошивок. Не знаю в чем у тебя проблема, сам запускал поиграл немного пока оставил, образ качал по моему отсюда а патч делал сам. Запускал на 4.20 DEX
|
|
Stark Industries
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
04-Сен-2012 02:55
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
5. Устанавливаем eEID_RKDumper.pkg из той же папки. Запускаем, ждём, консоль перезагрузится.
Если на этом пункте у вас консоль ушла в черный экран и не перезагружается сама, то возможно у вас стоит спуфер(даже не активированный, а также не был запущен установленный мультиман) У меня консоль висла на черном экране пока я не удалил спуфер и не запустил мультиман!
Прошился по инструкции на DEX 4.20 Автору спасибо!
|
|
gs1905
Статус:
Рейтинг
|
Stark Industries у меня спуфер стоял и ничего,сдампилось за секунды) добавлено спустя 1 час 4 минуты 26 секунд: вот тут какая-то прога вышла для DEX http://www.ps3hax.net/2012/09/release-andbey0nd-gen...wer-of-your-dex/
_________________ Playstation 3 160gb + Rebug 4.21.1 REX + Multiman 04.10.00
|
|
User
Статус:
Рейтинг
|
Скиньте пожалуйста линк на гайд по запуску игр через лан, декс мультимен и DEX Game Mounter. Никак не получается настроить вторую сетевую карту для пс3 (может настройки подскажите)=> таргет менеджер ее не видит =(
|
|
HungrigeWolfe
Статус:
Рейтинг
|
User писал(а): HungrigeWolfe писал(а): 4.21 dex кто-нибудь ставил? Я поставил, полет нормальный А как дела с PSN и Darksaiders 2 обстоят? я это к тому - стоит ли обновляться? добавлено спустя 1 минута 44 секунды: User писал(а): HungrigeWolfe писал(а): 4.21 dex кто-нибудь ставил? Я поставил, полет нормальный А как дела с PSN и Darksaiders 2 обстоят? я это к тому - стоит ли обновляться? и не будет ли проблем с откатом на 3.55 в случае чего?
|
|
User
Статус:
Рейтинг
|
HungrigeWolfe Psn без айди разработчика не будет (для простых смертных он доступен не будет), D2 пока не запустить так как патч еще не вышел, но уже находится на утверждении у сони.
|
|
Sabutilnik1100
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
04-Сен-2012 19:57
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
Кто нить из здесь присутствующих Ракун Сити запустил??? Если да то расскажите каким макаром? Потому как не выходит у меня её запустить. Бьёмся в две головы, а толку ноль.
|
|
HungrigeWolfe
Статус:
Рейтинг
|
User писал(а): HungrigeWolfe Psn без айди разработчика не будет (для простых смертных он доступен не будет), D2 пока не запустить так как патч еще не вышел, но уже находится на утверждении у сони. Ясно. Вот еще какой вопрос есть-жесткий я отформатировал и теперь комп его просто так не определяет. с этим можно что то сделать? и как с ним вобще теперь что то делать кроме игр?
|
|
Yacub
Статус:
Рейтинг
|
04-Сен-2012 21:18
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
HungrigeWolfe писал(а): User писал(а): HungrigeWolfe Psn без айди разработчика не будет (для простых смертных он доступен не будет), D2 пока не запустить так как патч еще не вышел, но уже находится на утверждении у сони. Ясно. Вот еще какой вопрос есть-жесткий я отформатировал и теперь комп его просто так не определяет. с этим можно что то сделать? и как с ним вобще теперь что то делать кроме игр? Нет
|
|
Microland3
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите в чем может быть проблема. У меня стоит 3.55 DEX и мультиман с раздачи. Раньше на 3.55 Kmeaw скорость загрузки была 10м.с а сейчас 1м.с. В чем может быть проблема заранее спасибо.
Или может есть другой способ закинуть игру на внутренний жесткий диск?
|
|
gs1905
Статус:
Рейтинг
|
скачай самый последний мультимен для DEX(04.05.01 BASE),установи его,а потом прогони систему Fix Permission'ом
|
|
HungrigeWolfe
Статус:
Рейтинг
|
05-Сен-2012 00:33
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
Yacub писал(а): HungrigeWolfe писал(а): User писал(а): HungrigeWolfe Psn без айди разработчика не будет (для простых смертных он доступен не будет), D2 пока не запустить так как патч еще не вышел, но уже находится на утверждении у сони. Ясно. Вот еще какой вопрос есть-жесткий я отформатировал и теперь комп его просто так не определяет. с этим можно что то сделать? и как с ним вобще теперь что то делать кроме игр? Нет Всмысле нет? Отформатировать то его можно как то?
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
HungrigeWolfe писал(а): Yacub писал(а): HungrigeWolfe писал(а): User писал(а): HungrigeWolfe Psn без айди разработчика не будет (для простых смертных он доступен не будет), D2 пока не запустить так как патч еще не вышел, но уже находится на утверждении у сони. Ясно. Вот еще какой вопрос есть-жесткий я отформатировал и теперь комп его просто так не определяет. с этим можно что то сделать? и как с ним вобще теперь что то делать кроме игр? Нет Всмысле нет? Отформатировать то его можно как то? конечно можно, существует много утилит для работы с носителями.
|
|
ave187
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
При переходе с декс на цекс возможна установка только этой Rogero_CFW_V34.PUP прошивки?
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
ave187 сначала именно её, а потом уже можешь ставить что душе угодно.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
ave187
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
MeatWad,
Спасибо!
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
Microland3
Статус:
Рейтинг
|
gs1905 писал(а): скачай самый последний мультимен для DEX(04.05.01 BASE),установи его,а потом прогони систему Fix Permission'ом Не помогло. Якудзу целый день перекидывал иногда скорость падает до 500кб.с. Какие еще могут быть варианты?
|
|
gs1905
Статус:
Рейтинг
|
Microland3 используй BlackBox FTP
|
|
HungrigeWolfe
Статус:
Рейтинг
|
В PS1 на DEX никак не поиграть?
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
HungrigeWolfe писал(а): В PS1 на DEX никак не поиграть? Поиграть. Как раньше играли, так и сейчас играй.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
HungrigeWolfe
Статус:
Рейтинг
|
05-Сен-2012 20:29
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
|
|
Sabutilnik1100
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Единственная игра которая хоть как то утешает переход на DEX http://tapochek.net/viewtopic.php?t=113693 Всё остальное пока нудятина. Ждём новинок.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 20:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|