: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
freeman5000
Рейтинг
|
В общем нас кинули с длсишками видимо. Либо возникли какието технические проблемы с размещением всех длс на диске. Я конечн подожду еще малек, а коли не появится буду играть на ПК. Но на иксбоксе былобы прикольней конечн.
|
|
rus3801
Рейтинг
|
freeman5000 писал(а): В общем нас кинули с длсишками видимо. Либо возникли какието технические проблемы с размещением всех длс на диске. Я конечн подожду еще малек, а коли не появится буду играть на ПК. Но на иксбоксе былобы прикольней конечн. проблемы с размещением всех длс на диске быть не может т.к. ultimate edition на двух дисках, может просто времени нет у человека, надеюсь на днях будет перевод
|
|
Volich
Рейтинг
|
07-Сен-2012 07:36
(спустя 1 день 16 часов)
[-]1[+]
Возникли технические проблемы. сделать как с фолл3, когда длс были на одном диске, а перевод на другом, не получается. установленные на винт длс конфликтуют с переводом на диске. всё что получилось - глючный и ОЧЕНЬ неполный перевод.
единственное, что я могу - вставить все 5 длс с переводом на один диск и как следствие опять же не растущий после 30-го уровень. данный релиз (если не случится форс мажор) будет в воскресенье. иные варианты доступны только на жтаге
_________________ если зарплату дали такими деньгами - знай, товарищ, тебя нае$@ли
|
|
xboxmaniacrus
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Volich писал(а): Возникли технические проблемы. сделать как с фолл3, когда длс были на одном диске, а перевод на другом, не получается. установленные на винт длс конфликтуют с переводом на диске. всё что получилось - глючный и ОЧЕНЬ неполный перевод.
единственное, что я могу - вставить все 5 длс с переводом на один диск и как следствие опять же не растущий после 30-го уровень. данный релиз (если не случится форс мажор) будет в воскресенье. иные варианты доступны только на жтаге хреново- эта мысль будет у каждого кто прочитает эти строки.....но все же теплится надежда, Волыч, может можно как то нестандартно замутить, .....не могу смириться с новостью
|
|
Volich
Рейтинг
|
09-Сен-2012 12:57
(спустя 1 день 23 часа)
[-]3[+]
торрент обновлён. присутствуют все 5 длс
_________________ если зарплату дали такими деньгами - знай, товарищ, тебя нае$@ли
|
|
Ilyak82
Рейтинг
|
Обидно что полноценный перевод не получился, 7 месяцев ожидания и в итоге всё равно придётся играть в английскую версию.
P.S. это не претензия к Volich, а крик души.
Volich если бы не вы, мы бы до сих пор играли в оригинальные версии очень многих игр.
Спасибо за ваш бескорыстный труд.
|
|
Fisher2
Рейтинг
|
Скажите, а ачивки открываются из дополнений?
|
|
Volich
Рейтинг
|
Fisher2 писал(а): Скажите, а ачивки открываются из дополнений? по-моему да, точно не помню
|
|
=LOLO=
Рейтинг
|
Простите, а без обновления не будут работать только DLC или вся игра (весь образ)? Если я не хочу устанавливать обновление, то тогда скачивать Fallout: New Vegas [PAL|NTSC-U/RUS] без DLC. Верно? Заранее спасибо. И отдельное спасибо за проделанный труд!
|
|
Volich
Рейтинг
|
без обновлений игра запустится без длс и на английском языке.
|
|
=LOLO=
Рейтинг
|
Volich Спасибо. А с Fallout: New Vegas [PAL|NTSC-U/RUS] проблем не должно возникнуть без обновления?
|
|
Volich
Рейтинг
|
с ней всё нормально будет
|
|
bb2005
Рейтинг
|
это как бы Fallout: New Vegas - Ultimate Edition с рус.сабами ????или Ultimate Edition ещё подождать?
|
|
Volich
Рейтинг
|
это последнее издание
|
|
Theage
Рейтинг
|
А можно ли докачаться до 30 уровня в этой версии, засейвится, поставить английскую версию и продолжить игру на ней? И соответственно, если имеется сейв с английской версии, где уровень выше 30, будет ли данная сборка видеть высокий уровень?
|
|
xboxmaniacrus
Рейтинг
|
12-Сен-2012 10:01
(спустя 1 день 12 часов)
[-]1[+]
итог один..и пока что печальный . если в английской верссии делать сейвы до 30 левела то они в русской работают. если сделать сэйв 31 левела например то загрузка в руской верссии от волича просто вешает приставку. тоесть выше 31 пока что никак не поиграть. если только на русском проходить без допов а потом на инглише пройти допы. хотя так не очень интересно потому что прийдется допы проходить после пройденной основной игры.
|
|
jar2103
Рейтинг
|
13-Сен-2012 23:27
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
чёто на английском.как на русский переключить?
|
|
salen_jhons
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А в этой версии такая же долгая загрузка начального экрана, как и в самой 1-й версии русского фола или нет?
|
|
xboxmaniacrus
Рейтинг
|
salen_jhons писал(а): А в этой версии такая же долгая загрузка начального экрана, как и в самой 1-й версии русского фола или нет? да
|
|
VOLNAREZ76
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
20-Сен-2012 13:26
(спустя 1 день 18 часов)
[-]2[+]
Вопрос насчет 30 уровня.
Хочу начать проходить игру (еще не играл).
Сколько всего уровне развития в игре?
Ну и 30й уровень - это критично,или нет?
|
|
AndyRetroGamer
Рейтинг
|
xboxmaniacrus писал(а): salen_jhons писал(а): А в этой версии такая же долгая загрузка начального экрана, как и в самой 1-й версии русского фола или нет? да Спасибо за информацию, я первый раз вообще не дождался пока игра загрузится, думал бокс завис и я его вырубил.
_________________ CPU: Ryzen 5 5600 | M/B: Asus TUF B450 PRO Gaming | Ram: G.Skill Flare X 16GB @3733Mhz | GPU: Asus TUF RTX3080 10GB | SSD: Samsung 970EVO 512GB + Kigston A2000 1TB | OS: Win 11 Pro / PlayStation 5
|
|
Gluk41
Рейтинг
|
VOLNAREZ76 писал(а): Вопрос насчет 30 уровня. Хочу начать проходить игру (еще не играл). Сколько всего уровне развития в игре? Ну и 30й уровень - это критично,или нет? Не критично. На 30м уровне валишь всех супостатов пачками, так что забей. Играть можно, жаль только не везде перевод присутствует. Спасибо автору, наконец - то нормально пройду гаму.
|
|
LockOFF
Рейтинг
|
23-Ноя-2012 01:17
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
Поиграл чуть более 1,5 часов и уже заработал 8 уровень о_О, при этом убил всего штук 5 богомолов и ещё несколько тварей в самом начале. Причём уровни добавляются сразу по 2,а то и по 3. Продвинулся только до миссии, где надо растения собрать и принести девчонке (после стрельбы по бутылкам). Это нормально? Кстати когда выходил из дома доктора и появлялись миссии(длс) была надпись после появления каждого длс - что то типа "вы можете прокачать своего персонажа ещё на 5 уровней(т.е. до 50 уровня). Я так понимаю это ничего не значит и потолок всё равно остаётся 30 уровень?, что и указал Volich в шапке. Но блиннн!!!я ещё обучение толком не прошёл ,а уже 8 уровень, я с такими темпами через пару-тройку часов до 30 докачаюсь, чё за хрень блин...У всех так ? П.С. Апдейт из раздачи поставил, играю на хардкоре. П.С.С. в fallout 3 такой сверхбыстрой прокачки я не припоминаю.
_________________ Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
|
|
minc
Рейтинг
|
LockOFF, я играю в JTAG версию. Скоростной прокачки не наблюдаю.
|
|
LockOFF
Рейтинг
|
23-Ноя-2012 12:09
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Кто играл в игру именно с этой раздачи, отпишитесь есть ли у вас такой баг. Это с раздачей косяк или болванку пойти перезаписать?
_________________ Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|