: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
360club
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Houszzze писал(а): Официальной локализации от российских издателей не будет. Перевод и озвучание на себя возьмет студия "GameSVoiCE". Только не озвучАние достаточно просто текста
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
stavrtyndra писал(а): с достижениями и прочими вкусностями. Если вкусности уровня достижений, то они не нужны. Вы совсем заболели? Какие нахрен достижения в ХЛ?
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
NERV666
Рейтинг
|
тапочки любимые как всегда на высоте. спасибо огромное, ато в стиме уже заждался, да и выкачивать оттуда, мягко говоря, неочень. спасибо! очень ждал!!!
|
|
PsychoSocial47
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
SEVER писал(а): stavrtyndra писал(а): с достижениями и прочими вкусностями. Если вкусности уровня достижений, то они не нужны. Вы совсем заболели? Какие нахрен достижения в ХЛ? гагага чувак ты из какого века? Может в хл1 их нет, но во всех последующих хл они присутствуют! Ачивки рулят! А вот руссик можно и с озвучкой, я себе такой русик ставил на хл и допы, всё отлично помоему. И текст и озвучка, так что... если будет не хуже, я и не против.
_________________ Так выпьем же за хорошее кинцо!
ps. на PS3.
|
|
uMKa13
Рейтинг
|
|
|
foscal
Рейтинг
|
ктонить с сабами разобрался?
потому что если стим на русском сабов нема
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО! Я в восторге! Крепился, специально не следил за прогрессом BMS, т.к. обычно ждёшь-ждёшь чего-то очень сильно, а на выходе - неудобоваримый продукт... Ну что же, 6 лет ребята времени не теряли! Работа просто колоссальная проделана, а главное, не смотря на множество изменений, чувствуется, что "это Half-Life"!!! Если игра будет сделана вся на таком уровне, то я с уверенностью смогу сказать "вот она, идеальная халва"! SEVER писал(а): stavrtyndra писал(а): с достижениями и прочими вкусностями. Если вкусности уровня достижений, то они не нужны. Вы совсем заболели? Какие нахрен достижения в ХЛ? Эм, достижения уже есть, но не на уровне стима просто, а в игре отображаются. Какие достижения в hl? Кажется у тебя не куплена Half-Life 2 и эпизоды в Steam'?! Самые обычные ачивки навроде "подать туалетную бумагу", "поломать микроволновку", "нажать на кнопку тревогу", "пройти главу n", "убить столько-то врагов в голову" и т.п. Стандартные для года нынешнего ачивки, т.к. уже просто не делают игр без оных. upd. Блииин, чем больше играю в "месу", тем больше восхищаюсь! Насколько же всё круто сделано, слов нету! Проработка всего и вся на высоте! Вон у мужика в кабинке туалетная бумага закончилась, а вон на стене слайды крутят, вон учёный делает массаж сердца охраннику! И все довольно много разговаривают, всё намного жизненнее и логичнее нежели в оригинальной халве теперь! Да что там! взаимодействия персонажей, проработка местами повыше, чем во 2ой HL и эпизодах! Вот ведь что способны сделать люди на голом энтузиазме! Если и дальше всё будет на таком уровне, то с удовольствием пожертвую разрабам рублей 300 - заслужили.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
Dark_Raven88
Рейтинг
|
Ролик вызвал ностальгию . =)
_________________ TuF 560, i9 12900KF, Gigabyte RTX 3090Ti, 32gb ram, 2 ssd+hdd, win10 pro x64. Valve Index VR
|
|
Tetris
Рейтинг
|
Поиграл, записал первые минут 20.
|
|
foscal
Рейтинг
|
Houszzze писал(а): nigHtUNTER писал(а): Возможно ли появление русской версии? Официальной локализации от российских издателей не будет. Перевод и озвучание на себя возьмет студия "GameSVoiCE". улчше скажи как английские сабы врубить в игре
|
|
NERV666
Рейтинг
|
блин.. странно.
установил, стим перезапустил, там мод появился, тыкаю играть и ноль реакции.
сурсовские игры есть. тим фортрес 2, гарс мод и лфд2.
в чем косяк?
|
|
foscal
Рейтинг
|
NERV666 Нужен Sourse SDK 2007
|
|
Egon_Spengler
Рейтинг
|
Главный вопрос. Есть ли субтитры?
|
|
starinfo
Рейтинг
|
чтоб играть на любых машинках, а не только в говностиме
так что ждём умельцев
_________________ Ryzen 3600,Zalman CNPS10X Performa , 32gb ddr4 3200, ZOTAC 1060 6gb
|
|
foscal
Рейтинг
|
Egon_Spengler писал(а): Главный вопрос. Есть ли субтитры? у меня нету-хотя в папках они вроде как есть
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
foscal писал(а): NERV666 Нужен Sourse SDK 2007 У меня сам стим скачал за 3 минуты. Это невероятно, ждал со школы)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
STRIKER
Рейтинг
|
Ребят что то не пойму где в стиме Sourse SDK 2007 скачать. Не подскажете? А то я что-то туплю.
|
|
lovilasik
Рейтинг
|
STRIKER писал(а): Ребят что то не пойму где в стиме Sourse SDK 2007 скачать. Не подскажете? А то я что-то туплю. заходишь в стим, дальше переходишь в библиотеку, чуть ниже есть поиск и рядом с ним написано "все игры" жмешь на все игры и выбираешь "инструменты" а там ищешь в списке соурс сдк базы 2007
|
|
Gta fan
Рейтинг
|
Когда руссик появится кто-то в курсе?
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
14-Сен-2012 23:35
(спустя 33 секунды)
[-]-2[+]
PsychoSocial47 писал(а): SEVER писал(а): stavrtyndra писал(а): с достижениями и прочими вкусностями. Если вкусности уровня достижений, то они не нужны. Вы совсем заболели? Какие нахрен достижения в ХЛ? гагага чувак ты из какого века? Может в хл1 их нет, но во всех последующих хл они присутствуют! Ачивки рулят! А вот руссик можно и с озвучкой, я себе такой русик ставил на хл и допы, всё отлично помоему. И текст и озвучка, так что... если будет не хуже, я и не против. В каких это "предыдущих"? В хл2 и еп 1, 2 я их не видел. И да, в этой версии ачивки все-таки есть. Ах да, забыл упомянуть. Ачивки рулят для школьников, которым больше не в чем себя показать.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
STRIKER
Рейтинг
|
lovilasik писал(а): STRIKER писал(а): Ребят что то не пойму где в стиме Sourse SDK 2007 скачать. Не подскажете? А то я что-то туплю. заходишь в стим, дальше переходишь в библиотеку, чуть ниже есть поиск и рядом с ним написано "все игры" жмешь на все игры и выбираешь "инструменты" а там ищешь в списке соурс сдк базы 2007 Спасибо огромное за помощь!
|
|
Jerom95
Рейтинг
|
великолепно,годы ожидания прошли не зря - колоссальная работа проделана
а саундтрек заворожил ещё в меню...в общем,говорить особо и нечего,очень здорово
|
|
PsychoSocial47
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
SEVER писал(а): PsychoSocial47 писал(а): SEVER писал(а): stavrtyndra писал(а): с достижениями и прочими вкусностями. Если вкусности уровня достижений, то они не нужны. Вы совсем заболели? Какие нахрен достижения в ХЛ? гагага чувак ты из какого века? Может в хл1 их нет, но во всех последующих хл они присутствуют! Ачивки рулят! А вот руссик можно и с озвучкой, я себе такой русик ставил на хл и допы, всё отлично помоему. И текст и озвучка, так что... если будет не хуже, я и не против. В каких это "предыдущих"? В хл2 и еп 1, 2 я их не видел. И да, в этой версии ачивки все-таки есть. Ах да, забыл упомянуть. Ачивки рулят для школьников, которым больше не в чем себя показать. Да ты наркоман со стажем, гагагага.... Иди в кс показывай свой скилл... :DD
_________________ Так выпьем же за хорошее кинцо!
ps. на PS3.
|
|
Jerom95
Рейтинг
|
SEVER & PsychoSocial47 спор ни о чём,завязывайте
|
|
Dik Frost
Рейтинг
|
Цитата: Друзья, русские субтитры включаются следующим образом: Переименовать "bms_english.txt", "closecaption_english.txt" и "closecaption_english.dat" в "bms_russian.txt", "closecaption_russian.txt" и "closecaption_russian.dat" В папке D:\Steam\steamapps\sourcemods\BMS\resource Чтобы включить субтитры, нужно в консоли набрать cc_lang english. Взято с форума ZoG, если что.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|