: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
PsychoSocial47
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Ах да... в стиме же за них даже очков не дают, попаболь то какая...
_________________ Так выпьем же за хорошее кинцо!
ps. на PS3.
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Цитата: Так ты не вкурил их соль... Господи боже мой... ДА ОНИ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ СДЕЛАНЫ, А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОНТОВАТСЯ! Если ты видишь в этом только понты, значит ты элементарно не можешь выполнить их. И это уже твои проблемы. Цитата: ДА ОНИ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ СДЕЛАНЫ Что, простите? Если для удовольствия, то почему я должен что-то выполнять а не наслаждаться основным сюжетом? Ачивки простейшие, я думаю, что половина из вас, крикунов за ачивки и пиписькомеров, которые говорят что надо быть умным даже не подали туалетную бумагу. А кто там говорил что в лицензии хл2 сразу были ачивки, там вот нет. В оригинальной версии их не было, а обновление 2009 года не считается, ибо оконсоливание во все поля.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Zverokrys
Рейтинг
|
Поражает тупорылая школота, которая развела тут спор про ачивки. Смешно смотреть на идиотов.
Надеюсь мультиплеер будет платным, а то с дебилами (вроде тех что отписались в этой теме) играть нет никакого желания.
|
|
KillerUSSR
Рейтинг
|
15-Сен-2012 10:04
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]2[+]
joshdigit на пикабу чтоли сидишь?
|
|
Шатце
Рейтинг
|
Ребят подскажите как запустить игру? туплю что то) то есь игур установил, после чего она авто запустилась, а потом так и не понял как её ещё раз запустить)
|
|
ExZ3sT
Рейтинг
|
Где скачать Source SDK 2007?
Правой кнопкой позначку стима (он должен быть установлен), откройте магазин. Там в верхнем меню нажмите «Просмотр» и выберите «Инструменты». В списке будет куча всего, там есть и Source SDK. (c) Doktor_Gradus
Советую добавить в шапку.
|
|
PsychoSocial47
|
15-Сен-2012 10:55
(спустя 1 минута)
-31
заценить
|
PsychoSocial47
Рейтинг
|
Zverokrys писал(а): Поражает тупорылая школота, которая развела тут спор про ачивки. Смешно смотреть на идиотов. Надеюсь мультиплеер будет платным, а то с дебилами (вроде тех что отписались в этой теме) играть нет никакого желания. Так это ж ты полный идиот, раз собрался играть в местный мультиплеер, да ещё и хочешь что б он платный был. Ты что, совсем деградировал что-ли? Да более того, местная халфа подходит разве что для прохождения сингла, но никак не для мультика. Главное сам идиот, а ещё кому-то предъявляет что-то.... Браво-браво-браво, разнообразие сообщества!
_________________ Так выпьем же за хорошее кинцо!
ps. на PS3.
|
|
CompanionCube
Рейтинг
|
вот насчет мп в корне не согласен. пару дней назад с другом в hldm играли - такого действия, накала страстей и разброса патронов с ошметками трупов я давно не видал. всем советую бегом пробовать старый добрый hl deathmatch
p.s. и захватите Serious Sam TSE
|
|
Nemelor
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
у кого то получилось включить русские или хотя бы английские субтитры по инструкции?
|
|
Arifis
Рейтинг
|
Nemelor писал(а): у кого то получилось включить русские или хотя бы английские субтитры по инструкции? Английские включаются по этой инструкции http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1515477#1515477 Хотя это странно...
_________________ Internet Speed 100 Mbps 100 Mbps - Uptime 24/7
|
|
Nemelor
Рейтинг
|
сделал все, что там написано, даже язык пробовал менять - субтитров нет
|
|
rimo
Рейтинг
|
http://i42.fastpic.ru/big/2012/0915/00/163c25b83421618c1af28b7f861d1e00.png
|
|
serg542
Рейтинг
|
Жаль, что нет FullHD текстур...А так было бы круто
|
|
SEVER
Рейтинг
|
Zverokrys писал(а): Поражает тупорылая школота Сам себя поражаешь?
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
ilya93n6
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, сделал всё что написано для русских субтитров, но когда начинается диалог я слышу только речь, а субтитры куда-то исчезли. Что делать?
|
|
karharot
Рейтинг
|
нету русских субтитров, есть только английские. Но проблема в том что язык у многих ставиться русский, и когда в опциях пытаешься включить субтитры игра ищет файлы с русскими субтитрами, но их нет, поэтому переименовываем файлы с английскими субтитрами в русские, как писалось в этом посте http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1515477#1515477
все работает, все проверено. У тех у кого что-то не получилось делайте скриншоты, что вы сделали, в частности скриншот папки D:\Steam\steamapps\sourcemods\BMS\resource.
А также скриншот меню настроек(настройки-ауди).
Ах да еще, если у вас стим на английском, то вообще ничего не делайте, иначе вообще субтитры пропадут
|
|
BeS
Рейтинг
|
ilya93n6 писал(а): Подскажите пожалуйста, сделал всё что написано для русских субтитров, но когда начинается диалог я слышу только речь, а субтитры куда-то исчезли. Что делать? В игре нет русских субтитров. Вы хоть в файл closecaption_english.txt заглядывали перед его переименованием? Там все диалоги на английском, все эти манипуляции не дадут вам русских субтитров, а лишь включат английские сабы.
|
|
Nemelor
Рейтинг
|
karharot если они пропали, можно что то сделать?
|
|
karharot
Рейтинг
|
Nemelor стим на каком языке стоит? и есть ли файлы "bms_english.txt", "closecaption_english.txt" "closecaption_english.dat" в папке \Steam\steamapps\sourcemods\BMS\resource
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Озвучка вроде идёт на русском сайте игры.... -Пример-ролик в котором озвучена короткая сцена из Black Mesa, и озвучена не кем нибудь, а Петром Иващенком он еще Принца Персии озвучивал http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedde...;v=HW6CiufCfGw#!
|
|
Nemelor
Рейтинг
|
karharot Стим стоит на русском, этим файлам я изменил название. Пытался менять название обратно и стим переводить на английский, но не помогло.
|
|
karharot
Рейтинг
|
Nemelor хмм.. тогда не знаю, попробуй лишний раз проверь, зайди в настройки - Аудио - Субтитры - Все субтитры
|
|
asfat
Рейтинг
|
сорс сдк не видит мою видео карту, ужасные лаги...помогите
добавлено спустя 1 минута 15 секунд:
использую версию 2007 года
_________________ Intel® Xeon® E5-2650 v2, SAPPHIRE PULSE Radeon RX 580 8GB, ddr3 32 ГБ, nvme ssd
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
asfat писал(а): сорс сдк не видит мою видео карту, ужасные лаги...помогите
добавлено спустя 1 минута 15 секунд:
использую версию 2007 года Тоже самое, использую hd3000, да ещё и половина настроек недоступна, я думаю будет исправлено в стим версии.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
botan285
Рейтинг
|
О боже это невероятно круто. До этого пытался играть в оригинальную халфу, но в виду её возраста делать это было не очень приятно. Благодаря Блэк Месе можно наверстать упущенное.
Первые впечатления: игра на 9.5/10. Пока не прошел, десятку поставить не могу
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|