: 1, 2, 3 След.
Автор |
adid0seg
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 Жанр: приключение Разработчик: Frogwares Издательство: Focus Home Interactive Регион: PAL|NTSC/J Тип издания: Лицензия Прошивка: LT+ 3.0 Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст+Звук
Описание: 1898 год. Лондон. Гениальный частный сыщик, гроза лондонского преступного мира попадает в серьезный переплет. Все полученные в ходе полицейского расследования улики указывают на него как на единственного подозреваемого в новом деле о краже и мошенничестве.
Весть эта разносится по городу со скоростью лесного пожара. Застигнутый врасплох и лишенный возможности доказать свою невиновность, детектив сразу же теряет доверие лондонцев. А уж когда Холмс совершает побег от представителей Скотленд-Ярда и под покровом ночи уничтожает улики, подозрения перерастают в уверенность. Сомнения начинают одолевать даже его друга и верного напарника Ватсона… Неужели Холмс способен пойти дальше по скользкой криминальной дорожке, и следующим его шагом станет убийство?
В этой запутанной истории вы сыграете роль Шерлока Холмса. На карту поставлена ваша репутация непогрешимого детектива, так что, расследуя это сложнейшее дело, будьте предельно внимательны и максимально тщательно анализируйте любую полученную информацию. Обследуйте места происшествий, разыщите улики, восстановите цепь событий и сделайте выводы, опираясь на новую игровую систему дедукции. Весьма ценным будет умение выстраивать разговор с каждым персонажем так, чтобы выведать необходимые сведения, несмотря на стремление собеседника направить вас по ложному следу. Острый глаз и острый ум — ваши главные инструменты, используйте их на полную мощь, решайте самостоятельно, что важно, а что — нет, не поддаваясь на уловки. Распутайте клубок злодеяний и восстановите доброе имя знаменитого детектива!
Остросюжетная детективная история, в которой Холмс вновь столкнется со своим самым опасным врагом — профессором Мориарти. Испытания для истинных ценителей жанра — десятки ревностно хранимых тайн и замысловатых головоломок. Множество колоритных персонажей, каждый из которых может владеть бесценной информацией; свобода действия при проведении расследования. Система управления, учитывающая все особенности современных консолей, но при этом удобная и при игре на компьютере. Игра создана на основе современного графического движка, позволившего воплотить на экране сложные сцены с высокой степенью детализации.
|
|
detroid65432
Рейтинг
|
|
|
GoodfellaGill
Рейтинг
|
на что игра больше похожа? Broken sword 3?
_________________ Homo homini lupus est
|
|
Maxsimuss
Рейтинг
|
|
|
elver
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
GoodfellaGill писал(а): на что игра больше похожа? Broken sword 3? Говорят про схожесть с L.A. Noire
|
|
Yaauuuu
Рейтинг
|
|
|
Maharik
Рейтинг
|
|
|
morbidozo
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Это квест с элементами обследований места преступления а-ля Л.А. Нуар.
Кто-нибудь подскажет чего я еще упустил в деле Найтбрижского епископа? Дедуктивная таблица не складывается
|
|
zaglaz
Рейтинг
|
у меня проблема.записал игру.в главном меню нет перевода "ВООБЩЕ" только "А" и "В" горит.
на абум протыкал кнопки пошла загрузка.как загрузка закончилась появился синий икран(((
может запись крива легла?
|
|
sergey191
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
18-Сен-2012 17:08
(спустя 1 час 55 минут)
[-]-1[+]
|
|
Sbitaya
Рейтинг
|
помогите немогу закончить дидукционную таблицу Курца
|
|
nikul
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
дедуктивная таблица епископа??
|
|
cured
Рейтинг
|
Как перевод-то? В квестах это очень важно (я в курсе, что лицуха). Тут, вроде, фуллрус, но это как раз и настораживает.
|
|
0o0o2
Рейтинг
|
перевод нормальный
_________________ Wrecked Revenge Revisited[Region Free/ENG] Shoot Many Robots Child of Eden Awesomenauts Puddle Anomaly. Warzone Earth
|
|
Tioska
Рейтинг
|
18-Сен-2012 20:15
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]-1[+]
А на американском xBox пойдет или нет?
|
|
maxasiwa
Рейтинг
|
шахматы на полу у епископа кто-нибудь прошел?
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
На что похожа игра?
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
DANTE_RT
Рейтинг
|
maxasiwa писал(а): шахматы на полу у епископа кто-нибудь прошел? я прошол, ты про ложадь или там где надо гвоздики вставлять где сейф?
|
|
elver
Рейтинг
|
maxasiwa писал(а): шахматы на полу у епископа кто-нибудь прошел? Просто ходим шахматным коняшей так, чтобы в итоге не оставалось пустых клеток. На самом деле, несложно. Потом я еще тупанул и думал, что там после этого сделать надо, оказалось - тупо на самого коня нажать. Ответ на вопрос по ящику в столе у епископа - в слудующем спойлере там надо сначала собрать все гвоздики (веранда, опочевальня эта), а потом разложить их так, чтобы они были друг от друга в расстоянии хода шахматного коня, но при этом фигуры не могли стоять на одной линии, в том числе по диагонали. А теперь сам спрошу про Кенсингтон, если кто уже дошел и дальше прошел: Пришел туды, значит, а там самого мсье Хенри дома нету, обследовал его двор весь, нашел дверь в другое здание, взял и кирку, и грабли, нашел мусор, дырку в заборе - вроде, все, что вообще можно, но в главную дверь нашему Шерлоку не надо, а со двора закрыта и ничем не открывается. Бида. Последний сейв давно, не знаю, что и делать теперь.
|
|
GoLeM
Рейтинг
|
elver писал(а): А теперь сам спрошу про Кенсингтон, если кто уже дошел и дальше прошел: Пришел туды, значит, а там самого мсье Хенри дома нету, обследовал его двор весь, нашел дверь в другое здание, взял и кирку, и грабли, нашел мусор, дырку в заборе - вроде, все, что вообще можно, но в главную дверь нашему Шерлоку не надо, а со двора закрыта и ничем не открывается. Бида. Последний сейв давно, не знаю, что и делать теперь. Такаяж проблема - все облазил и от первого и от третьего лица. Подсказки молчат.
|
|
zveriuga
Рейтинг
|
Recoobic писал(а): На что похожа игра? Добротная адвенчура (это только у нас называют такие игры квестами) с приятной графикой. Если любишь жанр, то качай не раздумывая. Ибо на консолях представителей можно пересчитать по пальцам.
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
Подскажите правильную дедкутвиную таблицу про обувь)
|
|
Maxsimuss
Рейтинг
|
19-Сен-2012 00:31
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]6[+]
если за слово благодарен кто то ставит минусы то я буду всем ставить минусы.особенно тем кто не розберается в играх.благодарен.
|
|
Sbitaya
Рейтинг
|
GoLeM писал(а): elver писал(а): А теперь сам спрошу про Кенсингтон, если кто уже дошел и дальше прошел: Пришел туды, значит, а там самого мсье Хенри дома нету, обследовал его двор весь, нашел дверь в другое здание, взял и кирку, и грабли, нашел мусор, дырку в заборе - вроде, все, что вообще можно, но в главную дверь нашему Шерлоку не надо, а со двора закрыта и ничем не открывается. Бида. Последний сейв давно, не знаю, что и делать теперь. Такаяж проблема - все облазил и от первого и от третьего лица. Подсказки молчат. Блин и я тамже вот уж застряли
|
|
elver
Рейтинг
|
Sbitaya, у меня есть две плохие теории, почему так сделалось. Поэтому насчет первой под спойлером вопрос: Вы в какой последовательности по трем доступным местам шарились? Я начал с Уайтчепел, где кладбище, морг и больничка, а уже оттуда двинул в Кенсингтон. Возможно, надо было соблюдать порядок, про который говорил Ватсон, пока еще в кабинете были. Второй, в который верится меньше и вообще верить не хочется - это какой-то баг.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|