Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

Просьба сделать язык репака обязательным к указанию.

Тема закрыта

Автор Сообщение

scientiastrum

Статус:info

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 18-Сен-2012 16:53 [-]0[+]

Здравствуйте, у меня есть к вам просьба. Было бы очень желательно чтобы при создании тем обязательно указывали язык не только игры, но и репака. Поддержку русского языка мне в системе необходимо отключить для работы, и качать 12 гигов мультиязыковой игры чтобы увидеть инсталляцию в виде "???????????" вместо букв и затем с благим матом отправить скачанные файлы в корзину не очень приятно. Я думаю что указать язык репака при оформлении темы не представляет большую сложность. Спасибо.

Кстати ещё отмечу что указание автора репака (если известен) тоже было бы прекрасно. А то сейчас качаю репак Borderlands 2, и что я там увижу - неизвестно. Кот в мешке.

О скриншотах я уже не заикаюсь, но написать хотя бы язык и автора несложно я думаю.
Profile PM

uMKa13

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2012 18:03 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

Вы наверно имеете ввиду язык инсталятора, а не репака? Если так, то для этого существует спойлер "скриншоты инсталятора", к тому же отображение там символов зависит не от языков в системе, а от шрифтов (могу ошибаться), которые можно установить одним движение (так же и удалить) и вместо удаления 12Гб, можно поставить галочки и нажать кнопку далее (обычно она находится правее кнопки отменить, ну или нажать ее со второго раза Улыбаюсь )

Цитата:

и что я там увижу - неизвестно. Кот в мешке.
говорить это на данном трекере мне кажется глупо.
Profile PM

riprip

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2012 13:46 (спустя 7 дней) [-]0[+]

scientiastrum
Данный вопрос в ЛС админу раздела.
Но сомневаюсь, что будет рассмотрен положительно в Вашу сторону, т.к. все шапки, правила, шаблоны обкатывались достаточно долгое время.
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 12-Янв 15:58

Часовой пояс: GMT + 4