: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Pepper666
Статус:
Рейтинг
|
Persin писал(а): что делать если из игры тупо вылетает ? при раскрутки огромного вентилятора ? Таже фигня, но только с версии без сборки (через норм стим и СДК). Если знает кто в чём трабла - отпишитесь. P.S. Игра - супер кайф. Специально иль нет но даже дозагрузки в тех же местах))) и Музыка офигенная. 10 балов за ностальгию, как отдельнная игра - 8, тут уж не поспоришь.
|
|
lalalala
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Это первая часть, на новом движке?
|
|
pikardo2000
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Я чет не вкурил. Тут субтитры есть или это обычная версия с русским меню?
|
|
Danny92
Статус:
Рейтинг
|
Не пойму зачем кусками делать? Или они просто не успели?
|
|
zeraf
Статус:
Рейтинг
|
Danny92 они и не особо торопились. дату релиза переносили не меньше чем у сталкера.
|
|
Mymterror
Статус:
Рейтинг
|
русское здесь только меню
|
|
CrazyEnd
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Mymterror
Статус:
Рейтинг
|
установил как в инструкции, опять же перевода персонажей нет
|
|
taskany
Статус:
Рейтинг
|
Helius писал(а): До конца еще не вышла. И выйдет она не в ближайшие дни. до какого момента хоть поиграть можно? ждял давно её
|
|
Persin
Статус:
Рейтинг
|
Pepper666 писал(а): Persin писал(а): что делать если из игры тупо вылетает ? при раскрутки огромного вентилятора ? Таже фигня, но только с версии без сборки (через норм стим и СДК). Если знает кто в чём трабла - отпишитесь. P.S. Игра - супер кайф. Специально иль нет но даже дозагрузки в тех же местах))) и Музыка офигенная. 10 балов за ностальгию, как отдельнная игра - 8, тут уж не поспоришь. да я тоже в стиме на сдк
|
|
serg542
Статус:
Рейтинг
|
taskany писал(а): Helius писал(а): До конца еще не вышла. И выйдет она не в ближайшие дни. до какого момента хоть поиграть можно? ждял давно её До момента, когда попадаешь на другую планету
|
|
Persin
Статус:
Рейтинг
|
ниид хэлп! в части Бласт Пит игра вылетает после запуска огромного вентилятора. пробовал перезагружать компьютер, пробовал ставить настройки видео на самый минимум, ставил резрешение 640 х 480, бежать по лестнице, не смотреть на вентилятор... - ничего не помогает Грущу Решение: Сбросить вниз все предметы: бочки, доски, газовые баллоны. By openair
|
|
krolig
Статус:
Рейтинг
|
что стоит скачать с офф сайта? Я скачал и прошел за день всю игру.
|
|
Persin
Статус:
Рейтинг
|
krolig писал(а): что стоит скачать с офф сайта? Я скачал и прошел за день всю игру. я так и сделал
|
|
pikardo2000
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Автор, не вводи людей в заблуждение, напиши что из русского только меню и опции, сабов тем более пишут что нет.
|
|
LEXX128
Статус:
Рейтинг
|
а вы включили сабы в настройках? Вкладка АУДИО. = )
|
|
Persin
Статус:
Рейтинг
|
LEXX128 писал(а): а вы включили сабы в настройках? Вкладка АУДИО. = ) да включил и ничего толко звук воды и тока сабы -__-
|
|
qwerta38
Статус:
Рейтинг
|
Блин ,весь извелся.У меня прыгает как то низко.Дошёл до места где лифт здоровый и по ящикам надо про прыгать верх в вен шахту.Фиг вам он прыгает.И даже с бочки пробовал.Так я даже на лежачую бочку не могу запрыгнуть.Дурь какая то!!!!Специально гайд смотрел.Там он вообще без проблем прыгает!!!!Нервы одни.В оригинал давно играл!!!но мне кажется там было что то типо усиления костюма.Для того чтобы выше прыгать и бегать быстрей.А тут нет не фига!!!!
|
|
Danny92
Статус:
Рейтинг
|
qwerta38 быстрее бегать shift, чтобы допрыгивал до нужного места, надо после прыжка нажать на кнопку присесть.
|
|
qwerta38
Статус:
Рейтинг
|
Danny92 писал(а): qwerta38 быстрее бегать shift, чтобы допрыгивал до нужного места, надо после прыжка нажать на кнопку присесть. Просветил!!!Говорю прыгает низко и не хочет запрыгивать на ящик.Как в стену невидимую упирается.С бочки даже не получаеться как буудто в невидимую стену упираюсь. http://www.youtube.com/watch?v=UsqMNEVVVMs&feature=relmfu с 13 минуты это место.А вообще сколько видел модов всегда сырая фигня не работающая!!!!И пусть даже с хорошими задумками!!!
|
|
Danny92
Статус:
Рейтинг
|
qwerta38 Ну так говорю же, чтобы запрыгнул, надо нажать кнопку присесть, сразу после прыжка, в полете можно сказать, а так как ты не прыгай, он не запрыгнет)
|
|
qwerta38
Статус:
Рейтинг
|
18-Сен-2012 23:13
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]-3[+]
Danny92 писал(а): qwerta38 Ну так говорю же, чтобы запрыгнул, надо нажать кнопку присесть, сразу после прыжка, в полете можно сказать, а так как ты не прыгай, он не запрыгнет) Попробую.Но если так то бред какой то.
|
|
Yobraza
Статус:
Рейтинг
|
qwerta38 писал(а): Но если так то бред какой то. В Half-Life всегда так было, включай память
|
|
ZxFreemanx
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
19-Сен-2012 05:06
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Да типа распрыжку так делали, если не ошибаюсь, с приседанием в прыжке. А прыгает он так за счет реактивного ранца, который он типа цепляет к костюму.
|
|
YYYxaxaxaxa
Статус:
Рейтинг
|
Из первого хл озвучку можно воткнуть?
|
|
Текущее время: 13-Янв 03:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|