: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Sbitaya
Рейтинг
|
elver писал(а): Sbitaya, у меня есть две плохие теории, почему так сделалось. Поэтому насчет первой под спойлером вопрос: Вы в какой последовательности по трем доступным местам шарились? Я начал с Уайтчепел, где кладбище, морг и больничка, а уже оттуда двинул в Кенсингтон. Возможно, надо было соблюдать порядок, про который говорил Ватсон, пока еще в кабинете были. Второй, в который верится меньше и вообще верить не хочется - это какой-то баг. ухты чёрт подери если здесь важна последовательность это просто конец надо начинать заново а там столько играть что просто... Я сначала в больнице был потом в тюрьме и вот потом только туда пошёл Но врядли последовательность потомучто я играл и первым и тоже застрял там Ждём ютуб
|
|
BRA007
Рейтинг
|
кто дошел до тюрьмы как там быть когда надо перо достать из коробки с буквами? не как не пойму
|
|
GoLeM
Рейтинг
|
BRA007 писал(а): кто дошел до тюрьмы как там быть когда надо перо достать из коробки с буквами? не как не пойму Очень просто - открываем бумажку со стишком, потом клацаем по промокашке, выбираем нож и ищем на листе маленькие дырочки в количестве 4 штук. Когда находим - тыкаем в них ножом и там появляются буквы.
|
|
ХВОХ360
Рейтинг
|
Sbitaya писал(а): GoLeM писал(а): elver писал(а): А теперь сам спрошу про Кенсингтон, если кто уже дошел и дальше прошел: Пришел туды, значит, а там самого мсье Хенри дома нету, обследовал его двор весь, нашел дверь в другое здание, взял и кирку, и грабли, нашел мусор, дырку в заборе - вроде, все, что вообще можно, но в главную дверь нашему Шерлоку не надо, а со двора закрыта и ничем не открывается. Бида. Последний сейв давно, не знаю, что и делать теперь. Такаяж проблема - все облазил и от первого и от третьего лица. Подсказки молчат. Блин и я тамже вот уж застряли На дереве во втором саду находится пиджак, достаете его граблями и идете к хозяйке дома, она вас пустит в комнату Генри.
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
19-Сен-2012 10:53
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Помогите следствие по лечебнице в Уайтчепеле сделать
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
ХВОХ360
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): Помогите следствие по лечебнице в Уайтчепеле сделать
|
|
Sbitaya
Рейтинг
|
ХВОХ360 писал(а): Sbitaya писал(а): GoLeM писал(а): elver писал(а): А теперь сам спрошу про Кенсингтон, если кто уже дошел и дальше прошел: Пришел туды, значит, а там самого мсье Хенри дома нету, обследовал его двор весь, нашел дверь в другое здание, взял и кирку, и грабли, нашел мусор, дырку в заборе - вроде, все, что вообще можно, но в главную дверь нашему Шерлоку не надо, а со двора закрыта и ничем не открывается. Бида. Последний сейв давно, не знаю, что и делать теперь. Такаяж проблема - все облазил и от первого и от третьего лица. Подсказки молчат. Блин и я тамже вот уж застряли На дереве во втором саду находится пиджак, достаете его граблями и идете к хозяйке дома, она вас пустит в комнату Генри. попробуем спасибо большое
|
|
STAVAR
Рейтинг
|
Такой вопрос, если пропатчить под LT 2.0 будет ли работать, дашбоард 13604 ?
|
|
seto
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
19-Сен-2012 14:33
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
Помогите в Кенсингтон, как решить головоломку с картой и свечей, не могу расставить слова ?
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
seto Стингин стрит пристань 321 южный берег добавлено спустя 3 часа 19 минут 7 секунд: Там много чего делать надо. В основном предметы инвентаре комбинировать. Сначала надо бурду в стакане смешать и дать одному из гостей выпить, а после шприц с опиумом сделать и охранника в шею кольнуть. Народ, помогите с загадкой "Надо подобрать к образам имена"
|
|
ХВОХ360
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): Народ, помогите с загадкой "Надо подобрать к образам имена" Капитан в цилиндре, кителе с якорями, в штанах с ремнем и в светлых ботинках. Священник в камзоле с каплями воска на рукаве, шляпу и обувь поймешь сам, штаны те, что без капель чернил. Служащий соответственно в оставшемся. Соберешь правильно образы, к каждому подставишь соответствующий конверт на карте откроется новый адрес Холмса.
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
ХВОХ360, спасибо большое, разобрался!
|
|
BRA007
Рейтинг
|
Ребят теперь застрял в офисе репортера какая последовательность циферок ответа в дедуктивной таблице?
|
|
ХВОХ360
Рейтинг
|
BRA007 писал(а): Ребят теперь застрял в офисе репортера какая последовательность циферок ответа в дедуктивной таблице? Дверь - 3 Пепельница - 4 Книга рассказов про Холмса - 5 Камин - 6 Шкаф с досье - 1 Неправильно стоящее кресло - 2.
|
|
BRA007
Рейтинг
|
ХВОХ360 писал(а): BRA007 писал(а): Ребят теперь застрял в офисе репортера какая последовательность циферок ответа в дедуктивной таблице? Дверь - 3 Пепельница - 4 Книга рассказов про Холмса - 5 Камин - 6 Шкаф с досье - 1 Неправильно стоящее кресло - 2. блин книгу и камин угадал точно а пепельницу и шкаф с креслом не могу пробывал как ты написал ну что то не так( добавлено спустя 38 секунд: ХВОХ360 писал(а): BRA007 писал(а): Ребят теперь застрял в офисе репортера какая последовательность циферок ответа в дедуктивной таблице? Дверь - 3 Пепельница - 4 Книга рассказов про Холмса - 5 Камин - 6 Шкаф с досье - 1 Неправильно стоящее кресло - 2.
|
|
ХВОХ360
Рейтинг
|
19-Сен-2012 21:55
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
BRA007 писал(а): блин книгу и камин угадал точно а пепельницу и шкаф с креслом не могу пробывал как ты написал ну что то не так( Дружище, так ты потрись у всех этих предметов, зайди к секретарше, там все исследуй, изучи доску возле стола журналиста, а потом расставь как тебе сказали. Получится 100 %.
|
|
elver
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ХВОХ360 писал(а): Дружище, так ты потрись у всех этих предметов, зайди к секретарше, там все исследуй, изучи доску возле стола журналиста, а потом расставь как тебе сказали. Получится 100 %. а как ты шкафчик с документами ислледовал? у меня он в схеме дедуктивной даже не появляется я подходил туда с ключами, искал в DEF, но Шерлок ругался, что ему нужно сначала узнать, какая из карточек использовалась последней как вообще сделать так, чтобы этот вот шкафчик появился в схеме?
|
|
ХВОХ360
Рейтинг
|
elver, проверь ведро д/мусора возле стола секретарши, исследуй пепельницу на столе журналиста, вернись к столу секретарши и узнай что написано у нее в блокноте, затем иди к шкафу, открой его на букве D и найди досье со следами чернил. После этого у тебя должен открыться шкаф на карте. Если ничего не напутал, то вроде так, в принципе там все элементарно , почаще используй шестое чувство и никаких проблем не должно возникать.
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
19-Сен-2012 23:59
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Блин, застрял на ровном месте Как в парке второго охранника обезвредить? Нашел рукоять, подвинул крюк к клетке, привязал веревку и привет. Клетку открывать не хочет с улицы
|
|
ХВОХ360
Рейтинг
|
Цитата: Клетку открывать не хочет с улицы Исследуй стол на сцене, проверь его внутренний ящик, крюк, веревка это все правильно, дальше если не ошибаюсь, надо потереть ножиком афишу женщины с бородой и там будет ключ от цирка уродов. Бей банки, возле выхода, иди на улицу. На шум придет охранник, запри его и открой клетку.
|
|
zaglaz
Рейтинг
|
20-Сен-2012 02:23
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
zaglaz писал(а): у меня проблема.записал игру.в главном меню нет перевода "ВООБЩЕ" только "А" и "В" горит. на абум протыкал кнопки пошла загрузка.как загрузка закончилась появился синий икран((( может запись крива легла? dashboard: 14719
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
Прошел. Еще раз спасибо за игру
|
|
Sbitaya
Рейтинг
|
блин кто получил [Achivement] The Brain / Мозг (Не перестаю поражаться... По виду ведь и не скажешь, что в вас столько ума). что я пропустил? Надо было все загадки самому решить чтоле? 3 не смог решить пропустил
|
|
seto
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Подскажите, после как обезвредил "Принца Вудвилл" что нужно дальше делать ?
Имеются предметы, Пояс фокусника, кольцо с бриллиантом, металическая тарелка, кусачки, спички, перочинный нож.
|
|
Sbitaya
Рейтинг
|
seto писал(а): Подскажите, после как обезвредил "Принца Вудвилл" что нужно дальше делать ? Имеются предметы, Пояс фокусника, кольцо с бриллиантом, металическая тарелка, кусачки, спички, перочинный нож. Помоему нада ити к фургону где русские сидят к трубе на поясе там мешок с порошком его нужно закинуть в трубу и тарелкой накрыть чтоб задымило у них в помещении (попробуй пояс помоему с ножом совместить надо типо чтоб отрезать мешочек) вроде так просто прошёл игру уже не всё помню
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|