Ошибка

F.A.Q по freeboot для Jtag/Glitch приставок (Обновлено 18.03.2013)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 53, 54, 55  След.

Ответить на тему

Какой тип хака у вас стоит??

Jtag   27%  27%  [ 402 ]
Glitch   46%  46%  [ 668 ]
Не знаю   25%  25%  [ 370 ]

Всего проголосовало : 1440

Автор Сообщение

Avram

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 06-Сен-2012 18:44 [-]0[+]

Vikkers писал(а):

Avram, (хорошо зайду с другой стороны Улыбаюсь ) Вам нужно иметь два ноутных винта чтоб безболезненно проделать фокус описанный MeatWad.
Тот, на котором на данный момент у вас игры, длс и всё остальное извлекаете из ящика и вставляете втрой чистый, форматите и возвращаете обратно в ящик первый. Ну а отформатированный второй, цепляете по usb. Только таким способом у вас всё останется в целости и сохранности.
ааааа))) вот теперь врубился kolob_111
Спасибо за информацию !)
info Profile PM

MeatWad

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2012 19:28 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

Vikkers
не нужен ни какой второй ноутбучный винт, не путайте людей.
берётся обычная флешка\внешний юсб-винт, и "форматируется в формат бокса" - то есть сделать т.н. "карту памяти" на внешнем винте\флешке.
подойдёт флешка\винт, грубо говоря, от 2гб.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
info Profile PM

Sindyrello

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 06-Сен-2012 19:56 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Код:

вот скажи, КАК длс не будут работать с внешнего, учитывая что я их спокойненько запускал с него? ты с фрибутом имеешь дело очень долгое время, ты не можешь этого не знать.
хз, мб это сложновато, и тебе впадлу объяснять...

Мне не впадло объяснить, мне в падло читать и предлагать людям бессмысленные шляпы!,не объяснив даже о последствиях того, что предлагаешь!
Какой смысл использовать внешний HDD для DLC при этом иметь всего 16г. ??? Где логика зачем предлагать?
Уже давно нужно было усвоить что внутренний хард,даже пусть не с большим объемом нужно иметь плюс если уж такие супер архивы игр - дополнительный внешний.
А у кого есть изобретательность сможет себе вместо привода поставить и HDD 3.5

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2012 20:26 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Sindyrello
я думаю, этот способ более чем пригодится тем, у кого вообще нет внутренного винта.
ну и тем, у кого как и у меня, внутренник жалких 20 гигов, из которых доступно ещё более жалких 13. на него длс-то влезают впритык. и крупные, такие как для асуры, куда проще засунуть на внешник.
а говорить, что способа как такового нет, не очень-то честно. явно лучше сказать, что способ есть, он не простой, и для него надо сделать то-то, то-то и то-то. у каждого будет выбор хотя бы.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 06-Сен-2012 20:38 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Avram писал(а):

Vikkers писал(а):

Avram, если у тебя кроме внутреннего винта в ящике нет никакого другого запоминающего устройства (ака внутренняя флэш память или родная карта памяти или отформатированная в стандарт ящика USB флэха) то, вся инфа по играм (ака профиль, сейвы, темы, игры и длс) по любому только на внутреннем винте и хранится. Т.ч. будь внимательней.
дык - это понятно) у меня внутренний веник на 120 гб. сейвы,профиль,темы и т.п. - это само собой, что на нем хранятся.
Меня больше ДЛС волновали) Просто влом их каждый раз на внутренний переносить. А еще больше влом, их от туда сносить!))
п.с. не совсем понял, что Вы мне хотели донести своим сообщением?!)
Снести DLC это для тебя проблема? Гггггооо зайти в родной даш и удалить их? раз так то у тебя с чем то другим проблема! Еще раз. Тебе для начала нужно разобраться с тем что ты знаешь и чего не знаешь.

добавлено спустя 7 минут 29 секунд:

MeatWad
Это не сложный способ просто не выгодный. А тут еще чел сидит с внутренним на 120 и компостирует макушку с DLC на внешнем.

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2012 20:42 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Sindyrello
на счёт чела - согласен.
но вот почему он не выгодный (при условии, что нет внутренника\он маленький) - я откровенно не понимаю.
в общем - дело исключительно персональное, кому как удобно Улыбаюсь

info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 06-Сен-2012 21:05 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

MeatWad писал(а):

Sindyrello
на счёт чела - согласен.
но вот почему он не выгодный (при условии, что нет внутренника\он маленький) - я откровенно не понимаю.
в общем - дело исключительно персональное, кому как удобно Улыбаюсь
Я конечно понимаю что есть такие люди,что совсем так плохо и не могут позволить приобрести HDD. Но внешних Хардов на 20 уже не найдешь, то есть минимум наверное 100г ну может совсем старый на 60г.
Жертвовать 60г в обмен на 16г что бы установить dlc? Понимаешь о чем я? Случаи конечно бывают разные но единичные. В фак я добавлю об этом.

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2012 21:35 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Sindyrello
ну, как пример приведу себя.
купил бокс (джаспер, аркаду) "тушкой", с ним шел только бп. а у друга как раз имелся "внутренний" 20ти гиговый винт от сто лет назад сгоревшего зефира.
в итоге, на этот внутренний винт влезают временами даже не все длс, не говоря уже об играх. само-собой, у меня имеется внешний юсб-винт, на который я и закидываю временами крупные длс Улыбаюсь в итоге имеется профит Улыбаюсь досадно, что узнал про такую возможность далеко не сразу..но хотя бы узнал Улыбаюсь

info Profile PM

Avram

Украина
Рейтинг

post 07-Сен-2012 10:52 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Sindyrello писал(а):

Снести DLC это для тебя проблема? Гггггооо зайти в родной даш и удалить их? раз так то у тебя с чем то другим проблема! Еще раз. Тебе для начала нужно разобраться с тем что ты знаешь и чего не знаешь.
да нет, проблем у меня нет. про родной даш я и без вас знаю. спасибо за информацию, кэп!
меня просто заинтересовала возможность хранить длс и игры на одном харде(внешнем), вот и все... для меня - это было бы удобно.

п.с. на личности мы не переходили. так что, будте поаккуратнее с выражениями.
info Profile PM

GearJack

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2012 20:40 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

Спасибо за консультацию, правда все оказалось гораздо проще, просто переписал lauch.ini, теперь сразу FSD загружается.
Теперь есть еще вопрос: существует ли какой нибудь медиаплеер, чтобы на боксе прямо из FSD запускать и смотреть фильмы в HD форматах, которые родной плеер из NXE не распознает (например mkv)?
info Profile PM

Sl1der

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2012 13:08 (спустя 14 дней) [-]0[+]

Вчера сделал FreeBoot glitch hack , на нем стоит FSD русский теперь инетерсно как его со временем обновлять. Еще хард на 20 внутренний хочу докупить на 320 я так понял он будет работать норм в фат 32 без всяких манипуляций. У меня fat jasper аркада. Интересно бы узнать как его потом обновлять еще , стоит 2 даша родной и fsd , запускается fsd первый ну можно переключить на родной, хотя fsd лучше. Как узнать стоит ли у меня Dashlaunch ? и что будет если я обновление поставится как нить автоматом с игры дашборда нового? или такое не возможно? Еще
у меня мой экстрим 1.5.1 слетел походу теперь читает привод тока лицуху наверно дашборд востановить оригинальною прошивку привода ) это норм я правда дисками не собирался больше пользовался. Странно почему привод нельзя шить из под FSD а из оригенального даша получается можно. Еще вопрос игры с этого раздела http://tapochek.net/viewforum.php?f=807 пойдут на фребуте? XBox360 | GOD Игры без всяких лайвов? а то в этом разделе XBox360 | JTAG мало игр.
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 23-Сен-2012 13:36 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Sl1der писал(а):

Вчера сделал FreeBoot glitch hack , на нем стоит FSD русский теперь инетерсно как его со временем обновлять. Еще хард на 20 внутренний хочу докупить на 320 я так понял он будет работать норм в фат 32 без всяких манипуляций. У меня fat jasper аркада. Интересно бы узнать как его потом обновлять еще , стоит 2 даша родной и fsd , запускается fsd первый ну можно переключить на родной, хотя fsd лучше. Как узнать стоит ли у меня Dashlaunch ? и что будет если я обновление поставится как нить автоматом с игры дашборда нового? или такое не возможно? Еще
у меня мой экстрим 1.5.1 слетел походу теперь читает привод тока лицуху наверно дашборд востановить оригинальною прошивку привода ) это норм я правда дисками не собирался больше пользовался. Странно почему привод нельзя шить из под FSD а из оригенального даша получается можно. Еще вопрос игры с этого раздела http://tapochek.net/viewforum.php?f=807 пойдут на фребуте? XBox360 | GOD Игры без всяких лайвов? а то в этом разделе XBox360 | JTAG мало игр.
1) Ознакомься с Faq
2) Игры идут все

Sl1der

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2012 12:09 (спустя 22 часа) [-]0[+]

не получается запустить игру с флешки Content \ 0000000000000000 \ сама игра.
в настройках пути содержимого указал флешку. она отфарматирована в фат 32 на компе может нужно хбоксом форматировать что бы в god игры играть?
через распакованный образ спокойна запускается правда обложки у игры нету а вот гуд игру не могу запустить не понимаю почему.

god запускается только с внутреннего харда и только через оригинальный дашборт, на FSD не видно а видно только распакованные образы это нормально или что то сделать можно что бы в god c флешки играть можно было. хард у меня маленький 20 гиг.

еще проблемам такая что иногда бокс зависает в даше и в fsd ? без харда приставка не стартует и еще самая жесть иногда после зависания или вытаскивания харда черный экран и дашборды не стартуют только черный экран помогает выключение из питания минут на 5 это нормально или стоит вернуть обратно на прошивку? это редко бывает и то если в настройках лазить правда даже не изменяя их.
info Profile PM

mamont123

Рейтинг

post 27-Сен-2012 09:15 (спустя 2 дня 21 час) [-]0[+]

Здравствуйте,я почитал факи и кучу информации,но не нашел ответы на пару вопросов((Собираюсь отдать коробку на фрибут,сказали в сервисе что будет стоять xexmenu,что меня вполне устраивает,так как всякие плюшки и фишки мне особо не нужны,с запуском обычных игр все вроде понятно,но меня очень интересуют аркады,имею внутренний жесткий на 120 и внешний на терабайт,так вот сколько я не рыл,я не смог найти есть ли в xexmenu функция запуска аркадных игр с внешнего жесткого?если да то скажите как там путь прописать,а то гугл этого ответа не знает((Просто качественный аркадные игры мне очень по душе,но внутреннего жесткого на все интересующие аркады и длс не хватит ((

Avram

Украина
Рейтинг

post 27-Сен-2012 10:50 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

mamont123 писал(а):

Здравствуйте,я почитал факи и кучу информации,но не нашел ответы на пару вопросов((Собираюсь отдать коробку на фрибут,сказали в сервисе что будет стоять xexmenu,что меня вполне устраивает,так как всякие плюшки и фишки мне особо не нужны,с запуском обычных игр все вроде понятно,но меня очень интересуют аркады,имею внутренний жесткий на 120 и внешний на терабайт,так вот сколько я не рыл,я не смог найти есть ли в xexmenu функция запуска аркадных игр с внешнего жесткого?если да то скажите как там путь прописать,а то гугл этого ответа не знает((Просто качественный аркадные игры мне очень по душе,но внутреннего жесткого на все интересующие аркады и длс не хватит ((
Мой Вам совет, поставьте себе Фристайл Даш и Дашланч и забудьте о ХЕХменю, как о страшном сне!))
info Profile PM

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 27-Сен-2012 11:49 (спустя 58 минут) [-]0[+]

Avram писал(а):

mamont123 писал(а):

Мой Вам совет, поставьте себе Фристайл Даш и Дашланч и забудьте о ХЕХменю, как о страшном сне!))
Тоже самое, можно на диск даже записать или чере хех меню запустить. Он тебе его поставит в библиотеку на жёсткий диск, всегда лежать будет и никуда не денется.

mamont123

Рейтинг

post 27-Сен-2012 12:15 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Avram
RC_Gremlin
спасибо,тогда настоятельно попрошу что бы какой то фристайл даш уже на месте поставил,так как деньги у нас за это берут неадекватные,пусть отрабатывают хоть так))

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 27-Сен-2012 16:00 (спустя 3 часа) [-]0[+]

mamont123
Ничего сложного поставить на самом деле при наличии xex меню, ведь он запускает любой исполняемый файл) Т.е просто скидываете на флешку и запускаете установщик, вот и всё, рано или поздно обновлять прийдётся или слетит что то.

mamont123

Рейтинг

post 27-Сен-2012 17:21 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

RC_Gremlin писал(а):

, ведь он запускает любой исполняемый файл) Т.е просто скидываете на флешку и запускаете установщик, вот и всё, рано или поздно обновлять
вы правы,просто до этого все способы что я находил сводились к использованию болванки,а у меня сейчас не работает привод в компе,так что это несколько неудобно((кстати я тут почитал про настройки фрис стайл даша,и там сказанно что мол сам умеет скачивать обложки для игр и другие полезные плюшки из сети,так вот,это требует просто подключения и настройки лана?и не зайдет ли он автоматически в лайв и не скачает какое то неприятное обновление?и кстати,если игры требуют более свежего даша(у меня 13599) можно ли его обновить или при перегоне в формат для фрибута игры уже апдейт требовать не будут?))

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 27-Сен-2012 17:37 (спустя 16 минут) [-]0[+]

mamont123
Лайв в фристайле помоему заблочен накрепко, я себе лайв отключал в дашланче, там он кстати тоже отключен, разве что скачка обложек идёт по умолчанию оттуда, а так же настройка часов.

Какие то игры тупо собраны старым sdk но не используют функции нового даша, они пойдут, могут быть и глюки. Попроси вообщем своего мастера дать тебе образ твоего нанда и ключ на флешку, потом с него можно собирать новый даш и апдейтиться через xell. Нужно будет заснять на видео как делать, а то люди думаю что это сверхсложно.

LNK

Казахстан
Рейтинг

post 27-Сен-2012 18:04 (спустя 26 минут) [-]0[+]

RC_Gremlin писал(а):

mamont123
Попроси вообщем своего мастера дать тебе образ твоего нанда и ключ на флешку, потом с него можно собирать новый даш и апдейтиться через xell.
А ничего критичного если мастера того не найти уже? На последний даш я обновлялся просто сняв образ нанда и ключ через web интерфейс Xell... Я же могу использовать эти файлы при последующих обновлениях?
info Profile PM

Avram

Украина
Рейтинг

post 27-Сен-2012 18:05 (спустя 1 минута) [-]0[+]

RC_Gremlin писал(а):

mamont123 Нужно будет заснять на видео как делать, а то люди думаю что это сверхсложно.
Это было бы очень здорово) Я себя как раз отношу к тем людям, которые считают, что это очень сложно!)))))

п.с. вопрос, а как подключить коробку к инету(а конкретно фристайл даш), что бы обложки скачать) ??? пробовал втыкать кабель, но постоянно пишет, что отсутствует сетевое подключение =\ Может настроить где надо?! Не подскажете?!
info Profile PM

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 27-Сен-2012 18:26 (спустя 21 минута) [-]1[+]

LNK писал(а):

RC_Gremlin писал(а):

mamont123
Попроси вообщем своего мастера дать тебе образ твоего нанда и ключ на флешку, потом с него можно собирать новый даш и апдейтиться через xell.
А ничего критичного если мастера того не найти уже? На последний даш я обновлялся просто сняв образ нанда и ключ через web интерфейс Xell... Я же могу использовать эти файлы при последующих обновлениях?
Конечно) ну зачем снимать образ, если можно взять уже готовый?

Avram писал(а):

RC_Gremlin писал(а):

mamont123 Нужно будет заснять на видео как делать, а то люди думаю что это сверхсложно.
Это было бы очень здорово) Я себя как раз отношу к тем людям, которые считают, что это очень сложно!)))))

п.с. вопрос, а как подключить коробку к инету(а конкретно фристайл даш), что бы обложки скачать) ??? пробовал втыкать кабель, но постоянно пишет, что отсутствует сетевое подключение =\ Может настроить где надо?! Не подскажете?!
Настроив сеть между боксом и пк, например по инструкции в xbslink, бокс будет иметь доступ к интернету чтобы автоматом всё обновлять.

Avram

Украина
Рейтинг

post 27-Сен-2012 18:57 (спустя 31 минута) [-]0[+]

RC_Gremlin писал(а):

Настроив сеть между боксом и пк, например по инструкции в xbslink, бокс будет иметь доступ к интернету чтобы автоматом всё обновлять.
С этим косяк =\ Я думал напрямую кабель(выделенка) втыкнуть в коробку. У меня ноут с одной сетевой, так что подключение через компьютер - не прокатит((
info Profile PM

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 27-Сен-2012 20:08 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

Avram писал(а):

RC_Gremlin писал(а):

С этим косяк =\ Я думал напрямую кабель(выделенка) втыкнуть в коробку. У меня ноут с одной сетевой, так что подключение через компьютер - не прокатит((
Купи юсб устройство для лана или роутер, тем более если ноут, то намного удобнее будет, сегодня 2012й!

Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 22:58

Часовой пояс: GMT + 4