Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

проблемы раздела "анонсы" - в чем минусы раздачи?

Тема закрыта

Автор Сообщение

shked1694

Статус:info

Стаж: 13 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 07-Авг-2012 05:07 [-]0[+]

Приветствую! kolob_117
Хотелось бы задать вопрос администрации :
Создал раздачу в разделе "анонсы". Долго старался ,хотелось чтобы юзеры ресурса были довольны не только наполнением раздачи,но и внешним видом. Особенно хотелось угодить фанатам Metal Gear Solid саги, ведь такого нигде нет - собрание всех треков из саги. ( http://tapochek.net/viewtopic.php?t=103748 ). Написав модератору Resistance в личку , начал ждать. Сообщение он прочитал но ответа я не получил вообще никакого. Собственно вопрос:
Скажите пожалуйста какие недостатки в моей раздаче? И хотелось бы узнать причину такого игнора?

P.s. так же сообщение с просьбой проверить раздачус было выслано пользователю Raa. Видимо на момент создания раздачи он был модератором в разделе музыка.
Profile PM

stepss

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Авг-2012 06:47 (спустя 1 час 40 минут) [-]0[+]

встань на раздачу, они иногда смотрят, чтобы был раздающий.
через профиль- управление вложениями можно свой торрент скачать.
Profile PM

wypeee

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 4

Рейтинг

post 07-Авг-2012 07:22 (спустя 35 минут) [-]0[+]

Попробуй написать Formula , мне он мне с фильмами помог, и ни разу не заигнорил.
Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 07-Авг-2012 07:29 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Я за музыкальный раздел не отвечаю.
Profile PM

Resistance

Россия
Рейтинг

post 07-Авг-2012 10:43 (спустя 3 часа) [-]5[+]

За это время уже можно было посмотреть аналогичные раздачи и поправить самостоятельно раздачу, но зачем самостоятельно делать?
Многие забывают, что модераторы тоже люди, а не роботы, которые постоянно мониторят раздел, и они также могут просто пропустить сообщение в лс или не увидеть раздачу. Мы тратим свое свободное время, которого зачастую мало и проверяем раздачи и если ваша раздача долгое время, просто напишите еще раз в лс, а не создавайте лишние темы на форуме.
Profile PM

shked1694

Россия
Рейтинг

post 07-Авг-2012 11:12 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Resistance писал(а):

За это время уже можно было посмотреть аналогичные раздачи и поправить самостоятельно раздачу, но зачем самостоятельно делать?
Многие забывают, что модераторы тоже люди, а не роботы, которые постоянно мониторят раздел, и они также могут просто пропустить сообщение в лс или не увидеть раздачу. Мы тратим свое свободное время, которого зачастую мало и проверяем раздачи и если ваша раздача долгое время, просто напишите еще раз в лс, а не создавайте лишние темы на форуме.
что значит зачем самостоятельно делать? чтобы сделать самостоятельно мне нужно узнать,для начала, в чем ошибки, чтобы их исправить. Сейчас, благодаря вам, я их знаю и исправляю. Одно дело если бы я только вам написал и только по поводу этой раздачи. Такое ощущение что раздачи (если конечно не послать сообщения в лс всем модераторам раздела,авось кто проверит) в разделе анонсы не проверяются вообще. если нужны еще доказательства (читай фото личных сообщений и еще одна раздача в разделе анонсы) могу предоставить лично.
хотелось бы чтобы данная тема не была представлена в виде "такой то модератор плохой, помогите".
это совсем не так, просто было две раздачи, которые хотелось бы преподнести пользователям,но по каким то причинам в разделе "анонсы" сделать этого я не могу.

AlexFormula

Рейтинг

post 07-Авг-2012 11:12 (спустя 10 секунд) [-]0[+]

Цитата:

чтобы сделать самостоятельно мне нужно узнать,для начала, в чем ошибки, чтобы их исправить
Для этого есть правила, в которых все на простом русском написано.
Profile PM

shked1694

Россия
Рейтинг

post 07-Авг-2012 11:26 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Formula писал(а):

Цитата:

чтобы сделать самостоятельно мне нужно узнать,для начала, в чем ошибки, чтобы их исправить
Для этого есть правила, в которых все на простом русском написано.
какова вероятность того,что свою первую раздачу пользователь сделает на 100% правильную?

я понимаю что вы "на стороне администрации", но проблема то не в правилах.
проблема в том что до модераторов в разделе анонсы не "достучаться".
пример? на днях создал раздачу http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1482555#1482555. отправил модератору Dart128 сообщение в лс - прочитано - проигнорировано.
два сообщения, отправленные другим модераторам вообще даже не прочитаны,хотя оба заходили сюда и находились онлайн.
с четвертого раза получилось,за что и выражаю благодарность Fatal`у (http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=244155).

есть и другой пример, когда еще одна раздача все еще не проверена.
в личных сообщениях (категория естественно "отправленные") лежат два сообщения с просьбой проверить раздачу. они их прочитали, но проигнорировали.
я могу выложить скрины каждого сообщения если это нужно публично.

AlexFormula

Рейтинг

post 07-Авг-2012 12:00 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Цитата:

какова вероятность того,что свою первую раздачу пользователь сделает на 100% правильную?
Процентов 40 из 100.
В конце концов можно посмотреть соседние релизы, похожие по содержанию, и сравнить со своим.
Profile PM

Yamantaky

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2012 23:13 (спустя 1 месяц 17 дней) [-]0[+]

У меня предложение!) Конечно если найдутся ещё люди которые будут бесплатно модерить) Сделать отдельную группу модераторов, скажем универсальных!) Есть разделы где по 1 модератору, естественно ему тяжело каждый день следить за веткой. И в трудную минуту можно обратиться к "универсалу") и что бы их не замучили сразу, строго прописать, что к ним можно обращаться только, например, спустя 3 дня со скриншотом (для создающего релиз не проблема) обращений к модераторам нужного раздела)

PS: Конечно это только идея, которую можно при желании продумать и обсудить. Например тем кто попал в группу давать особенные бонусы.

Pahan

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2012 02:48 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

Yamantaky писал(а):

люди которые будут бесплатно модерить
А ты думаешь модераторам деньги платят?! kolob_107
Profile PM

Yamantaky

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2012 08:08 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Pahan писал(а):

Yamantaky писал(а):

люди которые будут бесплатно модерить
А ты думаешь модераторам деньги платят?! kolob_107
так я ж специально подчеркнул, что из-за того, что всё на волонтёрских началах - сложно будет людей найти.

Тема закрыта

Текущее время: 12-Янв 13:29

Часовой пояс: GMT + 4