: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
Sindyrello
Рейтинг
|
Rika29 писал(а): установил новый даш 15574 , перекинул старую Launch.ini и он не в какую не хочет автоматически запускать FSD хотя через Xexmenu запускается отлично .
В чем может быть проблема ?? Все просто, после обновления фрибута нужно обновить dashlaunch! Запусти его и он обновить все исходя от твоего launch.ini
|
|
Xrabriy
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
26-Сен-2012 15:32
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
кто подскажет , а ака обновить , если на приствке нет приводА ? помогите как и что ндо сделть .
_________________ Ленин-жив.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Xrabriy А зачем тебе привод? Если заливаешь нанд через xell, то ему без разницы. На не фрибученных боксах обычно замыкали пины на кабеле где то к приводу, схему не помню.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
bear060
Рейтинг
|
29-Сен-2012 00:57
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
Пожалуйста кто нибудь помогите создать nandflash.bin и xenon.elf а то у меня руки кривые не получаеться в проге 360_Multi_Builder_v0.83 ошибка при создании выдаёт такую ошибку
***** WARNING: cfldv was not set anywhere, setting it to 1
**** could not read smc.bin (-1) ****
******* ERROR: critical bootloader files are missing, cannot proceed!
***** FATAL BUILD ERROR: -1 unable to complete NAND image
---------------------------------------------------------------
xeBuild Finished. Have a nice day.
---------------------------------------------------------------
press <enter> to quit...
Failed
а в J-Runner v02 (278) Core Pack пишет wrang cpukey
тип материнской платы Trinity тип образа Glitch-hack
СПАСИБО
|
|
bear060
Рейтинг
|
Кто захочет помочь сообщите и я скину файлы вот моё мыло bear-tm@mail.ru
|
|
pipboy
Рейтинг
|
обновился на 15574, теперь чтобы аватар появился надо офф.15574 поставить? просто скинуть в корень флэшки и обновиться?
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
07-Окт-2012 02:41
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
Жму Creat image выскакивает окошко wrong cpukey .
так и должно быть?
Всё делал по инструкции.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
07-Окт-2012 04:20
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Arsenal писал(а): Жму Creat image выскакивает окошко wrong cpukey . так и должно быть? Всё делал по инструкции. Наивный! Да так и должно быть,когда ошибочный вводишь CPU ключ. Раз тебе пишет WRONG CPUKEY значит так и есть. Видимо ты неправильно прочитал твой ключ. Смотри внимательно в факе как узнать CPU Key. добавлено спустя 25 секунд: pipboy писал(а): обновился на 15574, теперь чтобы аватар появился надо офф.15574 поставить? просто скинуть в корень флэшки и обновиться? Да!
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
Даш новый обновил (15574) аватар стал белым.
Теперь нужно скачать оф 15574 даш и распаковать его на флешку?
И ещё один вопрос. Куда мне положить Launch.ini ? прописал путь до Default = Usb:\Hdd1\FSD\default.xex .
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Arsenal писал(а): Даш новый обновил (15574) аватар стал белым. Теперь нужно скачать оф 15574 даш и распаковать его на флешку? Да, скачиваешь оф.обновление такое же как и ядро. Если ты обновился на 15574 значит и оф.обновление должно быть 15574 Его можно скачать как через сборники фрибута так и другими прогами типа SpyUpdate или с оф.сайта. Полученную папку $SystemUpdate перекидываешь на флэшку отфарматированную в Фат32, вставляешь в выключенный бокс и включаешь бокс! Следуешь инструкциям на экране. Если обновление не запуститься значит проверяешь настройки твоего Dashlaunch. Возможно включен параметр noupdater поэтому либо его отключаешь этот параметр,либо папку $SystemUpdate переименовываем на $$SystemUpdate .
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
07-Окт-2012 16:09
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Sindyrello Обновил. Копирую Dash Launch 3.2 на флешку и копирую launch . Делаю так 2) В папке Installer, найдете файл default.xex и запускаю. появляется меню даш ланча. Как его установить ? Жму в даш ланче загрузить настройки с launch . Выставляются настройки. А как сохранить и заменить Dash Launch 2.2 на Dash Launch 3.2 ?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
07-Окт-2012 19:06
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
Arsenal писал(а): Sindyrello Обновил. Копирую Dash Launch 3.2 на флешку и копирую launch . Делаю так 2) В папке Installer, найдете файл default.xex и запускаю. появляется меню даш ланча. Как его установить ? Жму в даш ланче загрузить настройки с launch . Выставляются настройки. А как сохранить и заменить Dash Launch 2.2 на Dash Launch 3.2 ? Здалай проще один раз, создай на твоем харде папку например : Homebrew - и в ней от ныне храни все твои приложения и программы для Фрибута. Папку INSTALLER переименуй на Dashlaunch 3.x и перенеси ее в раннее созданную папку Hamebrew. Затем перенесешь файл launch.ini в корень жесткого диска и запустишь Dashlaunch 3.х с этого момента он будет установлен. После этого выключи и включи консоль! Теперь ты сможешь всегда заходить в Dashlaunch и изменять параметры как тебе угодно. Если у тебя есть папка Dashlaunch 2.2 то просто удали ее и используй Dashlaunch 3.x. Надеюсь я ясно объяснил и не запутал тебя! Когда файл Launch.ini присутствует в корне хард диска и был хоть раз запущен любой Dashlaunch , значит он установлен! Всегда после флеша - обновления фрибута, нужно запустить Dashlaunch что бы настройки вступили в силу!.
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
08-Окт-2012 23:30
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Sindyrello Я как понимаю надо удалить фристайл даш 2.0 и запустить дашланч 3.2? папку Homebrew созадл и перенёс туда дашланч 3.2 , просканировал . Так у меня получилось. Теперь консоль запускает сразу при включении консоли модифицированный даш, но не понимаю как мне установить даш ланч 3,2 . Стоит 2.2
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Arsenal писал(а): Sindyrello Я как понимаю надо удалить фристайл даш 2.0 и запустить дашланч 3.2? папку Homebrew созадл и перенёс туда дашланч 3.2 , просканировал . Так у меня получилось. Теперь консоль запускает сразу при включении консоли модифицированный даш, но не понимаю как мне установить даш ланч 3,2 . Стоит 2.2 Не нужно удалять фристайл даш, если конечно ты не хочешь поставить версию 3! Я не могу понять что ты хочешь установить Дашлаунч 3.х. или Фристайл даш 3? Когда у тебя присутствует файл launch.ini в корне жесткого диска и ты хотя бы раз запустил файл defult.xex из папки Dashlaunch 3.x система будет обновлена, тем самым это и есть установка Дашлаунч 3.х. Тем более у тебя запускается при включении консоли Фристайл Дашбоард, значит Dashlaunch установлен.
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
Sindyrello Даш ланч 3.2 установить хочу. Если он установился , то где это можно посмотреть ? Кстати скопировал в контент , 16 нулей фристайл даш 3 . Запускаю , чёрный экран. Консоль не реагирует . Помогает перезагрузка. Чтобы установить 3 фристайл нужно удалить предыдущий?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Arsenal писал(а): Sindyrello Даш ланч 3.2 установить хочу. Если он установился , то где это можно посмотреть ? Кстати скопировал в контент , 16 нулей фристайл даш 3 . Запускаю , чёрный экран. Консоль не реагирует . Помогает перезагрузка. Чтобы установить 3 фристайл нужно удалить предыдущий? Еще раз попытаюсь объяснить....... Dashlaunch 3.0х это приложение, практически тот же 2.32 но, с новым графическим интерфейсом и языковым пакетом,поддержкой ядра 15574 для JTAG/RGH,исправлением некоторых багов от предыдущей версии. Наличие файла launch.ini внутри жесткого говорит о том что Dashlaunch установлен! Самый идеальный способ как узнать версию Dashlaunch, так это просто запустить это приложение, именно приложение тебе покажет всю инфу о твоей системе и какая версия самого Dashlaunch установлена ! Ты хочешь Dashlaunch 3.0x , просто запусти это приложение и увидишь надпись об обновлении системы и самого Dashlaunch. Я не хочу просто делать скрин ибо это глупо. Запуская Dashlaunch 3.0х выходит надпись типа у вас стоит dashlaunch 2.3x - хотите обновить на 3.0х? Если никакой надписи не вышло, значит Dashlaunch уже обновлен и на одной из страничек тебе покажет версию данного Dashlaunch! Чтобы установить фристайл 3 нужно удалить предыдущий! Используй XeX Menu.
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
Sindyrello Видимо установило. В дашланче пишет версия 3.2 Насчёт фристайла 3 . Удаляю 2ой , захожу в хех меню и запускаю фсд 3 . Всё сделал. Спасибо за консультацию.
|
|
Демон8
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
11-Окт-2012 21:53
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
ребятки, подскажите, а влияет ли обновление дашборда на джитаг консоли на игру по исклинку? Просто все вроде настроил правильно, но ни к кому подключиться не могу, пишет что у меня устаревшая версия игры, хотя на игре стоят все патчи и т.д. Вот думаю, может это из за того, что я не обновлял свой даш, ведь игры и так все идут...
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
11-Окт-2012 23:32
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Демон8 писал(а): ребятки, подскажите, а влияет ли обновление дашборда на джитаг консоли на игру по исклинку? Просто все вроде настроил правильно, но ни к кому подключиться не могу, пишет что у меня устаревшая версия игры, хотя на игре стоят все патчи и т.д. Вот думаю, может это из за того, что я не обновлял свой даш, ведь игры и так все идут... Устаревшая версия игры? у тебя сама игра это пишет при входе в мультиплеер и просит обновление или при соединении по сис.линку? Проверяй TU патчи - версию мультиплеера, всегда в лобби спрашивай на каких патчах TU идет сейсия! По Xlink как правило все сидят без TU патчей!
|
|
Демон8
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
при соединении по сис линку, ну да патча нет у меня как оказалось...
|
|
NewFolk
Рейтинг
|
14-Окт-2012 14:46
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Гуру, помогите плиз.
Имеется FALCON хбокс, жтаг делал летом 2010 года (у мастера). Мастер записал бэкап.
На приставке стоит 9199 даш. Я после взлома ни разу ничего не обновлял, сейчас решил обновиться, дабы поиграть в новые игры.
Делаю всё по FAQ и получаю ошибку FATAL BUILD ERROR: -1 unable to complete NAND IMAGE.
1) В пункте DASH LAUNCH нужно ставить мою версию даша 9199 или ту, на которую я хочу прошиться? Пробовал 9199 и 15574 - результат один
2) Нужно ли что-то делать с галочкой DashLaunch Patches? пробовал и ставить и не ставить - результат одинаковый. Пробовал настройки Launch.ini, сохранял и нажимал create - всё равно ошибку выдаёт.
3) Скармливаю программе flashdmp.bin, который забэкапил мастер при взломе - нифига не меняется. Записал на флешку фат32 flash360 - Бокс в упор не видит флэшку
Что я делаю не так?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
NewFolk По какому Faq??? И при чем тут DashLaunch? Его можно и наверное даже лучше устанавливать после! Каким сборщиком ты пытаешься собрать образ?
|
|
NewFolk
Рейтинг
|
По FAQ из первого сообщения этой темы. J-runner использую. Уже успел попробовать и AutoGG, тоже такую же ошибку выдает.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
NewFolk писал(а): По FAQ из первого сообщения этой темы. J-runner использую. Уже успел попробовать и AutoGG, тоже такую же ошибку выдает. ггггггггг Меня это не удивляет! Ты случайно не жмешь выбор хака RGH ???? Если хочешь у меня есть 15 мин. могу взглянуть! Через тим виевер.
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
Народ, обновил давеча фрибут (до 16147) и дашланч (до 3.03) всё робит (FSD не ставил) ... ток вот не пойму: отчего в родном даше, эскизы установленных игр в "Моих играх" без картинок все, серые ... у всех так ?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|