: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
WarlockRus
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Virpil писал(а): Погодика,а это случаем не скрин патча???? это скрин содержимого патча-архива, скачанного с оф.форума(конкретно откуда - не помню). примерно такой же валяецо на АГ http://www.ag.ru/files/patches/hearts_of_iron_3
|
|
|
Доброй ночи всем! У меня проблема, играю за СССР,после 30 августа 1941 игра постоянно выбивает на рабочий стол. Более ранние сейвы пробовал всё равно именно в эту дату выбивает. Встречалась такая проблема? не подскажите как решить? За ранние спасибо.
|
|
|
dinja86 писал(а): Доброй ночи всем! У меня проблема, играю за СССР,после 30 августа 1941 игра постоянно выбивает на рабочий стол. Более ранние сейвы пробовал всё равно именно в эту дату выбивает. Встречалась такая проблема? не подскажите как решить? За ранние спасибо. попробуй за этот день в который выкидывает сыграть за другую страну, а потом опять за свою!
|
|
|
Большое СПАСИБО! Помогло!
|
|
|
ElectroDust писал(а): Virpil писал(а): P.S я играю в русифицированную английскую версию.Но это врятли важно для данного разговора. Подкинь ссылку на русификатор/ Plz http://files.mail.ru/LK734I Ну это не совсем русик.Это англ лицензия,с вмонтированным в неё русским языком из 1Ass-овской версии. Особенность данной сборки: 1) вес менее 1 гб(после распаковки) 2) можно играть с патчем 1.1,а он существенно залатывает игру. 3) По русификации не хуже 1Ass-овской.Файлы локализации ведь взяты из русской версии. Установка: 1)Извлеч файлы из архива. 2)Запустить файл hoi3game.exe 3)Играть. А,ну так патч и хот фик это ведь разные вещи.
|
|
WarlockRus
Рейтинг
|
16-Авг-2009 23:13
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Virpil писал(а): А,ну так патч и хот фик это ведь разные вещи. вот и я примерно о том же. Virpil ставил не патч, а только фикс к патчу. и не факт, что все у него все поставилось, как надо - замена только ехешника явно не равноценна целому патчу.
|
|
|
17-Авг-2009 00:18
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
WarlockRus писал(а): Virpil писал(а): А,ну так патч и хот фик это ведь разные вещи. вот и я примерно о том же. Virpil ставил не патч, а только фикс к патчу. и не факт, что все у него все поставилось, как надо - замена только ехешника явно не равноценна целому патчу. Да с чего вы все взяли,что я не ставил патч??? Я сначала поставил патч,а потом оба хотфикса. Просто та версия,на которую я в предыдущем сообщении дал ссылку, пропатченная и русифицированная.Тоесть там англ лицензия с англ патчем и она русифицирована. Если не веритене поленитесь,скачайте те 200 Мб и убедидесь сами.
|
|
WarlockRus
Рейтинг
|
Virpil писал(а): Просто та версия,на которую я в предыдущем сообщении дал ссылку, пропатченная и русифицированная.Тоесть там англ лицензия с англ патчем и она русифицирована. Если не веритене поленитесь,скачайте те 200 Мб и убедидесь сами. да нахрена мне какая-то там версия? когда мы речь вели о патче и, в частности о том, что патч англофицирует игру. но при верной установке ее можно руссифицировать обратно. фсе. причем тут еще какая-то версия игры?
|
|
|
WarlockRus писал(а): Virpil писал(а): Просто та версия,на которую я в предыдущем сообщении дал ссылку, пропатченная и русифицированная.Тоесть там англ лицензия с англ патчем и она русифицирована. Если не веритене поленитесь,скачайте те 200 Мб и убедидесь сами. да нахрена мне какая-то там версия? когда мы речь вели о патче и, в частности о том, что патч англофицирует игру. но при верной установке ее можно руссифицировать обратно. фсе. причем тут еще какая-то версия игры? Объясняю ещё раз.Та версия,на которую я дал ссылку,является УЖЕ пропатченной и РУССИФИЦИРОВАННОЙ! Объясню ещё подробнее: взяли английскую лицензию,поставили патч и русифицировали её.
|
|
Аleksandr
Рейтинг
|
Virpil писал(а): Объясню ещё подробнее: взяли русскую лицензию,поставили патч и русифицировали её. Интересный подход, брать русскую лицензию, а потом её русифицировать
|
|
|
17-Авг-2009 22:43
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
sanya007 писал(а): Virpil писал(а): Объясню ещё подробнее: взяли русскую лицензию,поставили патч и русифицировали её. Интересный подход, брать русскую лицензию, а потом её русифицировать Ой,извините описался.Конено же английская лицензия была взята.Сообщение исправил. Спасибо за поправку!
|
|
WarlockRus
Рейтинг
|
Virpil писал(а): Объясняю ещё раз.Та версия,на которую я дал ссылку,является УЖЕ пропатченной и РУССИФИЦИРОВАННОЙ! да, батенька..... все понятно.
|
|
|
Установил игру, но требует серийный номер. Может из-за того, что я StarForce перед установкой игры поставил?
|
|
Джон Фостер
Рейтинг
|
Daemon Tools 4.30.4 Lite + драйвер против Старфорса поставил. Игра не запускается Винда XP SP3.
|
|
|
подскажите что за проблема??
Скачала игру, эмулирую через даемона, а установка невкакую не запускается.
setup.exe пишет не является приложением Win 32, авторан вообще не реагирует! Что делать подскажите плиз
|
|
|
Джон Фостер писал(а): Daemon Tools 4.30.4 Lite + драйвер против Старфорса поставил. Игра не запускается Винда XP SP3. Попробуй так: Virpil писал(а): Я запустил: DAEMON Tools Lite v4.30.4 + Драйвер для обхода StarForce 5.50.9 - 5.7.3.2+ лично у меня не запускалась пока я не включил в демоне опции RMPS,SafeDisc,SecuROM и LaserLock
|
|
Джон Фостер
Рейтинг
|
Virpil писал(а): Попробуй так: Virpil писал(а): Я запустил: DAEMON Tools Lite v4.30.4 + Драйвер для обхода StarForce 5.50.9 - 5.7.3.2+ лично у меня не запускалась пока я не включил в демоне опции RMPS,SafeDisc,SecuROM и LaserLock Да все включено, но почему-то не работает. Но все равно спасибо. Пока пошпилю в английскую версию.
|
|
|
Джон Фостер писал(а): Virpil писал(а): Попробуй так: Virpil писал(а): Я запустил: DAEMON Tools Lite v4.30.4 + Драйвер для обхода StarForce 5.50.9 - 5.7.3.2+ лично у меня не запускалась пока я не включил в демоне опции RMPS,SafeDisc,SecuROM и LaserLock Да все включено, но почему-то не работает. Но все равно спасибо. Пожалуйста.
|
|
|
Народ, поставил игру, но при запуске запрашивает серийный номер, хотя я поставил эту штуку на обход старфорса!Я не понимаю ЧТО надо эмулировать=((((( помогите... добавлено спустя 6 минут: О, я решил проблему
|
|
|
И чего делать с ключом????
|
|
|
Цитата: Я запустил: DAEMON Tools Lite v4.30.4 + Драйвер для обхода StarForce 5.50.9 - 5.7.3.2+ лично у меня не запускалась пока я не включил в демоне опции RMPS,SafeDisc,SecuROM и LaserLock Я запустил с этими параметрами). попробуйте). Сразу вышло и без синегоо экрана смерти
|
|
Gradysnik
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
чего-то, как-то гамка не очень(((
Разочаровался!((
Много недоработок, в смысле, предыдцщая была более удобная, что ли))
|
|
|
Gradysnik писал(а): чего-то, как-то гамка не очень((( Разочаровался!(( Много недоработок, в смысле, предыдцщая была более удобная, что ли)) ДА,багами испортили всё впечатления.Я думаю другой движёк тут не причём. Надеюсь патчи исправят это.
|
|
Gradysnik
Рейтинг
|
Virpil писал(а): Gradysnik писал(а): чего-то, как-то гамка не очень((( Разочаровался!(( Много недоработок, в смысле, предыдцщая была более удобная, что ли)) ДА,багами испортили всё впечатления.Я думаю другой движёк тут не причём. Надеюсь патчи исправят это. Да тут не только в багах дело! Напримерво втором DoWнормальненький такой, а самое главное - удобненький интерфейс, в этом же - напихано, навалено... и ничего более((( А историческая подоплека????((( Где историческая подоплека - или будем точнее, различные скриптовые события, которые высвечиваются с красивой картинкой, иногда дажев тему... Короче, испоганили игру!(( Не понравилось! З.Ы. Ко всему прочему на самой большой скорости все жутко тормозит(((
|
|
Crazmuss
Рейтинг
|
19-Окт-2009 00:50
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]0[+]
Автор раздачи благоразумно забыл указать, что его "таблетка" не работает в Висте x64 и, очевидно win7.シ
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|