Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

Сворован мой passkey. Не могу сменить!

Тема закрыта

Автор Сообщение

HighTwisted

Статус:info

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2012 09:32 [-]0[+]

Вчера я заметил, что кто-то нагло качает за мой счёт (судя по всему был как-то украден мой passkey). Лично вчера сидел и наблюдал, как прибавлялись цифры в графе скачанного при том, что на моём пк даже не был запущен torrent-клиент! Я попытался через настройки сменить свой passkey. При нажатии на ссылку "создать или изменить passkey" мне выдаёт "Для изменения пасскея активируйте ссылку отосланную вам на емейл". При этом на имейл, на который зареган мой аккаунт, ничего не приходит, сколько б раз я ни жал. Я пытался изменить почту на ***@list.ru, но письма никакого не приходит и на этот домен. ПОМОГИТЕ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! Я В ОТЧАЯНИИ! Ибо с моего аккаунта нагло разбазариваются гигабайты, которые я "потом и кровью" раздавал! Спасибо!
Profile PM

Lanre

Стаж: 15 лет

Куба
Рейтинг

post 27-Сен-2012 09:34 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

HighTwisted
Поменял вам пасскей.

Что касается почты, на яху ничего не придет, они нас забанили исходя из каких-то своих соображений, так что почту вам тоже надо поменять. За этим можете обратиться ко мне в ЛС.
Profile PM

HighTwisted

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2012 09:35 (спустя 58 секунд) [-]0[+]

Lanre писал(а):

HighTwisted
Поменял вам пасскей.

Что касается почты, на яху ничего не придет, они нас забанили исходя из каких-то своих соображений.
О!! Огромное спасибо! а то надоело наблюдать, как этот урод и до сего момента тырит мои гигабайты!

Текущее время: 12-Янв 13:53

Часовой пояс: GMT + 4