: 1, 2 След.
Автор |
BlackEvangel
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Castle Crashers
Год выпуска: 2012 Жанр: Arcade Разработчик: The Behemoth Издательство: The Behemoth Системные требования: OS:Microsoft® Windows® XP / Vista / 7 Processor:Intel Core 2 Duo 2GHz+ or better Memory:1 GB RAM Graphics:Graphics Card that supports Pixel Shader 2.0 and Vertex Shader 2.0 DirectX®:9.0c Hard Drive:250 MB HD space Sound:DirectX compatible Other Requirements:Broadband Internet connection Additional:Supports Microsoft® Xbox 360 controller or Direct Input compatible controller Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Таблетка: Не требуется (FANiSO) Описание: Castle Crashers - двумерный проект студии Behemoth. В этой веселой, суматошной игре нам предстоит стать рыцарем и заняться спасением толпы принцесс, похищенных злыми злодеями. В ходе операции нам придется много махать мечом, часто использовать магию, активно бегать, регулярно прыгать и очень часто смеяться.
|
|
CrazyEnd
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
УРАААА!!! Не ищите меня!!!
|
|
Pepper666
Статус:
Рейтинг
|
Зачётная тема. По лану законнектиться можно?
|
|
BlackEvangel
Статус:
Рейтинг
|
Pepper666 По лану боюсь что нет, интернет режим работает полностью на стиме. Может быть сделают какой либо отдельный кряк для Тангла или прочее, но пока что при попытке войти в сетевой режим он просто пишет "The Steam ID is banned." Ну а так на одном PC всё ещё играть можно.
|
|
Doomartulokan
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Сен-2012 05:35
(спустя 1 час 45 минут)
[-]3[+]
Урааа !!! Срущие олени !!!!!!!!
|
|
krotolov
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Да ладно!
|
|
Denis83
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
27-Сен-2012 07:36
(спустя 1 час 41 минута)
[-]2[+]
Прошел на 3 раза на боксе.
Поздравляю ВАС ПС юзеры
|
|
BoBaHGTR1986
Статус:
Рейтинг
|
Срущие олени это ДАААА
|
|
Helwod
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
а как ее поставить? Setup что то в раздаче нге вижу(
|
|
Hrjun
Статус:
Рейтинг
|
Helwod писал(а): а как ее поставить? Setup что то в раздаче нге вижу( В раздаче образ. С помощью DAEMON Tools например.
|
|
emelman
Статус:
Рейтинг
|
dlc в ближайшее время ожидаются, или здесь "полная версия"?
|
|
gh63
Статус:
Рейтинг
|
а можно играть вдвоем на одном компе?
|
|
droner
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу, но что мешало сделать в людском .iso формате? Теперь придётся демон качать....
_________________ OnLime/RT 500/500 Core i5-10600k@4.8/32Gb@3900/RTX4070Ti/Win11 x64
|
|
Glottis
Статус:
Рейтинг
|
нод32 видит вирус, причем в аналогичном образе с другого трекера не видит.
|
|
SkyIse
Статус:
Рейтинг
|
игра бесконечная кажись. в игре дофигища персов, которых очень долго качать. вобщем, стимул ест ьвсегда. разве что игра все таки линейная, и подряд раз 100 ее не пройдешь)
|
|
BlackEvangel
Статус:
Рейтинг
|
27-Сен-2012 10:30
(спустя 52 секунды)
[-]13[+]
Glottis Так я спецом вирус добавил, мне же надо твою почту читать. А ты как думал то?
|
|
SkyIse
Статус:
Рейтинг
|
ребят. запускаю устанвоку, и она просит диск 1 который я хз где найти. точнее он сам путь мне дает, но там нет никаких дисков. втф О_о
добавлено спустя 1 минута 54 секунды:
а все. надо указать путь до самого диска. т.е. уже эмулированного. странность)
|
|
kzbzz
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: нод32 видит вирус, причем в аналогичном образе с другого трекера не видит. аналогично! ругается не только нод, но и mcafee. скачал тоже самое с другого трекера - все норм. вывод: либо это нех, либо тс - юзай контрацептивы.
|
|
Rager
Статус:
Рейтинг
|
27-Сен-2012 13:33
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]-26[+]
Качайте, конечно, эту раздачу. А потом волна постов в «Вопросы и ответы»: ¹ как убрать вирус который просит отправить смс? ² как вернуть мой вконтактик, как? ³ как дальше жить — они угнали мой аккаунт в <game_name>?
|
|
Alisan
Статус:
Рейтинг
|
27-Сен-2012 15:16
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]3[+]
Почему вирусофобы качают пиратские игры и программы??? Видимо на этот вопрос никогда не будет ответа...
З.Ы. Покупайте лицензионное - и не будет у вас вирусов)) а так - учите матчасть, и еще про то, как именно ломают и хакают игры и проги.
|
|
KoukouRoukou
Статус:
Рейтинг
|
Гоняли с другом на пс3, но слишком долго надоедает, - однообразие.
|
|
kzbzz
Статус:
Рейтинг
|
Alisan писал(а): Почему вирусофобы качают пиратские игры и программы??? Видимо на этот вопрос никогда не будет ответа... З.Ы. Покупайте лицензионное - и не будет у вас вирусов)) а так - учите матчасть, и еще про то, как именно ломают и хакают игры и проги. ну посвяти нас, трухацкер, как именно ломают? также прошу объясни нам тупым чем "ломать" отличается от "хакать" и почему эта раздача на 262кб больше раздач с других трекеров )))
|
|
Alisan
Статус:
Рейтинг
|
kzbzz писал(а): Alisan писал(а): Почему вирусофобы качают пиратские игры и программы??? Видимо на этот вопрос никогда не будет ответа... З.Ы. Покупайте лицензионное - и не будет у вас вирусов)) а так - учите матчасть, и еще про то, как именно ломают и хакают игры и проги. ну посвяти нас, трухацкер, как именно ломают? также прошу объясни нам тупым чем "ломать" отличается от "хакать" и почему эта раздача на 262кб больше раздач с других трекеров ))) кызыбызызы, где я писал, что я трухацкер? или ваш мозг столь же сложен, как и ваш ник? три года на трекере вас ничему не научили?
|
|
kzbzz
Статус:
Рейтинг
|
ололо! обидели мышку написали в норку? сразу на личности переходишь, не хорошо.... добрее надо быть... Цитата: где я писал, что я трухацкер? не ты ли, 3мя постами выше, размахивал своей "матчастью" ?))) тем самым давая тонкий нам намёк? Цитата: столь же сложен, как и ваш ник? ну а если 5 букв это так сложно для тебя , то я искренне сочувствую...
|
|
Rager
Статус:
Рейтинг
|
Alisan писал(а): Почему вирусофобы качают пиратские игры и программы??? Видимо на этот вопрос никогда не будет ответа...
З.Ы. Покупайте лицензионное - и не будет у вас вирусов)) а так - учите матчасть, и еще про то, как именно ломают и хакают игры и проги. Я не знаю кто такие вирусофобы, это вы только что придумали? Ну а по делу — я давно уже скачал с другого трекера, и антивирус не ругался на неё. Игра, кстати, быстро надоедает.
|
|
Текущее время: 31-Янв 08:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|