: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
fenix9611
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
а почему online pass BLES01010, а в раздаче игра BCES01010 ?
|
|
filtimon
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
блин не скачать торрент висит=(
ps:чуть подождал пошло=)
|
|
KoukouRoukou
Рейтинг
|
хз что у вас там за компУтеры, у меня никаких подвисаний не было
|
|
Polinom
Рейтинг
|
В дампе 24000 файлов, сурьезная намечается)
|
|
Dante4546
Рейтинг
|
KoukouRoukou может и от версии клиента еще зависит, битторент у меня сразу его запустил, utorrent потом все-таки запустил его
|
|
Polinom
Рейтинг
|
Патчи и Axel dlc поставил, но нет, сеть не пускает, требует погасить пасс,шедший с коробкой или в сторе купить.
Так что отпишитесь, если кто еще попробует у кого как.
|
|
lps
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): Поправил название на "правильное" в русской интерпретации. Нужно снова пс3 покупать) В русской оно сожет и правильное, но официально-то она была названа "Скрежет Металла".
_________________ man with no face
|
|
KoukouRoukou
Рейтинг
|
Polinom писал(а): Патчи и Axel dlc поставил, но нет, сеть не пускает, требует погасить пасс,шедший с коробкой или в сторе купить. Так что отпишитесь, если кто еще попробует у кого как. Попробую, но правда ждать хз сколько, качаю с внешнего винта на внутренний - показывает нереальное количество часов копирования, из-за 24к файлов.
|
|
Kris23
Рейтинг
|
Удалите языки озвучки из папки PS3_GAME\USRDIR\audio\streams\vo оставив только русскую. Тем самым кол-во файлов уменьшиться и составит примерно 8.239. p.s. По FTP примерно 40 минут копировалась игр.
|
|
Polinom
Рейтинг
|
Мне вообще не понравилось, что озвучку нельзя оставить оригиналом, а сабы на русском. Я просто сторонник именно такого тандема, по крайней мере в заставках.Тем более озвучка на русском ничего хорошего из себя не представляет как всегда, да и привык я еще с первой играть в родной звук. По первым твистедам, если говорить. Ну конечно ИМХО... Я так понимаю можно это искуственно провернуть, если в Цитата: PS3_GAME\USRDIR\audio\streams\vo из папки ru удалить все файлы, а туда перекинуть все, что лежат кучей рядом без папки. Как думаете получится?
|
|
KoukouRoukou
Рейтинг
|
Polinom писал(а): Мне вообще не понравилось, что озвучку нельзя оставить оригиналом, а сабы на русском. Я просто сторонник именно такого тандема, по крайней мере в заставках.Тем более озвучка на русском ничего хорошего из себя не представляет как всегда, да и привык я еще с первой играть в родной звук. По первым твистедам, если говорить. Ну конечно ИМХО... Я так понимаю можно это искуственно провернуть, если в Цитата: PS3_GAME\USRDIR\audio\streams\vo из папки ru удалить все файлы, а туда перекинуть все, что лежат кучей рядом без папки. Как думаете получится? Так же не варю русскую озвучку, максимум сабы, и то, в такой игре и фул инглишь норм.
|
|
shmycik
Рейтинг
|
http://www.psjailbreak.ru/2012/09/28/fix-dlya-twist...ii-ot-kikls.html
Сегодня пользователь с сайта http://tapochek.net Kikls из составе группы R.G. DShock смог взломать европейскую версию игры twisted metal (BCES01010), благодаря чему, в игре twisted metal стал отображаться русский текст (в данном фиксе сразу встроен патч 1.06)
|
|
Antihrist174
Рейтинг
|
После установки fix'a при запуске выдает "Невозможно воспроизводить эту игру для текущих настроек вывода видео (80028F10)", хотя плойка подключена по hdmi, остальные игры по прежнему работают
|
|
koala
Рейтинг
|
за игру ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! подскажите только, стоит ли пытаться запустить его с внешнего или только с внутреннего пойдёт?
|
|
Polinom
Рейтинг
|
С внешнего даже проще, ждать не надо долго пока на внутренний кинется
|
|
Xbox 720
Рейтинг
|
29-Сен-2012 00:58
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Играю с флэшки и 100 % подтверждаю работоспособность! Лучшая игра года на данный момент!!!!
|
|
Polinom
Рейтинг
|
Про сеть отпишите кто попробовал, именно тачка AXEL появляется, а вот пароль все равно просит у меня.
|
|
unknown8
Рейтинг
|
29-Сен-2012 02:34
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Вопрос по игре. Можно ли открыть Axel и Warthog, чтобы на них можно было кататься? А то в Десматче они компом управляются, но среди выбора тачек их нету. Кампанию прошёл, но ничего не открылось. Заранее спасибо за ответ.
|
|
koala
Рейтинг
|
29-Сен-2012 04:25
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
прошу помочь..очень хотел погамать в новый ТМ, но сейчас убил около 5 часов и никак не смог запустить, такая же фигня была и с God of war3, пробовал разные версии Мультимена, пробовал select+x(не знаю точно в каком месте его надо жать, жал во всех=)) включал разные опции вроде BD эмуляции...кароч никак..ещё есть такая тема..у меня перегорел глазок считывающий данные с дисков, я его менял, и он сгорел ещё раз(СУКА)..но благодаря Многоуважаемым пиратам я всё-таки смог пользоваться консолью..я запускал игры через мультимен, а потом через app_home/ps3-game..ну и вопрос: это всё из-за глазка или есть ещё какой-то способ запускать? сори, что так много написал!)
|
|
LNK
Рейтинг
|
29-Сен-2012 06:59
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Antihrist174 писал(а): После установки fix'a при запуске выдает "Невозможно воспроизводить эту игру для текущих настроек вывода видео (80028F10)", хотя плойка подключена по hdmi, остальные игры по прежнему работают Решилась проблема?
|
|
stix2323
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Сен-2012 08:53
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]1[+]
Xbox 720 писал(а): Играю с флэшки и 100 % подтверждаю работоспособность! Лучшая игра года на данный момент!!!! по моему мнению игра никакая на самом деле, оценки на метакритик тому потверждение.
|
|
thesixsouls
Рейтинг
|
29-Сен-2012 10:47
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]1[+]
код диска не BLES01010, а BCES01010. Так же в Axel DLC + Online Pass стоит неправильный код диска в PARAM.SFO (тоже, вместо BCES01010, стоит BLES01010)
|
|
DrMa4o
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Так проверил кто-нибудь, работает онлайн или нет?
|
|
thesixsouls
Рейтинг
|
DrMa4o писал(а): Так проверил кто-нибудь, работает онлайн или нет? Если вручную файлы заменить, то игра виснет при запуске. Думаю нужно ждать такой онлайн пасс под европейку, а не использовать модифицированный под американку......
|
|
Antihrist174
Рейтинг
|
LNK писал(а): Antihrist174 писал(а): После установки fix'a при запуске выдает "Невозможно воспроизводить эту игру для текущих настроек вывода видео (80028F10)", хотя плойка подключена по hdmi, остальные игры по прежнему работают Решилась проблема? Нет, все перепробовал - устанавливал сначала фикс и игру к нему копировал(в game), но ярлык в xmb как у других игр не создается, так что оттуда не запустишь. На компе распаковал фикс и заменил файлы - скопировал на внутренний - тоже самое. И даже с внешнего попробовал - тот же результат. Единственные вариант какой не пробовал - с диском в приводе(нету диска под рукой), но думаю тут не в этом дело.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|