: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 53, 54, 55 След.
Автор |
Avram
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): Купи юсб устройство для лана или роутер, тем более если ноут, то намного удобнее будет, сегодня 2012й! Дык, понятное дело, что выход всегда есть) Я просто хотел обойтись "малой кровью") Мне, по сути, инет в коробке нужен был только, что бы обложки закачать. Ради этого допы покупать, как-то не хочется =\
|
|
MazheM
Рейтинг
|
Avram Возможно провайдер привязывает интернет к мак адресу. Попробуй на Xbox в настройках сети в дополнительный MAC адрес вбить MAC компа к которому подключен инет.
|
|
Avram
Рейтинг
|
MazheM писал(а): Avram Возможно провайдер привязывает интернет к мак адресу. Попробуй на Xbox в настройках сети в дополнительный MAC адрес вбить MAC компа к которому подключен инет. Вариант, кстати!) Спасибо огромное за совет!) п.с. я так понял, что все эти настройки делаются через Родной даш?!
|
|
MazheM
Рейтинг
|
28-Сен-2012 20:50
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]1[+]
Avram Да, все настройки сети делаются в родном.
|
|
woyax88
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ребята заранее сорри за нубизм..
такое дело-есть консоль с фрибут, не могу поиграть ни в одну игру, скачал фифа13 и red dead redemption на этом сайте (уже распакованные в разделе фрибут) закинул на флешку 16гиг все сделал как писали,создал папку "GAMES" и туда закинул игры...запускаю через хехменю - видит только фифу но не запускает ее и в библиотеке не отражается она..также не могу перекинуть фифу на внутренний hdd консоли почему то копирует только один файл рамером около 150 метров и все (хотя я выделял челую папку по инструкции) помогите,а то поиграть охота
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
07-Окт-2012 04:40
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
woyax88 писал(а): ребята заранее сорри за нубизм.. такое дело-есть консоль с фрибут, не могу поиграть ни в одну игру, скачал фифа13 и red dead redemption на этом сайте (уже распакованные в разделе фрибут) закинул на флешку 16гиг все сделал как писали,создал папку "GAMES" и туда закинул игры...запускаю через хехменю - видит только фифу но не запускает ее и в библиотеке не отражается она..также не могу перекинуть фифу на внутренний hdd консоли почему то копирует только один файл рамером около 150 метров и все (хотя я выделял челую папку по инструкции) помогите,а то поиграть охота Ничего не понятно....выложи скрины структуры папок и какой даш у тебя стоит?! XeX Menu не запустит GOD контейнеры, а на родном Харде для ГОД контейнеров нужно соблюдать структуру папок. 1) Установить FSD 2) Установить Dashlaunch 3.xx Для начала...
|
|
IZvraT
Рейтинг
|
Нужна помощь с Jtagom.
Не получается поиграть в Red Dead Redemption, скачал с данной раздачи - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=117264 , после выбора "Одиночная игра" - все подвисает.
Запускал как с FSD так и с обычного даша. Resident 6 и многие другие игры идут нормально.
Что можно попробовать сделать?
|
|
woyax88
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
08-Окт-2012 21:27
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Sindyrello разобрался уже..сам натупил, спасибо за ответ
|
|
Saniokk3
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста, бокс перестал видеть игры с внешнего винта. сам винт видит а игры нет...может я что в настройках поменял?
|
|
Sl1der
Рейтинг
|
Saniokk3 попробуй это в настройках система/содержимое и указать путь к папке с играми если у тебя FSD стоит. У меня вопросик а как сделать что бы DLC к играм и аркадам были видны(то есть работали) с флешки в формате фат 32 ?? работают только с харда в папке Content/0000000000000000 возможно будут работать если флешку форматнуть в формат бокса и сделать там теже папки Content/0000000000000000 . Что посоветуете вообще с фата 32 хотел играть.
|
|
Saniokk3
Рейтинг
|
Путь указывал. прям в папку где игра находится,но не фига. сам харю видит без проблем. но вот какая штука. Фсд. третий стоит. запуска через вторую версию без проблем видит. раньше м этим проблем не было
|
|
mamont123
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребята,возникла проблема с Feestyle Dash 3 ,захотел установить новый скин,так вот когда запустил новый скин и перезагрузил консоль приставка стала показывать черный экран,при этом в обычное меню он заходит,а вот во фри стайл не хочет,попытался подключится по локальной сети что бы удалить чертовы скины,но не хочет подключатся,подскажете как решить проблемку?
ps. все,разобрался,благодаря некоторым манипуляциям залил установщик фри стайла на флешку,и переустановил.Жаль только что этот ужасный скин поменять не получилось((
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
mamont123 писал(а): Ребята,возникла проблема с Feestyle Dash 3 ,захотел установить новый скин,так вот когда запустил новый скин и перезагрузил консоль приставка стала показывать черный экран,при этом в обычное меню он заходит,а вот во фри стайл не хочет,попытался подключится по локальной сети что бы удалить чертовы скины,но не хочет подключатся,подскажете как решить проблемку?
ps. все,разобрался,благодаря некоторым манипуляциям залил установщик фри стайла на флешку,и переустановил.Жаль только что этот ужасный скин поменять не получилось(( Темы должны быть только под версию 3. Установи в родном даше XeX Menu на будущее.
|
|
Sl1der
Рейтинг
|
а как в родной даш хех меню поставить ?
|
|
mamont123
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): mamont123 писал(а): Ребята,возникла проблема с Feestyle Dash 3 ,захотел установить новый скин,так вот когда запустил новый скин и перезагрузил консоль приставка стала показывать черный экран,при этом в обычное меню он заходит,а вот во фри стайл не хочет,попытался подключится по локальной сети что бы удалить чертовы скины,но не хочет подключатся,подскажете как решить проблемку?
ps. все,разобрался,благодаря некоторым манипуляциям залил установщик фри стайла на флешку,и переустановил.Жаль только что этот ужасный скин поменять не получилось(( Темы должны быть только под версию 3. Установи в родном даше XeX Menu на будущее. спасибо,так и сделаю,а то такой неприятный сюрпрайз вышел,кстати, а как сделать так что бы этот хехменю отображалось в последней версии обычного даша,а то почему то оно не отображалось? И еще ворос,как настроить инет в иксбоксе что бы качал обложки?я прописал данные своего провайдера в настройках бокса,может еще где то надо перерегистрироваться или какие то доп настройки кроме настроек сети в обычном даше?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Sl1der писал(а): а как в родной даш хех меню поставить ? XeXMenu всегда была отдельная версия для родного даша ! Установи на родной хард в папку content/0000000000000000/ Для обложек нужно проверить настройки Dashlaunch. livestrong=false
|
|
Sl1der
Рейтинг
|
если через фристаил даш поставилю хех меню оно в родном даше появится?
а DLC как запустить с флешки фат 32 что бы работали?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Sl1der писал(а): если через фристаил даш поставилю хех меню оно в родном даше появится? а DLC как запустить с флешки фат 32 что бы работали? 1) Появится 2) с Фат 32 ни как
|
|
mamont123
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Sl1der писал(а): а как в родной даш хех меню поставить ? XeXMenu всегда была отдельная версия для родного даша ! Установи на родной хард в папку content/0000000000000000/ Для обложек нужно проверить настройки Dashlaunch. livestrong=false это в файл launch.ini написать,просто не нашел настроек дашланча,или его у меня вообще может не быть?Может есть какой то ручной способ поставить обложки?гугл мне ответа не дал(((
|
|
Flufen
Рейтинг
|
Добрый вечер. Глитч хак, использую стандартный/родной даш (пока 14790, скоро обновлю. Не перевариваю фристайл даш - какой-то он тяжелый). Иконки игр маленькие (см. скриншот), при этом рамка большая. Как я понимаю, расчитано на то, что при лайве оно скачает обложки... Но этого не происходит, хотя livestrong = false добавлено спустя 2 часа 37 минут 58 секунд: Вдогонку ещё один вопросец: В начале почти каждой игры всплывает окно выбора устройства для сохранения. В новом дашлаунче появилась опция "скрыть опцию сохранения в облаке". А можно ли как-то вообще обойти этот вопрос выбора устройства? Например, используя FSD или какие-то параметры дашлаунчча?
|
|
Demonaz
Рейтинг
|
Flufen писал(а): Добрый вечер.
Глитч хак, использую стандартный/родной даш (пока 14790, скоро обновлю. Не перевариваю фристайл даш - какой-то он тяжелый). Иконки игр маленькие (см. скриншот), при этом рамка большая. Как я понимаю, расчитано на то, что при лайве оно скачает обложки... Но этого не происходит, хотя livestrong = false Опция" livestrong = false" работает только в fsd ,в оригинальном даше вроде нельзя скачать обложку
|
|
StasM
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Подскажите, пожалуйста. Вот, загружаю я Title Update, бокс у меня его загружает. Но как можно посмореть, что входит в это обновление?
|
|
Spikez
Рейтинг
|
StasM писал(а): Но как можно посмореть, что входит в это обновление? Никак.
|
|
mamont123
Рейтинг
|
Доброго времени суток.Опять какая то непонятная фигня происходит(((Часть игр не отображается в разделе игр иксбокс 360,но иногда при загрузке отображается как раз та часть что была не видна,но при повторном сканировании она пропадает и появляются старые игры,перепробовал уже всевозможные настройки сканирования,все так же.Иногда при запуске Фристайл даша 3 вылетает табличка что мол "Freestyle dash is crashed" и на выбор выход в стандартный даш,перезагрузка или продолжаем работать,пробовал переустановить даш,все также,может дело в жестком диске?Трансенд на 1 тб.Из файлового менеджера запускается нормально.
|
|
saabb
Рейтинг
|
Доброго утра у меня после обновления на последний Даш на фрибуте появилась проблема с FTP соединением при переносе игры с компа на XBOX через TC примерно пол игры залил и соединение обрывается файл ини перепроверил FSD 3 стоит до обновления такого не было,подскажите что может влиять на обрыв соединения ?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|