: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 46, 47, 48 След.
Автор |
Nikolay Zainchkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
xnighthunterx писал(а): Я могу понять DDR+Natal = Полноценная замена коврика, но вот суть RB и GH в том, что там не просто машешь головой и делаешь вид, что исполняешь крутое соло, а то что постепенно осваиваешь новый "контроллер", который идеален для симулятора Рок-Группы, а тут тебя его просто лишают, и говорят - продолжай пальцами водить по грифу - это же так классно. Если ты думаешь, что DDR может быть полноценным без пада, то ты явно не в теме. Да, коврик, может, Natal и заменит. Но в DDRе (как и в PIU) очень важно чувствовать кнопки. Я себе слабо представляю - как степать просто на полу. Очень легко начать степать мимо пада. Правда, Натал может сам тебе под ноги пад передвигать - но тогда какой в этом смысл? А в GH я еще на клаве играл на PC, пока у нас его официально не выпустили. Жалкое подобие. Играть на гитаре гораздо приятнее.
|
|
xnighthunterx
Статус:
Рейтинг
|
22-Авг-2009 20:14
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
Цитата: Если ты думаешь, что DDR может быть полноценным без пада, то ты явно не в теме. Да, коврик, может, Natal и заменит. Но в DDRе (как и в PIU) очень важно чувствовать кнопки. Я себе слабо представляю - как степать просто на полу. Очень легко начать степать мимо пада. Правда, Натал может сам тебе под ноги пад передвигать - но тогда какой в этом смысл? Ладно, допустим не DDR, а Dance With The Stars или другие игры наподобие этого, где нужно просто повторять движение на экране. Цитата: А в GH я еще на клаве играл на PC, пока у нас его официально не выпустили. Жалкое подобие. Играть на гитаре гораздо приятнее. А без гитары в воздухе как приятно будет
|
|
nik-tecktonik
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
xnighthunterxсогласен с вами воображать то что ты играешь на гитаре это уже совсем муть какая-та ,да с гитарой это класно быстро клавиши нажимать струну дергать!и согласен с вами то что не видно где разноцветные кнопки и струны!просто что-ли руку дергать?!ну извините ,но это уже совсем не интересно!и если ты типа играешь в рок бэнд на натале уже во всю типа отрываешься ,башкой машешь и т.д. и тут например твоя девушка заходит и что она о тебе подумает?!
|
|
xnighthunterx
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: тут например твоя девушка заходит и что она о тебе подумает?! Судя по трейлеру Натала, она тут же должна врубиться что это новый без контроллеровый контроллер, нажать воображаемый старт, и стать вторым игроком
|
|
|
|
|
Romka.Zhukov
Статус:
Рейтинг
|
26-Авг-2009 04:58
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
не запускаються Scrubbed игры в чём проблема????
|
|
nik-tecktonik
Рейтинг
|
26-Авг-2009 07:40
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
Romka.Zhukovверсия прошивки?и какие игры именно не запускаются?
|
|
Romka.Zhukov
Статус:
Рейтинг
|
Версия 3.4E Cursed Mountain[PAL]-No more heroes(compress)
|
|
nik-tecktonik
Рейтинг
|
26-Авг-2009 15:13
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Romka.ZhukovА как именно не запускаются?
|
|
Romka.Zhukov
Статус:
Рейтинг
|
26-Авг-2009 18:07
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
при установки диска показывает черный экран с текстом помогает только перезагрузка другие игры не Scrubbed работают
добавлено спустя 28 минут:
прошивка 3.4Е
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
28-Авг-2009 22:55
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Яхууу! Guitar Hero 5 [NTSC] появилась!!! Ура! Ура! Ура!
|
|
nik-tecktonik
Рейтинг
|
Nikolay ZainchkovskiyПоздравляю вас с выходом одной из лучших игр для вас в этом году!Ну а я гитару не буду брать подожду dj hero!
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
nik-tecktonik писал(а): Nikolay ZainchkovskiyПоздравляю вас с выходом одной из лучших игр для вас в этом году!Ну а я гитару не буду брать подожду dj hero! Спасибо за поздравления! А когда dj hero должен выйти? Надо будет прочитать про него - может тоже будет что-то интересное... добавлено спустя 8 минут: Посмотрел я туториал dj hero - как-то меня не сильно впечатлило. Драйва гораздо меньше. Хотя, все будет зависеть от цены. Но, я думаю, что у нас вертушка точно не будет стоить дешево.
|
|
nik-tecktonik
Рейтинг
|
Nikolay ZainchkovskiyНу я рок не каждый люблю, точнее очень мало какие композиции люблю,а диджейская музыка очень нравится! добавлено спустя 4 минуты: Nikolay ZainchkovskiyНу я сначала посмотрю какие оценки dj hero,отзывы и т.д! Ну а если оценки положительные и продажи нормальные то можно и покупать ее,а потом и Активижн новых частей понаделает как с гитар хиро!
|
|
FerGent
Статус:
Рейтинг
|
30-Авг-2009 11:49
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Romka.Zhukov Вообще я первый раз слышу что скраббед образы не идут у кого-то Но в твоем случае надо попробовать сделать анскраб через прогу Wiiscrubber. Там просто укажешь образ и нажмешь unscrub. Отскрабленный образ запиши на минимальной скорости на диск фирмы Verbatium, и если после всего этого будет черный экран, то я не знаю... На крайний случай может помочь даунгрейд до 3.2... Меня вообще поражает Виискраббер - я чисто по приколу думал ужать образ, пропустил его через скраббер, упаковал Винраром и на выходе получил... архив весом в 150 мегабайт После распаковки весит как и положено 4 гига.
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
Мда, с Guitar Hero 5 как-то все непросто...
Пока, даже со всем шаманством, не удалось его запустить...
Боюсь, придется ждать PAL версии - может с ней будет проще.
Попробую еще на диск записать - может, с него проще будет запустить...
Из-за шаманств с Guitar Hero пока не проверил запуск Metroid Prime Trilogy через alt dol. Без него перезагружается после выбора сложности...
|
|
Kimik
Статус:
Рейтинг
|
30-Авг-2009 13:17
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
У меня кстати не одна русифицированная игра не пошла прошивка 3,0Е приставка не чипованная, тоже выскакивает черный экран с надписями, да качают тут редко рейтинг хрен подымишь )
|
|
|
Интересно, "Новый Диск" станет нормально поддерживать Вии? Как Нинтендо мирится с таким представителем блин.
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
Kazanec писал(а): Интересно, "Новый Диск" станет нормально поддерживать Вии? Как Нинтендо мирится с таким представителем блин. Не станет. В нашей стране Wii не понимают.
|
|
Hax
Статус:
Рейтинг
|
народ!
подскажите как пральнО искать ВииФитПлюс
роюсь роюсь ну никак млин
заранее спс
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
Hax писал(а): народ! подскажите как пральнО искать ВииФитПлюс роюсь роюсь ну никак млин заранее спс Wii Fit Plus. А что ты хочешь найти? Игра вроде еще не вышла...
|
|
Mangertus_II
Статус:
Рейтинг
|
Nikolay Zainchkovskiy писал(а): Мда, с Guitar Hero 5 как-то все непросто... Пока, даже со всем шаманством, не удалось его запустить... Боюсь, придется ждать PAL версии - может с ней будет проще. Попробую еще на диск записать - может, с него проще будет запустить... Из-за шаманств с Guitar Hero пока не проверил запуск Metroid Prime Trilogy через alt dol. Без него перезагружается после выбора сложности... А я с обоими разобрался. Сразу предупрежу, что методика проверена на дисках, не на запуске с USB. 1. GH5. установил IOS56-64-v5146.wad с помощью Wad manager. Сам .wad нашелся в гугле. 2. Metroid Prime Trilogy. - Установить cIOS38_rev14 - Установить NeoGammaR8beta1 - Записать образ (для записи указать Metroid Prime Trilogy.dvd, а не Metroid Prime Trilogy.iso) - Поместить файлы R3MEO1.dol, R3MEO2.dol, R3MEO3.dol в корень SD карты. (файлы выдераются из образа Wiiscrubber). Если интересуют подробности - пишите ЛС. - В настройках NeoGamma выставить altern. dol в положение disk и Save - в положение YES - Запуск игры с помощью NeoGamma
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
Mangertus_II писал(а): Nikolay Zainchkovskiy писал(а): Мда, с Guitar Hero 5 как-то все непросто... Пока, даже со всем шаманством, не удалось его запустить... Боюсь, придется ждать PAL версии - может с ней будет проще. Попробую еще на диск записать - может, с него проще будет запустить... Из-за шаманств с Guitar Hero пока не проверил запуск Metroid Prime Trilogy через alt dol. Без него перезагружается после выбора сложности... А я с обоими разобрался. Сразу предупрежу, что методика проверена на дисках, не на запуске с USB. 1. GH5. установил IOS56-64-v5146.wad с помощью Wad manager. Сам .wad нашелся в гугле. 2. Metroid Prime Trilogy. - Установить cIOS38_rev14 - Установить NeoGammaR8beta1 - Записать образ (для записи указать Metroid Prime Trilogy.dvd, а не Metroid Prime Trilogy.iso) - Поместить файлы R3MEO1.dol, R3MEO2.dol, R3MEO3.dol в корень SD карты. (файлы выдераются из образа Wiiscrubber). Если интересуют подробности - пишите ЛС. - В настройках NeoGamma выставить altern. dol в положение disk и Save - в положение YES - Запуск игры с помощью NeoGamma Вад я установил. Даже cIOS 222/223 установил. Правда, пытался запустить с помощью USB Loader. Сейчас попробую записать на болванку...
|
|
Hax
Статус:
Рейтинг
|
Nikolay Zainchkovskiy http: www.amazon.com/gp/product/B002BS47JE?ie=UTF8&ta...eASIN=B002BS47JE дык на Амазоне вроде как уже есть а здесь вАААще месяца три как нахваливают http://www.balanceboardblog.com/
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
Там же написано, что он еще недоступен. Это только для предзаказа.
|
|
Текущее время: 31-Янв 13:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|