Автор |
Ksenia_Solo
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Sonic Adventure 2
Год выпуска: 2012 Жанр: adventure Разработчик: sega Издательство: sonic team Прошивка: freeboot Dashboard:15574 Работоспособность: игра проверена девушкой релизером , игра разлочена Описание: Что лучше - завоевать мир или спасти его? Чью сторону ты выберешь в схватке - героев и злодеев? Охота на Изумруды Хаоса открыта! Битва между Светлой и Тёмной сторонами началась! Переживи два уникальных приключения как с новыми, так и с хорошо знакомыми героями и злодеями. Сразись за судьбу мира! Sonic Adventure 2 возвращается в Xbox Live Arcade с выдающимся составом героев и злодеев, захватывающими режимами для двух игроков, Садом Чао и более чем 30 уровнями, в полном HD!
|
|
adid0seg
Рейтинг
|
Ksenia_Solo 1.Постер должен быть больше 600 пикселей в высоту. 2. Перед названием необходимо указывать вид игры: [FULL] - Полноценная игра. [ARCADE] - Игры Xbox Live. [DLC] - Дополнения [SOFT] - Софт [BETA] - Бета версия игры. 5.1 В конце названия игры должна идти ее версия, обязательно заполняйте это поле! Возможные варианты, других быть не должно!: [RUS] , [ENG] , [RUSSOUND] , [MULTI5] . В конечном итоге все должно выглядеть так. Пример: [FULL] Sleeping Dogs [ENG]
|
|
Artego32
Рейтинг
|
14-Окт-2012 13:38
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
есть ли шанс что будет на обычные боксы?
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
sergey191
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Artego32 если только сега не захотят сделать сборник из нескольких ретро игр на ДВД версии
|
|
Artego32
Рейтинг
|
sergey191 просто уже не раз было, что аркады, не выходившие на дисках, все же както делались не под фрибуты. Может и здесь умельцы что-нибудь придумают
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
p4ffeo
Рейтинг
|
Вам жалко за ТАКУЮ поистине легендарную игру заплатить 800 поинтов(это не больше 400р).Понятное дело мол за что тут платить её же просто перенесли на бокс,что тут такого,но мне лично не жалко абсолютно,так же и про Jet Set Radio.
|
|
Artego32
Рейтинг
|
p4ffeo не все подключены к лайву вообще-то. У меня например нет ни возможности, ни желания, да и если бы я подключился, меня бы сразу забанили, потому что я модифицировал профиль, открывая мультиплеерные ачивки программой. А так бы я заплатил, и даже гораздо больше, чем 800 поинтов, если бы надо было
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
на Dreamcast прошел игра отличная, но лучше Sonic Generations уже не выйдет!, Sonic Episode 1-2 гавно!
|
|
Ksenia_Solo
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
15-Окт-2012 21:04
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
JACKIE писал(а): на Dreamcast прошел игра отличная, но лучше Sonic Generations уже не выйдет!, Sonic Episode 1-2 гавно! для своего времени Адвенчура первая и вторая были откровениями , ничего подобного тогда просто не делали , а вот Женерейшенс меня не зацепила лишь по тому , что сейчас много более достойных игр и время тратить на середнячки просто нету , а эпизоды 1-2 походу делали ставку на айподы и мобилы , поэтому фейл .
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|