: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
adid0seg
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 Жанр: Action/Shooter Разработчик: Arkane Studios Издательство: Bethesda Softworks Регион: PAL Тип издания: Лицензия Прошивка: LT+ 3.0 Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст
Описание: Dishonored - стелс-экшен от первого лица, разрабатываемый студией Arkane. Игра покажет мир жестокого и скрытного экшена, где сюжет зависит от действий игрока, а не от выбора строчек в диалогах.
Главным героем игры является телохранитель императрицы Корво, который обвинен в убийстве своей госпожи. Используя сверхспособности, гаджеты и различное оружие, игрок в роли Корво должен сбежать из тюрьмы и отомстить настоящему убийце - Лорду-Регенту.
За образ спасибо: vitolive2v12
|
|
vanyathebest
Рейтинг
|
Спасибо. А никто случайно не может поделиться обложкой, что бы распечатать и вставить в коробку?
|
|
LvL
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ууууухххх! как я ждал. начал в анг версию. но немного не уютно себя чувствую. а вот русская, родная речь - куда приятнее больше спасибо Вам добавлено спустя 34 секунды: vanyathebest писал(а): Спасибо. А никто случайно не может поделиться обложкой, что бы распечатать и вставить в коробку? удивлен что это кто то делает... а смысл... не вижу его.
|
|
MegaTron86
Рейтинг
|
Yaauuuu официально русский текст в игре, так что нет, не будет, довольствуйтесь оригинальными голосами, они часто гораздо приятнее, чем переозвученые
|
|
frukt
Рейтинг
|
не чего не хочу сказать но играл в пс версию не зацепило что то ((( ожидал лучшего
|
|
дикий пес
|
13-Окт-2012 14:45
(спустя 6 часов)
-41
заценить
|
дикий пес
Рейтинг
|
графика полное г!!!! игра не очём жаль болванку потратил(((((((((((((
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
vanyathebest писал(а): А никто случайно не может поделиться обложкой, что бы распечатать и вставить в коробку?
|
|
Jubary
Рейтинг
|
Надеюсь, вопросы такого толка не порицаются в этой теме -
ребят, скажите пожалуйста, насколько существенны визуальные различия в зависимости от того, установлена игра на хард, или нет?
Я играю с привода, и от мыла аж глаза слезятся. Текстуры просто ад
|
|
Dimidrollko
Рейтинг
|
Цитата: Я играю с привода, и от мыла аж глаза слезятся. Текстуры просто ад играю с винта(JTAG версия) - то же самое.
|
|
Aserp
Рейтинг
|
Прикольная игра! Чем то BioShock напоминает...
Спасибо
|
|
RyanVolkov
Рейтинг
|
Игра шикарная! Да, не спорю, графика моментами реально желает лучшего. Проиграл сегодня где-то часа полтора-два, мне очень понравилось.
По поводу образа - заболванил, установил без проблем.
_________________ Не бывает невыносимых людей, бывают узкие двери.
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
Игра чумовая просто, давненько я такого гемлея не видел, очень порадовало разнообразие фишек и ситуаций в игре+ очень много секретов(которые я просто обожаю). чертовски похожа на биошок, от которого я тащусь)
|
|
Bartty
Рейтинг
|
Во во! Еще пять сек, еще пять сек, еще пять сек)).........
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
Bartty оторваться трудно - это да. я вот стараюсь меньше сейвится и прохожу на одном дыхании и импровизирую. второй раз пройду более аккуратно и не кого не убью, вот это будет испытание!
|
|
дикий пес
Рейтинг
|
за 4 с половиной часа прошёл
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
дикий пес ты на скорость проходишь? все записки и дневники и аужиозаписи слушал? всё миссии выполнял? врятли. . .
|
|
ZombieMan
Рейтинг
|
дикий пес писал(а): за 4 с половиной часа прошёл наркоман? я вторую миссию 3 часа проходил...
|
|
iSQUARD
Рейтинг
|
|
|
game_over
Рейтинг
|
дикий пес писал(а): за 4 с половиной часа прошёл Вы хоть поняли за этот speedrun во что играли? Вряд ли...
_________________ STRANGE MUSIC FAN
|
|
miha512
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
14-Окт-2012 23:17
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
Игра затянула, очень проработанный геймплей.
На графику (в частности на текструы)не гоните!
Это такой визуальный стиль. Что-то среднее между биошоком и TF2.
|
|
chuguevskiy
Рейтинг
|
Игра отличная! Правда я нарушаю жанр игры и хожу на всех выежываюсь. Мне не нравится втихаря лазить. Но надо признать довыеживался - вальнул чувака где самогон варят и не смог попасть в таверну "капитанский мостик" т.к. его поручения не выполнил. Теперь персонажей таких не бужу обижать. Хочется все миссии пройти. На счет текстур могу сказать , что они иногда долго прогружаются. Бывает что сначала не картинка и сплошное мыло, но потом прокачиается. Это учесть что играю с харда на фрибуте. С DVD видимо еще медленнее тестуры загружаются.
_________________ CONSOLE: PS4 USA | PS3 60Gb USA | Xbox360 Slim 250Gb CORONA JTAG | Nintendo Wii USA [ntsc] | Nintendo64 USA [ntsc] | 3DO FZ-10 Jap [ntsc] USB ISO Loader mod | PS2 SCPH-50001 DMS4 SE PRO + HDD
ARCADE MACHINE: SNK Neo Geo MVS MV2F | SNK Neo Geo MVS MV1FZ
PC: Xeon w3680 3.3Ghz (Overclocked 4400 Mhz) | 24 Gb (DDR3-1600 DDR3 SDRAM) | Asus Nvidia GTX 1070 ROG (8Gb)
|
|
spiker071
Рейтинг
|
ребят, может кто-нибудь сделать коврик на диск плиз? chuguevskiy Текстуры что с харда, что с диска не ахти какие...
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
LvL писал(а): vanyathebest писал(а): Спасибо. А никто случайно не может поделиться обложкой, что бы распечатать и вставить в коробку? удивлен что это кто то делает... а смысл... не вижу его. Ну, смысла конечно нет для тех, кто к играм относится как к мусору (поиграл пару дней, выкинул и забыл). А кое-кто помимо удовольствия от игры еще и коллекцию собирает (пусть и пиратских, но все-равно дисков). Я, например, на каждый нарезанный диск очень аккуратно наклеиваю лейблу (куда лучше, чем почеркушки маркером ставить) и коробочку тоже оформляю соответственно (хоть и для себя только, а как приятно такой диск в руки взять !). Обложки беру тут: http://cdcovers.cc или http://freecovers.net. Регься и качай!
|
|
chuguevskiy
Рейтинг
|
Мде такие апликации дело то подсудное. Очко не "жим-жим?" Одно дело прошел и стер к чертям собачьим, другое сворованными вещами обвешиваться. В темницу хочется что ли ?
_________________ CONSOLE: PS4 USA | PS3 60Gb USA | Xbox360 Slim 250Gb CORONA JTAG | Nintendo Wii USA [ntsc] | Nintendo64 USA [ntsc] | 3DO FZ-10 Jap [ntsc] USB ISO Loader mod | PS2 SCPH-50001 DMS4 SE PRO + HDD
ARCADE MACHINE: SNK Neo Geo MVS MV2F | SNK Neo Geo MVS MV1FZ
PC: Xeon w3680 3.3Ghz (Overclocked 4400 Mhz) | 24 Gb (DDR3-1600 DDR3 SDRAM) | Asus Nvidia GTX 1070 ROG (8Gb)
|
|
spiker071
Рейтинг
|
16-Окт-2012 00:18
(спустя 1 час 56 минут)
[-]1[+]
fantic_UA Спасибо) Не увидел)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|