: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Moriatri
Рейтинг
|
Witcher88 Надо зажать левую кнопку мыши и передвинуть курсор в сторону, которую указывает стрелка.
|
|
Ramirez
Рейтинг
|
Негры ночью уголь .......! ...вот и вся игра... Темнотища-чернотища.
|
|
lilPrince
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
как сплинтер селл на телефоне =)))
_________________ кто-то наставил мне минусов, если ты видишь это - поставь плюс, пж! калькулятор: 3600x / Asus Prime b550-plus / Crucial Ballistix 16Gb 3200 (OC to 3600) MHz / 1080 g1 /
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
17.10.2012 11:44 Раздача обновлена. Таблетка заменена на таблетку от Theta Если вы качали прошлую раздачу, то удалите папку Crack, перехешируйте торрент и докачайте ~1,5 МБ
|
|
Diabloq
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
daimos84 писал(а): Там чего, реально всегда сумерки и темнота?! Блин, реализм, конечно, хорошо, но не видно же ни черта! Или спрятать хотели что-то?! Вообще, что прятать - шэнк он и есть такой же мультяшный...Все-равно, как две капли, разве что, непонятно, как там дела со стелсом - что-то сомнения гложат а гамму настроить религия не позволяет в игре?
|
|
Malloh
Рейтинг
|
greatluffy писал(а): Осторожно: в игре не сохраняется прогресс, сейв ломается при перезагрузке игры и сама игра любит иногда вылетать
ждём кряка получше Игра не вылетала,а вот сейвы слетают только в путь,жаль((((
|
|
sergfila
Рейтинг
|
Malloh с новой таблеткой вроде не вылетают сейвы, ну народ так говорит, я за покупку таких игр, иначе их на ПК больше не увидишь...
|
|
Malloh
Рейтинг
|
sergfila писал(а): Malloh с новой таблеткой вроде не вылетают сейвы, ну народ так говорит, я за покупку таких игр, иначе их на ПК больше не увидишь... С новой таблеткой не слетают сейвы
|
|
sergfila
Рейтинг
|
StaSoN.ru писал(а): На чем играть удобнее? клава или пад??? на паде удобнее намного. (очень удобно управление сделали) p.s Скажите на новую таблетку ругается каспер (если у кого стоит конечно), хотел на другом трекере запилить игру, но неохота париться, если ругается... (обычно на все Тхета таблетки визжит)
|
|
Misjkakend
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Окт-2012 15:59
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
когда солнце будет светить в монитор что мы увидим ? )))
|
|
PsychoSocial47
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Прям с утречка купил. Целый день почти заигрываю, зацепила зараза! Кстати, всем начинающим, освещение лучше сразу на 30 ставить, на 20 полный мрак, как предлагают по стандарту.
_________________ Так выпьем же за хорошее кинцо!
ps. на PS3.
|
|
Karakum
Рейтинг
|
Вот почему так не уважают Россию - матушку? Так много языков, а русского нет. Плюнул бы тому в лицо, кто принял решение не переводить на русский. Надо бы всему миру познать, что самый-самый могучий язык это не английский (на нем даже красиво не сматеришься), а русский! Говорю это не потому, что англ не знаю, - того что знаю, вполне достаточно для понимания сюжета и механики в некоторых играх. Просто не приятно видеть, когда игру переводят на штук 5-6 языков, а среди них нет русского. Кого бить?
_________________ AMD Ryzen r7 2700x, ASUS B450-E ROG STRIX, 2*8GB G.Skill TridentZ GTZ 3200MHz Cl14, Gigabyte RTX 2070 Windforce 8G, 120GB SSD Samsung 850 EVO, Fractal Design Meshify C, 750W Delta Power PSU.
|
|
Weidan
Рейтинг
|
Если бы Shank был ниндзя...
|
|
splitmind
Рейтинг
|
Себя. По голове. Тяжёлым предметом.
|
|
C@ym@n
Рейтинг
|
Прикольная игруха. В отличие от Shank, имеет свои изюминки.
|
|
GaZool
Рейтинг
|
Игра понравилась. Dishonored отдыхает.
|
|
JACK35
Рейтинг
|
|
|
Hades1
Рейтинг
|
кто-то про мультиплеер спрашивал: Цитата: MULTIPLAYER: None CO-OP: None источник
|
|
laptchik
Рейтинг
|
хм.. проблема с прицеливанием(focus в настройках управления) отпускаю кнопку и ничего не происходит, как было время остановлено, так и осталось, а нажимая повторно кнопку все просто по кадру происходит..
|
|
v_iper
Рейтинг
|
Всем привет. Когда надо украсть устройство, либо убить человека и забрать его. У кого нибудь получилось украсть его. как я только не нажимал на мышку он всегда меня палит. Помогите пожалуйста.
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
18-Окт-2012 12:44
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Karakum писал(а): игру переводят на штук 5-6 языков, а среди них нет русского. Кого бить? Алексанадрррров Ррррродионовичей Борррродачей.... тех которые английского не знают, - это одни борррродачи, и тех кто на русский не переводит, - это дрррругие... :=)
|
|
greatluffy
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Игра просто прекрасная, правда New Game Plus без убийств показалась довольно лёгкой.
10 из 10
|
|
BUNGLE
Рейтинг
|
клевая игра!)
_________________ Радетель за правду
|
|
Dante09
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): Karakum писал(а): игру переводят на штук 5-6 языков, а среди них нет русского. Кого бить? Алексанадрррров Ррррродионовичей Борррродачей.... тех которые английского не знают, - это одни борррродачи, и тех кто на русский не переводит, - это дрррругие... :=) Почему же? Я вот английский знаю, но мне как русскому человеку, гораздо комфортней играть на родном языке
|
|
FoxhaunD
Рейтинг
|
Игра иногда сворачивается, когда ЛКМ нажимаешь - как быть?
_________________ i7 920 4Ghz@Noctua D14/UD5/8 GB/GTX 970 4GB G1 Gaming 1500Mhz/850W/2,5TB HDD+SSD 128GB/7x64 23'8 1920x1080
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|