: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
T.Tailor писал(а): Некротреш, я на боксе в нее играл лет 100500 назад. пока из твоего "высера" - ибо по другому это не назовешь, сказать что-то о игре сложно) как игра, где есть расчлененка может быть трешем ?
_________________ Радетель за правду
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
Panky писал(а): vadimklose Хм, уже две ссылки есть в теме с редактированным файлом Проверил,после обновления с этими кряками вместо текста красные точки,нужно ждать обновленный кряк.
|
|
T.Tailor
Рейтинг
|
BUNGLE писал(а): T.Tailor писал(а): Некротреш, я на боксе в нее играл лет 100500 назад. пока из твоего "высера" - ибо по другому это не назовешь, сказать что-то о игре сложно) как игра, где есть расчлененка может быть трешем ? Ну из тебя же вырос треш, так и с играми по разному случается. ! | spider91: | Запрещено оскорблять пользователей! |
_________________ Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют..
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
Таблетку нужно в общем на обновленную версию ждать.
|
|
BUNGLE
Рейтинг
|
T.Tailor
Есть такие люди, пустомели называются, вот ты по ходу из их числа. Ни слова о игре не сказал, но уже всрал ее порядком.
|
|
haizenberg
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Pray у меня всё равно нет шрифтов !
_________________ Ленин, Сталин, Путин
|
|
Pray
Рейтинг
|
haizenberg У меня без обновления игра(первый стим-рип) и кряк для русс. В папке с игрой запускал через ConfigTool.ехе (настройки на русском все).
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
vadimklose писал(а): Таблетку нужно в общем на обновленную версию ждать. У тебя тоже видео АМД что по русски всё как у меня и шрифты ОК, да? =)? На паде кто играет тоже перепутаны В и Х? RВ и LT? Да, и выключите Аналитику, эта жопа постоянно лезет на сайт Сеги с инфой и подтормаживает игру...
|
|
BUNGLE
Рейтинг
|
вместо букв красные точечки, ждем кряк...
|
|
haizenberg
Рейтинг
|
BUNGLE писал(а): вместо букв красные точечки, ждем кряк... тоже самое. Pray писал(а): haizenberg У меня без обновления игра(первый стим-рип) и кряк для русс. В папке с игрой запускал через ConfigTool.ехе (настройки на русском все). конфиг с настройками на русском, а после запуска шрифтов нет! а на англ то хоть можно как то поиграть? как язык сменить?
|
|
sparrowindahouse
Рейтинг
|
Поджог Сараев Все ок с кнопками ничего не перепутано на xbox360 controller.
|
|
COFEINATOR
Рейтинг
|
Цитата: конфиг с настройками на русском, а после запуска шрифтов нет! а на англ то хоть можно как то поиграть? как язык сменить? С английским текстом та же фигня.
|
|
haizenberg
Рейтинг
|
COFEINATOR писал(а): С английским текстом та же фигня. это совсем худо... ладно играть на китайском, но совсем без букв.... это ни в какие ворота!
|
|
BUNGLE
Рейтинг
|
купил в стиме, 249 р. это не много. надеюсь красных точечек не будет))
|
|
danerin
Рейтинг
|
ну где тут викинги? где эти мощные скандинавы? очередные узкоглазые, пафосные смазливые драчуны с мылом на весь экран...
|
|
BUNGLE
Рейтинг
|
danerin писал(а): ну где тут викинги? где эти мощные скандинавы? очередные узкоглазые, пафосные смазливые драчуны с мылом на весь экран... что по-твоему такое - моЩный скандинав?
|
|
Fobosre5
Рейтинг
|
а простой пад за 200р пойдет или ток от бокса нужен?
|
|
crazylemmy
Рейтинг
|
Прошёл её на PS3.
Игра очень понравилась.
_________________ Я пришел к тебе с дискетой, рассказать, что сеть упала...
|
|
danerin
Рейтинг
|
BUNGLE писал(а): danerin писал(а): ну где тут викинги? где эти мощные скандинавы? очередные узкоглазые, пафосные смазливые драчуны с мылом на весь экран... что по-твоему такое - моЩный скандинав? явно не то что нарисовано в этой игре, поставили мощное тело и прикрутили азиатскую голову с гладкоуложенными волосами. пффф....вот кому кому, но не азиатам заниматься рисовкой таких игр.
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
sparrowindahouse писал(а): Все ок с кнопками ничего не перепутано на xbox360 controller. спасибо, с эмулем на ДуалШок 2 у меня лично, перепутаны 4 кнопки.
По игре, не знаю кому как но на меня такие пустынные приставочные пейзажи без травнки единой, шоб лишней памяти не занимать, - навевают тоскливое уныние. даже в Кингдом оф Амалур похожей игре, графика была более наполнена мелкими деталями =(( Хоть бы пенёк штолэ нарисовали бы. А лучше два!
Я вот в начале, людей которых развязал на берегу, они куда то убежали и появилась инфа, что они теперь в моей Армии. А где искать эту армию мою и всех этих освобождённых с собою брать в путешествия? Или какая там вообще система?
|
|
Агнец
Рейтинг
|
С управлением на джойсте хрень какая-то:все кнопки перепутаны,вращение камера на курках
|
|
Gluk41
Рейтинг
|
Игра супер, прошёл на боксе. Молодцы, что на комп выпустили!
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Макс Пейн, наверное, еще до твоего рождения вышел, старичок?
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
veteg
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Исправьте название игры с Viking: Battle OF Asgard на Viking: Battle FOR Asgard
|
|
Kejam
Рейтинг
|
Игра отличная,но поиграть на русском,пока не получается,будем ждать.
_________________ Когда начинаешь двигаться не задумываясь, когда твое сознание пустое, без посторонних мыслей в голове - понимаешь, что просто это то к чему ты стремился.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|