: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
poppy
Статус:
Рейтинг
|
играл быстрые матчи-всё летало. только попробовал зайти в карьеру-сразу всё зависло!помогает только перезагрузка приставки.
удалил все данные от 12 фифы, лицензионный диск в приводе-эффекта ноль!
что можно еще сделать?
|
|
Lionel
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
У меня периодически зависает в карьере. Только могу выйти с игры либо выключить консоль. Другие клавиши не работают. Ну, ещё и песню переключить (Select)
|
|
RipperOD
Статус:
Рейтинг
|
Качал данный релиз. Отыграл сезон капьеры ни одного бага замеченно не было. Играл, правда, за одного игрока.
|
|
Frey87
Статус:
Рейтинг
|
08-Окт-2012 12:05
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]1[+]
В карьере не надо создавать своё сохранение, пользоваться только автосохранениями. Тогда при повторном входе в карьеру всё должно работать. Мне помогло.
_________________ Rara Avis
|
|
poppy
Статус:
Рейтинг
|
10-Окт-2012 20:41
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
Frey87 писал(а): В карьере не надо создавать своё сохранение, пользоваться только автосохранениями. Тогда при повторном входе в карьеру всё должно работать. Мне помогло. ну так при выходе из карьеры все равно приходится свое создавать сохранение же! после того,как снес все данные и переустановил игру-играл в карьеру без проблем.на следующий день хотел продолжить-опять зависло при входе в карьеру,приходиться перезагружать консоль! это лечится как то?
|
|
alessandro33
Статус:
Рейтинг
|
poppy писал(а): Frey87 писал(а): В карьере не надо создавать своё сохранение, пользоваться только автосохранениями. Тогда при повторном входе в карьеру всё должно работать. Мне помогло. ну так при выходе из карьеры все равно приходится свое создавать сохранение же! после того,как снес все данные и переустановил игру-играл в карьеру без проблем.на следующий день хотел продолжить-опять зависло при входе в карьеру,приходиться перезагружать консоль! это лечится как то? можно не создавать у тебя игра сама автосохраняется, после каждого матча.
_________________ За Русь, я в PlayStation дико рублюсь.
|
|
Frey87
Статус:
Рейтинг
|
poppy писал(а): Frey87 писал(а): В карьере не надо создавать своё сохранение, пользоваться только автосохранениями. Тогда при повторном входе в карьеру всё должно работать. Мне помогло. ну так при выходе из карьеры все равно приходится свое создавать сохранение же! после того,как снес все данные и переустановил игру-играл в карьеру без проблем.на следующий день хотел продолжить-опять зависло при входе в карьеру,приходиться перезагружать консоль! это лечится как то? После того как сыграешь очередной матч в карьере и выходишь в меню после матча, обрати внимание на левый нижний угол экрана, там после каждого сыгранного матча появляется значок автосохранения, т.е. игра автоматически сохраняется после каждого матча, поэтому свои сохранения можно и не делать. А при следующем запуске фифы во вкладке карьера просто нажимая пункт Продолжить.
|
|
usovroma
Статус:
Рейтинг
|
15-Окт-2012 08:09
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
Всем привет.
Кто заметил, что при продолжение карьеры, игра загружается не с последней игры, а 2-3 игры обратно приходиться играть!!! Как то напрягает.
Потом тактика постоянно сбрасывается, ставишь Контратака или еще что нибудь, через время смотришь, обратно По флангам (не помню точное название).
Патч надеюсь все это исправит!!!
|
|
Frey87
Статус:
Рейтинг
|
usovroma писал(а): Всем привет. Кто заметил, что при продолжение карьеры, игра загружается не с последней игры, а 2-3 игры обратно приходиться играть!!! Как то напрягает. Потом тактика постоянно сбрасывается, ставишь Контратака или еще что нибудь, через время смотришь, обратно По флангам (не помню точное название). Патч надеюсь все это исправит!!! Если игра загружается не с последней игры, значит последние матчи ты симулировал. Автосохранение работает только после сыгранного лично матча, если симулировать матч, то автосохранение не работает
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
17-Окт-2012 18:04
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Где к ней онлайн пасс купить? Либо я слепой, либо в псн никак не находится он...
|
|
pxp
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Где к ней онлайн пасс купить? Либо я слепой, либо в псн никак не находится он... По ходу, через игру http://www.easports.com/onlinepass "Can I buy my code from ea.com or is it only available via Microsoft and Sony?" An Online Pass needs to be purchased through Xbox LIVE Marketplace or PlayStation®Store. You can purchase Online Pass access from within your game by choosing PURCHASE ONLINE ACCESS from the Code Redemption screen.
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Где к ней онлайн пасс купить? Либо я слепой, либо в псн никак не находится он... пасс покупается через саму игру, но на этой версии его не купить, в сторе отдельно он не продается.Так что поиграть по онлайну получится только на лицензии
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
18-Окт-2012 21:49
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
ArShAvIn писал(а): Black Smoke писал(а): Где к ней онлайн пасс купить? Либо я слепой, либо в псн никак не находится он... пасс покупается через саму игру, но на этой версии его не купить, в сторе отдельно он не продается.Так что поиграть по онлайну получится только на лицензии А если на ибей? Там продаются ключики.
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
18-Окт-2012 23:41
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Black Smoke писал(а): ArShAvIn писал(а): Black Smoke писал(а): Где к ней онлайн пасс купить? Либо я слепой, либо в псн никак не находится он... пасс покупается через саму игру, но на этой версии его не купить, в сторе отдельно он не продается.Так что поиграть по онлайну получится только на лицензии А если на ибей? Там продаются ключики. сомневаюсь что они подойдут для русского аккаунта.И не факт что после покупки будет работать, тк в пиратке даже пробный период на 2 дня никак не активировать
|
|
Wilmots
Статус:
Рейтинг
|
|
|
sevbetep
Статус:
Рейтинг
|
19-Окт-2012 11:15
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
Wilmots По идее эта ошибка означает, что система PS3 не активирована под Вашим аккаунтом, а контента качалось слишком много. Либо активируйте, либо подождите недельку, не знаю действует ли это в вашем случае, самому интересно приобретение пасса Еще может помочь вариант с реактивацией на новый e-mail 80029780 Summary Unable to activate system Description You have reached the maximum number downloads for an unactivated system. This will not affect systems that are already activated on your PlayStation Network account. Solution - Please wait seven days before you download more content to a system that is not activated to your PlayStation Network account.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Wilmots Почитал сейчас на псджейлбрейк темку с данной ошибкой. Похоже никак нельзя на кастоме эту ошибку обойти =(
|
|
abonent
Статус:
Рейтинг
|
Wilmots ак UK а айпишник русский вот и ошибка
|
|
Wilmots
Статус:
Рейтинг
|
|
|
sevbetep
Статус:
Рейтинг
|
abonent Не думаю: код то диска для всей европы один, так что пофиг какой ip
|
|
omf2097
Статус:
Рейтинг
|
21-Окт-2012 19:22
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
Почитал тоже зарубежные форумы - у кого пиратская версия не активируется онлайн пасс, видимо при активации он что-то проверяет, может оригинальный ебут бросить, скачать онлайн пасс, потом назад поменять???
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
omf2097 а как ты с оригинальным ебутом игру запустишь для проверки пасса? потребует прошивку обновить
|
|
sevbetep
Статус:
Рейтинг
|
ArShAvIn Пасс же не из игры качается, из стора
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
sevbetep писал(а): ArShAvIn Пасс же не из игры качается, из стора игра проверят пасс при запуске каждый раз
|
|
CRYSIS1710
Статус:
Рейтинг
|
На кастоме скорее всего не будет работать пасс. Я пробовал взломанный пасс для ME 3 использовать, тоже не получилось активировать.
|
|
Текущее время: 19-Дек 09:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|