: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
mansense
Рейтинг
|
Концовки слабенькие и дешево как-то особенно после заставки(ролика) хало4
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
дикий пес
Рейтинг
|
17-Окт-2012 23:17
(спустя 1 день 8 часов)
[-]-4[+]
ребята да на скорости может и так но меня игра не впечатлила ничего нет такого захватывающего !!!! я 1977 года рождения и врядли здесь есть люди моего возроста я начинал с 8 биток и уменя приставок было куча всё что было в росии ещё раз говорю денди сега куб нитендо плюс нитендо 64 икс вокс 240 вот так добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: про карманные приставки молчу сонек две и всё сохранил как трафей а есть ещё люди здесь 36 лет фонатики игр аааа!!???
|
|
JTong
Рейтинг
|
К 36-ти годам можно было бы и научиться орфографии и пункиуации.
Юморист, блин.
|
|
game_over
Рейтинг
|
Я с 1975-го,законченый игроман и коллекционер консолей и скажу Вам на полном серьёзе-так проходить игру-это впустую потраченые 4 часа Вашей жизни.А если Вы говорите что играете столь давно,то мне трижды непонятно зачем так поганить впечатления от довольно мощного проэкта.Играю на Xbox-е на высоком уровне сложности (тот,который предпоследний) и за два долгих вечера добрался только до того,что притащил Соколова в "Пёсью Яму"....Бросайте Вы эти Speedrun-ы,уж лучше тогда посмотреть игру по YouTube...
_________________ STRANGE MUSIC FAN
|
|
дикий пес
Рейтинг
|
согласен!!! писал так спонтанно после xo! не судите строго парни!!! на лёгком пробежал !!! арфография под уровнем 0 поймите
добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
да и винете писать как то с приложениями и существительнами не охото можно же как то без это го как то !!!! хаха!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
essence
Рейтинг
|
|
|
SteppeWolf
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
не понимаю почему всем биошок напоминает, она реально больше на Вора похожа
|
|
CarlosFCSM
Рейтинг
|
18-Окт-2012 18:19
(спустя 1 час 20 минут)
[-]2[+]
В лучших традициях The Thief, правда тот страшнее был и более атмосферный, но и эта удалась на славу, игрушка из категории "нежданчик".
9 из 10
_________________ Всегда и везде,чтобы ни случилось,
до самой смерти только Спартак!
Juntos somos más fuertes
Наша история станет легендой
|
|
|
18-Окт-2012 21:11
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]-8[+]
игра неинтересная
графики вообще испугаться можно
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
Ребят, вопросик для тех, кто скрытно проходит: Начало второй миссии, когда героя привозят на лодке почти сразу по мосту начинают бежать люди и по ним стреляют из пушки - это в конце миссии за убийство считаться не будет?
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Aserp
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): Ребят, вопросик для тех, кто скрытно проходит: Начало второй миссии, когда героя привозят на лодке почти сразу по мосту начинают бежать люди и по ним стреляют из пушки - это в конце миссии за убийство считаться не будет? конечно нет
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
А что вообще за убийство считается? Всмысле будет ли считаться в статистике миссии убийство, если при мне бандит плакальщика убьет, или наоборот? Или убийство - это только когда я кого-то убиваю?
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
RomZZes только кого убъёшь ты, махнув мечом нажав на RT или стрельнешь из орудия нажав на LT. . .ну глупые вопросы задаёшь.
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
-SpiderLanD-, в начале игры, когда из тюрьмы выбирался в канализации при мне крысы 2-х парней съели. Миссию я прошел никого не грохнув, а в статистике на меня 2 мокрухи повесили. Вот по этому и спросил.
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
RomZZes это сценка по сюжету. может когда дверь взрывал рядом спящие лежали.
|
|
Madboy
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
19-Окт-2012 16:08
(спустя 1 час 48 минут)
[-]-11[+]
Игра ни о чем!
Графика 2009 года, текстуры непрорисованы. Сюжет банален, забавляют только магические способности, которые ооочень отдаленно напоминают биошок.
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
Madboy дай отгадаю, ты проходил с оружием на перевес?
|
|
Madboy
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
-SpiderLanD- именно, хорошим стелсом игра не пахнет, хоть и притендует на него
|
|
ReverSS
Рейтинг
|
Согласен, первый день провёл в ней часов 6.
Больше не вернулся.
На ящике остались играми "выходного дня" только форза и мк.
|
|
chuguevskiy
Рейтинг
|
так же 77 года, но игра понравилась - обнюхал каждый угол, каждое место в игровом мире.
Отличная игра по сравнению с новыми высерами такими как RE6, которого все так ждали. Так что никого не слушайте сами посмотрите. А биошок напоминает тем что мир в игре фантастический какой то. Стимпанк вроде или типа того. В общем супер.
Остался как понимаю последний эпизод - в нем хер что на лодке, оскорбил меня собака да еще и запалил скотина выстрелом из пушки, что охрана набежала. Хотел бы ему шею свернуть в сюжете, да боюсь не удастся =)
_________________ CONSOLE: PS4 USA | PS3 60Gb USA | Xbox360 Slim 250Gb CORONA JTAG | Nintendo Wii USA [ntsc] | Nintendo64 USA [ntsc] | 3DO FZ-10 Jap [ntsc] USB ISO Loader mod | PS2 SCPH-50001 DMS4 SE PRO + HDD
ARCADE MACHINE: SNK Neo Geo MVS MV2F | SNK Neo Geo MVS MV1FZ
PC: Xeon w3680 3.3Ghz (Overclocked 4400 Mhz) | 24 Gb (DDR3-1600 DDR3 SDRAM) | Asus Nvidia GTX 1070 ROG (8Gb)
|
|
spiker071
Рейтинг
|
21-Окт-2012 00:30
(спустя 1 час 26 минут)
[-]1[+]
дикий пес писал(а): ребята да на скорости может и так но меня игра не впечатлила ничего нет такого захватывающего !!!! я 1977 года рождения и врядли здесь есть люди моего возроста я начинал с 8 биток и уменя приставок было куча всё что было в росии ещё раз говорю денди сега куб нитендо плюс нитендо 64 икс вокс 240 вот так добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: про карманные приставки молчу сонек две и всё сохранил как трафей а есть ещё люди здесь 36 лет фонатики игр аааа!!??? ну мне 22 и что? Девушка тоже говорит, что мол зачем тебе эти игры, они для детей, а сама смотрит дом 2) Тоже с денди начинал, в 4 года
|
|
Sindikat007
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста, скачал игру на чел запись, на 40-50% ошибку 2 болванки за порол, патом перекачал игру закачал на диск запускаю игру в начале игры протрите диск тряпочкой,как быть ??
|
|
spiker071
Рейтинг
|
Sindikat007 Как писал, чем писал, на что писал? Мы же не экстрасенсы
|
|
eVogue
Рейтинг
|
23-Окт-2012 10:20
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
На обычном приводе кто-нибудь пробовал резать? Работает игра?
|
|
Starrk
Рейтинг
|
chuguevskiy писал(а): высерами такими как RE6 RE6 высер? *мрак*
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|