The Silent Comedy - Common Faults
pic="http://s002.youpic.su/pictures/1350763200/c647526caa3f4dfa729a167c95059d56.jpg"
Жанр: Folk Rock Год издания данного носителя: 2010 Происхождение исполнителя: United States Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:38:36 Полиграфия: Отсутствует Треклист: 01. Foreward 02. ‘49 03. Poison 04. The Well 05. Bartholomew 06. Tightrope 07. Moonshine 08. Gasoline 09. Exploitation 10. All Saints Day 11. Footnotes Народ, дабы не возникало никаких непоняток пара слов о моих раздачах музыки:
1. Я выкладываю музыку только в раздел Зарубежный Rock - ничего другого релизить я не собираюсь. 2. Все мои раздачи приведены к общему виду названий и имеют одинаковую структуру (т.к. моя коллекция музыки очень внушительна, а я люблю порядок) и во все треки вшиты обложки (я как обладатель ipod nano 6 не мог этого не сделать). 3. Я раздаю только полноценные альбомы - никаких синглов, мини-альбомов и лайв-альбомов (не вижу в них никакого смысла). 4. За редким исключением я выкладываю только оригинальные издания (никаких спешлэдишинов и пр. - по причине того, что как правило там в качестве бонусов никому не нужные лайвки). 5. Я выкладываю только mp3 (т.к. я храню музыку именно в этом формате - lossless слишком много весит и в нём только любимые исполнители). 6. У меня много музыки и я буду потихоньку выкладывать её сюда, но если вам хочется чего нибудь, чего пока нет на трекере - вы можете попросить об этом в личке. 7. В моих раздачах нет никаких сканов (за исключением основной обложки, на тот случай если вы захотите сделать её картинкой папки как я) ибо они никому не нужны - фанаты купят диск, а не будут скачивать из интернетов. 8. Я могу найти и выложить lossless если меня об этом попросят (не надо писать в коменты сто раз одно и тоже: есть сообщение о просьбе лося - плюсуйте), но вы должны понимать что ради одного человека я этого делать не буду...