Автор |
rusintel17
Статус:
Рейтинг
|
С рэйтингом всё в порядке 0,73. Доступно для скачивания аж на год в перёд. Торент не обновлял,в компе никаких изменений не делал,просто в один "прекрасный момент" перестали качатся торенты(гдето около недели назад,я думал может проблемы с сайтом,такое раньше бывало,ну максимум на сутки,а тут уже столько времени прошло а закачки так и не идут. В чём может быть проблема,помогите плиз
|
|
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
rusintel17 писал(а): С рэйтингом всё в порядке 0,73. Доступно для скачивания аж на год в перёд. Торент не обновлял,в компе никаких изменений не делал,просто в один "прекрасный момент" перестали качатся торенты(гдето около недели назад,я думал может проблемы с сайтом,такое раньше бывало,ну максимум на сутки,а тут уже столько времени прошло а закачки так и не идут. В чём может быть проблема,помогите плиз Какой в клиенте статус нашего трекера?
|
|
rusintel17
Статус:
Рейтинг
|
25-Окт-2012 12:14
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Lanre, не понимаю вопроса,какой статус,где это посмотреть?
|
|
freason
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
25-Окт-2012 14:35
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
В окне клиента нажимаете на раздачу, выбираете вкладку "Трекеры", в ней столбцы "Имя", "Статус" и др.
В столбце "Имя" стоит что-то вроде bt.tapochek.net:2710/00058fcdf57d24d515d4ds285f5a54a5/announce
правее - в столбце "Статус" должно быть написано, в норме, "работает" или что-то другое, если что-то не в порядке.
_________________ Он кажется царем щедрот,
И потому восторг законен
Всех тех, к кому он благосклонен:
Он им, что может, раздает,
А сам становится богаче,
Чем больше жертвует в раздаче.
|
|
rusintel17
Статус:
Рейтинг
|
25-Окт-2012 16:03
(спустя 1 час 27 минут)
[-]1[+]
DHT запрещён
Обмен пирами запрещён
Поиск пиров запрещён
Дальше чтото-ошибка
И еще чтото имя хоста не найдено
Вот такие дела
Что нужно делать???
|
|
freason
Статус:
Рейтинг
|
"Дальше чтото-ошибка " - просто "ошибка" или "ошибка: unregistered torrent pass" например?
И потому восторг законен
А сам становится богаче,
|
|
rusintel17
Статус:
Рейтинг
|
доступ запрещён,torrent limit reached
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
rusintel17 писал(а): доступ запрещён,torrent limit reached http://tapochek.net/viewtopic.php?t=2997#3
|
|
rusintel17
Статус:
Рейтинг
|
я это всё уже читал,ну не вижу ни одного пункта который бы относился к моей проблеме
добавлено спустя 1 минута 20 секунд:
с рэйтингом всё нормально,всегда сижу на раздачах,парковка не включена,банов нет
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
rusintel17 Давайте я вам процитирую, раз так не видите: Цитата: От величины рейтинга зависит количество разрешённых одновременных скачиваний (раздачи на которых вы являетесь личером)! < 0.80 - разрешена одна закачка Я вижу у вас две закачки.
|
|
freason
Статус:
Рейтинг
|
Возможно у вас есть активные закачки, на которых нет сидов. Соответственно они и сами скачаться не могут, и другим не дают.
И потому восторг законен
А сам становится богаче,
|
|
rusintel17
Статус:
Рейтинг
|
ну вот оставил одну закачку,никаких изменений не произошло,поновой залил торент файл и всёравно ничего не происходит,нет подключеных сидов,загрузка не идёт
добавлено спустя 1 минута 53 секунды:
сидов полно но ни один не подключается
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
rusintel17 писал(а): ну вот оставил одну закачку
|
|
rusintel17
Статус:
Рейтинг
|
Lanre, спасибо огромное,я не видел что у меня еще Resident в закачках висел,я его давно скачал,а он почемуто остался,убрал его и всё пошло.
Еще раз огромное спасибо за помощь и разъяснения,чтоб я без вас делал =)
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
rusintel17 Всегда пожалуйста.
|
|
Текущее время: 12-Янв 15:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|