: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
seregashar
Рейтинг
|
Alis77 писал(а): seregashar ПКМ открыть с помощью... с помощью чего?конкретней пожалуйста!
|
|
ZeroKul
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
seregashar Скачай, потом открой папку куда ты его скачал, там жми переименовать, убери последние три буквы txt сохрани, потом открывай, и жми слияние
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Цитата: seregashar ПКМ открыть с помощью... seregashar писал(а): с помощью чего? конкретней пожалуйста! ПКМ = Правая Клавиша Мыша
Рассмешили тут вечером читал, каменты по игре с др. сайта. Хотя всё по делу. Не зря ж по миру все ведущие издания поставили игре 6/10, а я так вообще её стёр после трёх уровней, а в ветку чисто почитать зашёл... :=)) "...Прошел данную игрушку и честно скажу не впечатлила, короткая однообразная линейная компания. В общем такая же однотипная шняга как и сингл в battlefield 3. Но зато там охрененный мультиплеер, а тут? Тут в принципе игра убийца времени. Среднестатистический шутер с хорошей графикой, но не более того. На вечер от заняться нечем пойдет...."
"....Половину игры занимают гонки на машинах.Это что вообще такое? НФС? В следующей части нам предложат играть в тетрис или атаковать огнедышащего дракона с помощью меча и лука? Убивает и факт очередного пиндогеройства в Афганистане. Ну пусть хоть в играх поубивают талибов, когда в реале одного террориста с пластмассовым ножиком не могут обезвредить.
Слава Богу хоть русских сюда не приплели...!"
|
|
seregashar
Рейтинг
|
разобрался!просто нужно было зайти в свойство папки и снять галочку на ''скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов'' вот в этом мне и нужна была помощь.а вы тут прям из меня барана делаете!!!я про этот нюанс просто забыл,я раньше так dvd файл делал для записи игр для бокса.ну запамятовал а вы сразу пинаете!
|
|
BLACKinPARK
Рейтинг
|
778 писал(а): Прошёл. Danger Close растеряли таланты и лепят уровни из чего попало. Враги ведут себя странно, стреляют странно, умирают не менее странно (хотя бы быстро). Сюжет в целом без особых затей, единственное, когда в CG ролике показали жену и дочь Preacher'а, захотелось дать ему застрелиться - возвращаться к Этим просто не возможно. Оружие тоже не радует. Вообще странно - куда подевались все выигрышные моменты первой части. Всё, что есть в игре хорошего пришло от Battlefield 3 и DICE. Получилось кисло и постно. Мультиплеер для меня с учетом подходящего веселья в BlackOps 2 уже вторичен. Совершенно не понятно, какие цели преследовали авторы и издатель. Так-же понятно, почему нет ни одной рецензии - видимо ещё в силе негласный мораторий на негативные рецензии в первые неделю - две. Покупать не советую. P.S. Жаль Линкины ввязались. Их прекрасную Castle of Glass вставили ни к селу, ни к городу. я согласен с твоим мнением...
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
seregashar писал(а): 'скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов''....а вы сразу пинаете! Тебя никто не пинает. Просто у нормальных юзверей эта галочка снимается в первую очередь сразу после установки Винды. Иначе ты просто нормально на компе работать не сможешь. Кто знает тут, что ты "забыл" это сделать? правильно. Никто. А ты может ещё и UAC (Контроль Учетных Записей) - забыл отключить? Проверь. Ползунок вниз до упора.
|
|
ouers
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
как ее установить , просит пароль origin ,
|
|
alek_sandor
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
seregashar писал(а): AlfaVis писал(а): seregashar писал(а): извиняюсь! а как установить саму игру?просит ключь!просто с пиратками давно не возился уже забыл что да как! Вручную распакуй архив MOHW. Вся начинка игры там. ага я уже так и сделал,кинул кряк с заменой,но игра что то не запускается крашиться почему-то. а куда распоковать? добавлено спустя 10 минут 25 секунд: alek_sandor писал(а): seregashar писал(а): AlfaVis писал(а): seregashar писал(а): извиняюсь! а как установить саму игру?просит ключь!просто с пиратками давно не возился уже забыл что да как! Вручную распакуй архив MOHW. Вся начинка игры там. ага я уже так и сделал,кинул кряк с заменой,но игра что то не запускается крашиться почему-то. а куда распоковать? и вообще, люди добрые, объясните подробно процесс установки-не одному человеку может пригодиться
|
|
778
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
25-Окт-2012 09:51
(спустя 1 час 28 минут)
[-]-3[+]
Поджог Сараев писал(а): Цитата: seregashar ПКМ открыть с помощью... seregashar писал(а): с помощью чего? конкретней пожалуйста! ПКМ = Правая Клавиша Мыша
Рассмешили тут вечером читал, каменты по игре с др. сайта. Хотя всё по делу. Не зря ж по миру все ведущие издания поставили игре 6/10, а я так вообще её стёр после трёх уровней, а в ветку чисто почитать зашёл... :=)) "...Прошел данную игрушку и честно скажу не впечатлила, короткая однообразная линейная компания. В общем такая же однотипная шняга как и сингл в battlefield 3. Но зато там охрененный мультиплеер, а тут? Тут в принципе игра убийца времени. Среднестатистический шутер с хорошей графикой, но не более того. На вечер от заняться нечем пойдет...."
"....Половину игры занимают гонки на машинах.Это что вообще такое? НФС? В следующей части нам предложат играть в тетрис или атаковать огнедышащего дракона с помощью меча и лука? Убивает и факт очередного пиндогеройства в Афганистане. Ну пусть хоть в играх поубивают талибов, когда в реале одного террориста с пластмассовым ножиком не могут обезвредить.
Слава Богу хоть русских сюда не приплели...!" Покатушки чуть освежают тоскливый геймплей. Ну наверное так-же, как ведро холодной воды после пытки. Автомобильный стелс вообще удивил. Хотя все эти прятки в точках в измененном виде были в первом NFS Most Wanted.
|
|
Nocturne
Рейтинг
|
Если бы разработчики соединили первый предыдущую часть игры и эту на Frosbite 2 вышел бы лучший экшен.
|
|
seregashar
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): seregashar писал(а): 'скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов''....а вы сразу пинаете! Тебя никто не пинает. Просто у нормальных юзверей эта галочка снимается в первую очередь сразу после установки Винды. Иначе ты просто нормально на компе работать не сможешь. Кто знает тут, что ты "забыл" это сделать? правильно. Никто. А ты может ещё и UAC (Контроль Учетных Записей) - забыл отключить? Проверь. Ползунок вниз до упора. слушай как ты мне дорог!иди лесом!
|
|
Estacado
Рейтинг
|
Как только снису windows обязательно скачаю
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
Kyrsor
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Народ который имея Origin смог пройти кракнутую игру полностью
Дайте крак)
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
seregashar писал(а): слушай как ты мне дорог!иди лесом! -Ну облажался ты, не зная что такое ПКМ, ну ничего страшного, бывает. Я в лес, а ты иди фонтаны стриги, рано тебе ещё компьютер юзать... Ты даже квотировать нормально не умеешь, засрал ветку диким оверпостингом. Правила почитай.
Ужасная сингловая компания... Скучная. Коридоры кругом... Тот же Mass Effect только без фильтров и без Шепарда. Какая разница кто враги? Геты, Талибы. Воюем же всё равно в скучных коридорах. ну... межмиссионные ролики неплохи, но всё остальное... ЕА хотела получить свой клон CoD, в целом он и получился. На паре миссий нужно рулить легковой машиной, причём довольно долго. Так же присутствует мини-игра сделай 4 хедшота после взлома двери и следующий раз сможешь взломать её другим способом. Но это всё так. Стоит ли игра озвученную цену? Определённо нет.
|
|
Чайник24
Рейтинг
|
Вот что-то русский язык не запускается, вроде все сделал как описано, но увы язык не меняется!
|
|
joshdigit
Рейтинг
|
Спасибо всем за отзывы. Сэкономил тыщёнку. Раздражает теперь только новый раздел MOHW в Battlelog.
|
|
MrBENOsex
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
25-Окт-2012 15:04
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]-2[+]
ак блин графику настроить и русский язык
добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
сории думал в основном меню
добавлено спустя 11 минут 21 секунда:
про язык вопрос актуален
|
|
nimed
Рейтинг
|
25-Окт-2012 16:24
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Ну первая езда ещё терпима,на второй нервы сдали! На кой она нужна,это стрелялка а не нфс,притом скучно! Это лишь моё мнение хотя думаю таких будет уйма! В целом разок пройти и забыть,вот она польза пираток посмотрел,попробовал и сэкономил деньгу!!!
|
|
iskatina
Рейтинг
|
а на дверях то так и вылетает...
|
|
4elovek
Рейтинг
|
Ребята а где русик взять то?
|
|
erikkartman1999
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
люди помогите задолбался спасать вертолет от гранатометчика как его убить стреляю а все равно не попадаю уже часа 2 мучаюсь
|
|
nimed
Рейтинг
|
erikkartman1999 писал(а): люди помогите задолбался спасать вертолет от гранатометчика как его убить стреляю а все равно не попадаю уже часа 2 мучаюсь Стрелять с погрешностью на расстояние(чуть выше) не приходило в голову!)
|
|
Krawtverk
Рейтинг
|
установил игру всё на английском а в раздаче вроде как русская посоветуйте как сделать русский спс
_________________ Operating system: Win 11 Домашняя
Motherboard:Asus Prime X299-A II
CPU:12-Core Intel Core i9-7920X
DDR4:Kingston HyperX Predator Black 4x8GB 3000 MHz(PC4-24000)
GPU:MSI GeForce RTX 3080 TI GAIMING TRIO
Power Supply:Be quiet! STRAIGHT POWER 11 PLATINUM 1200W
Body:Deepcool E-SHIELD
|
|
DNGRMN
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Очередной пластмассовый тир.
|
|
4elovek
Рейтинг
|
seregashar писал(а): Поджог Сараев писал(а): seregashar писал(а): 'скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов''....а вы сразу пинаете! Тебя никто не пинает. Просто у нормальных юзверей эта галочка снимается в первую очередь сразу после установки Винды. Иначе ты просто нормально на компе работать не сможешь. Кто знает тут, что ты "забыл" это сделать? правильно. Никто. А ты может ещё и UAC (Контроль Учетных Записей) - забыл отключить? Проверь. Ползунок вниз до упора. слушай как ты мне дорог!иди лесом! Поделитесь русификатором пожалуйста. А то пока ищу уже пройду игру. А дольше ждать жена и дети не позволят
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|