Автор |
Rit0
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Перечитал FAQ раза так 5 и не понял пару вопросов.
Как добавиться к раздачи если версия 3.1.3?
У меня доступно 9,36 Гб, как увеличит размер?
Почему если я добавился к раздаче скорость 0, и меня нету в списках.(читал в инете, как добавиться к раздаче)
Я скачал игру на 6 Гб и рейтинг нету, что делать?
|
|
PURGEH
Статус:
Рейтинг
|
Rit0 писал(а): Как добавиться к раздачи если версия 3.1.3? Тоже заметил, что uTorrent начал "хитро" указывать папку скачивания. Смотри. Скажем, у тебя на компе есть игра, папка которой называется "Counter.Strike.Source". На трекере также есть эта игра и их размеры \ названия и количество файлов совпадают, но папка здесь называется "Counter.Strike.Source.1234". Скачавши торрент-файл и запустив таким образом uTorrent, у тебя появляется окно куда загружать файл. Если игра у тебя проживает, скажем, по адресу "D:\Conter.Strike.Source", то в первом поле должно быть так: "D:\" В поле "имя" укажи название конечной папки, в которой хранятся, в нашем случае, установочные файлы, то есть так "Conter.Strike.Source". Нажимай на "Ок", начнётся хеширование файлов и ты встанешь на раздачу и будешь раздавать игру другим. Rit0 писал(а): У меня доступно 9,36 Гб, как увеличит размер? Больше раздашь - больше станет количество доступных к скачиванию гигабайтов) Rit0 писал(а): Почему если я добавился к раздаче скорость 0, и меня нету в списках Нужно просто подождать некоторое время Rit0 писал(а): Я скачал игру на 6 Гб и рейтинг нету, что делать? В каком смысле? Может, ты скачал Золотую раздачу, в которой скачанное не учитывается)
_________________ Playstation One | Playstation 2 Slim | Playstation 3 Slim | Playstation 4 Slim | Playstation 4 Pro | Playstation 5 | Playstation Portable Slim | Playstation Vita Fat
X-Box Original | X-Box 360 Slim | X-Box One X | X-Box Series X
Nintendo WiiU | Switch OLED
X670E\7950X3D\7900XTX\64Gb
Gigabyte M32UC
|
|
Rit0
Статус:
Рейтинг
|
Можно подробнее, как добавиться к раздаче. И если я раздал 512 м то мне их в добавление за чтут? Тогда я вообще буду по 1 году раздавать на 20 ГБ добавлено спустя 1 минута 20 секунд: И если скорость упада до 0 то не поднимается. Я ждал 10 часов так и осталось на 0. Качал музыку.
|
|
PURGEH
Статус:
Рейтинг
|
Rit0 писал(а): Можно подробнее, как добавиться к раздаче. Про добавление я и так уже, как только можно подробно рассказал)) Rit0 писал(а): И если я раздал 512 м то мне их в добавление за чтут? Учтут Rit0 писал(а): И если скорость упада до 0 то не поднимается. Я ждал 10 часов так и осталось на 0. Качал музыку. Нуууу, музыка. Возможно, просто не было жаждущих скачать ту же музыку, что и ты. Скачай, к примеру, что-нибудь из игр с золотым статусом. (Репаки Механиков)
_________________ Playstation One | Playstation 2 Slim | Playstation 3 Slim | Playstation 4 Slim | Playstation 4 Pro | Playstation 5 | Playstation Portable Slim | Playstation Vita Fat
Gigabyte M32UC
|
|
Rit0
Статус:
Рейтинг
|
Kingdoms of Amalur Reckoning Скачано, и не хочет раздавать. добавлено спустя 22 секунды: А про добавление. У меня нету такого окна даже.
|
|
PURGEH
Статус:
Рейтинг
|
Rit0, обнови uTorrent
Gigabyte M32UC
|
|
CooL
Статус:
Рейтинг
|
Rit0 писал(а): Можно подробнее, как добавиться к раздаче. "скачать" раздачу в ту папку где у тебя она есть. Она прохешируется и ты присоединишься к сидам.
|
|
Rit0
Статус:
Рейтинг
|
Я так понимаю, начало надо скачать только потом можно будет раздавать.
Если да, то я имел веду другое.
Можно присоединиться к раздаче не качая от туда файлы.
|
|
Товарищ Майор
Статус:
Рейтинг
|
Rit0 писал(а): Можно присоединиться к раздаче не качая от туда файлы. да, при условии что ваши файлы на 100 % идентичны файлам в раздаче для этого просто необходимо скачать торент ссылку (файл с расширением *.torrent), запустить ее в вашем торент-клиенте и указать ту папку в которой ваши файлы находятся, после чего торент-клиент перехеширует (посчитает и сравнит хэш-суммы скачиваемого и раздаваемого материала) и встанет на раздачу при совпадении хеша. Получиться что вы ничего не скачивали но встали на раздачу!
|
|
AZZnut
Статус:
Рейтинг
|
Мой Вам совет: если место на диске много качайте все золотые раздачи механиков и сидируйте их. За штук 100 торрентов гигов 50 в день вам обеспечены, они золотые и игры хорошие так что мигом терабайт наберете. Я в основном на механиках гигов 150-200 в день раздаю. Торрент клиент utoorent я бы посоветовал версии 3.2(НЕ ВЫШЕ) и желательно на таких настройках.
|
|
Товарищ Майор
Статус:
Рейтинг
|
Rit0 писал(а): У меня доступно 9,36 Гб, как увеличит размер? совет вам дали выше, если не подходит то создавайте свои раздачи или цепляйтесь к последним созданным - качайте одним из первых и раздавайте остальным. дерзайте
|
|
Rit0
Статус:
Рейтинг
|
Приблизительно понел как.
Но если размер файл на 50-100 м больше или меньше,встанет или надо точь в точь.
|
|
Товарищ Майор
Статус:
Рейтинг
|
если чего не хватает то до качает остаток
|
|
Rit0
Статус:
Рейтинг
|
Все же не получается у меня присоединиться к раздаче.
Покажите видео, или все в картинках.
А то не могу понять, как и все.
Если сделать как PURGEH сказал, то показано, на тапочке(сайте) что я качаю эту игру, а в торренте
не хочет раздавать скорость скачет до 0,5 Кб\с и все.
|
|
Товарищ Майор
Статус:
Рейтинг
|
Rit0 Rit0 писал(а): не хочет раздавать скорость скачет до 0,5 Кб\с и все. а не думали о том что просто никто качать не хочет эту раздачу?
|
|
Rit0
Статус:
Рейтинг
|
Ну я смотрю качают её 24 человека, а раздавать 0 хочет.
И пишет в статистике, что я качаю эту игру.
|
|
uMKa13
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Но если размер файл на 50-100 м больше или меньше,встанет или надо точь в точь. Может раздачи совпадают только названием? Тогда присоединиться не получится.
|
|
Rit0
Статус:
Рейтинг
|
Я тоже так подумал, но как сделать, чтобы совпадали.
Я не понимаю.
Пока раздаю, что скачал, но там 10-50Кб\с всего.
|
|
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
30-Окт-2012 00:52
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Rit0 писал(а): Я тоже так подумал, но как сделать, чтобы совпадали. Я не понимаю. Скачать раздачу на 100% идентичную той, к которой вы хотите присоединиться, если есть разница хоть в несколько мегабайт, то с вероятностью 99%, что раздачи полностью не совпадают. Соответственно, присоединиться к такой раздаче не получится.
|
|
Rit0
Статус:
Рейтинг
|
Lanre Спасибо понял. Сид бонус: 69.0 Народ, а вот в бонусе "аплоада" это что такое? на форуме ответа не нашел. И у меня Скачано: 7,2 GB Отдано: 2,76 GB Доступно: 2,8 GB Как перевести отдано в доступное?А то хочу скачать, а доступного не хватит.
|
|
CooL
Статус:
Рейтинг
|
30-Окт-2012 22:26
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Rit0 чем выше рейтинг ( соотношение " Отдано" "Скачано") тем выше будет значение " Доступно". Качайте золотые раздачи.
|
|
Phen1x
Статус:
Рейтинг
|
Rit0 писал(а): Народ, а вот в бонусе "аплоада" это что такое? на форуме ответа не нашел. Цитата: Бонус - отражает объём отданного на чужих раздачах, где вы были единственным сидером http://tapochek.net/viewtopic.php?t=2997
|
|
Rit0
Статус:
Рейтинг
|
Вот у меня появилась задолженность, хотя я не качал не, что только развал.
Скачал Dishonored, но она с золотой раздачи.Оно ведь не учитывается.
По сути у меня было еще 2,7гб, он скачал 6,3Гб
В статистики как бута скачал еще раз NFS MW2, хотя я только её раздаю. Куда они делись?
И как мне раздавать если только NFS MW2 только раздается?
|
|
Fedia22
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2012 11:49
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
Rit0, золото в рейтинг не идёт, чаще всего набивают рейтинг на репаках от Механиков, раздача может пропасть если её перезалили, для этого просто требуется перекачать торрент файл, и да, копи бонусы и обменивай их на аплоад, тогда и будет доступно больше для скачки
|
|
Rit0
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2012 14:32
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
Fedia22
Обидно.
Тему удалили, и наверно он заново счел, как новый.
Буду 1 игру раздавать походу 2 дня, чтобы по гасить, задолженность.
|
|
Текущее время: 12-Янв 15:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|