: 1, 2, 3 След.
Автор |
Black Smoke
Рейтинг
|
Sleeping Dogs [EUR/RUS]
Год выпуска: 2012 Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person Разработчик: United Front Games Издательство: Square Enix Регион: EUR Идентификатор Диска: BLES01639 Тип издания: лицензия Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст
Описание: Современный Гонконг кажется настоящей жемчужиной, окруженной ласковым морем. Но изнанка его осталась той же, что и десятки лет назад. Всемогущая преступная организация, известная как «Триада», использует любые методы, чтобы прибрать город к рукам. Бизнесмены платят дань, в то время как неугодные навек умолкают под грохот автоматных очередей. Впрочем, несмотря на продажность и коррупцию, в полиции еще остались люди, готовые выполнить свой долг. Эта зрелищная игра создана в лучших традициях гонконгских боевиков. В роли офицера Вей Шеня вам предстоит пережить настоящую драку на выживание. Используйте все, от элементов окружения до впечатляющего выбора оружия. Пустите в ход смертоносные приемы восточных единоборств. Отточите навыки вождения в нелегальных гонках по проспектам мегаполиса. Впрочем, вас ожидает не только стремительный экшен, но и отдых в лучших игровых клубах и забегаловках города.
|
|
Ustase
Рейтинг
|
|
|
aidarik
Рейтинг
|
Больной вопрос: на 3.55 идёт?
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Ustase Без понятия. Да и какая разница? На 4.30 точно пойдет. aidarik Фикса не встречал. Появился!
|
|
gh0st
Рейтинг
|
|
|
dAnc1k
Рейтинг
|
О БОЖЕ!!! наконец-то... СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО=)
быстрее бы уже отработать и домой)))
|
|
kiedass
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
30-Окт-2012 12:02
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Кто нибудь подскажет какой файл отвечает за перевод?а то на соньке уже инглиш версия стоит не хочу по новой все качать
|
|
KOMOR
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
С внутреннего у меня не пошло. BD-эмуляцию привода включал. С диском и без диска прорбовал. А вот с этим фиксом пошло PARAM.SFO и EBOOT.BIN с заменой duplex-sleepingdogs_eboot_patch.sfv в папку где EBOOT.BIN Запускается с внутреннего Диск в приводе , через иконку диска. ( BD-эмуляцию включать не надо) Из папки app_home/PS3_GAME не идет. Пишет - Удалите поврежденные данные игры.
|
|
Timtim
Рейтинг
|
30-Окт-2012 20:41
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
Спасибо. Игрушка отличная, сделана добротно во всех отношениях. Порадовала система рукопашного боя - а-ля Бэтман. Мобила у главгероя получше, чем у Нико (ГТА4) - сенсорный Гонконг - е-мае ))) KOMOR Так ты не поставил фикс поверх раздачи, вот и не пошло на 3.55. По ссылке у тя те же самые файлы, но все равно спасибо - так легче их выкачать. KOMOR, как ты ссыль такую сделал - качает с Народа без ввода проверочного кода?
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
Во попёрли фиксы для игр! Прям счастье какое-то пришло. Сони наверное в истерике.
|
|
sambo666
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
30-Окт-2012 23:19
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]2[+]
Да, игр уже столько много, что не знаешь во что играть!
|
|
Rammzik
Рейтинг
|
Кстати да,столько фиксов посыпалось на новые и не только игры. Что даже не знаешь за что хвататься.
|
|
LMAO
Рейтинг
|
Скачал раздачу,накатил последний офф патч и всё пошло,4.30 E3
Как же мне нравятся драки в этой игре ,еще со времён первых частей
|
|
Acid_Jack
Рейтинг
|
kiedass За русификацию отвечает аж один файл — USEROPTIONS.DAT (просто разблокирует русский). Все ресурсы на всех версиях полностью идентичные.
|
|
kiedass
Рейтинг
|
|
|
Костяныч
Рейтинг
|
Все фиксы поставил. У меня 3.55. Игра не идёт... Выдаёт ошибку
|
|
Razer
Рейтинг
|
04-Ноя-2012 15:19
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
есть тут такие, кто играет с оригинальным ебутом из раздачи + патч 1.02?
у меня вопрос: у вас данные игры (которые консоль копирует на внутренний HDD) и патч (~900мб) - находятся в разных папках на жестком диске?
проверить это можно либо через фтп, либо просто заядя в меню XMB где показаны установленные данные игр, там будет либо одна, либо две иконки.
опять же повторяю - с оригианльным ебутом!
у меня две папки: bles10661 и bles01639
_________________ PS3 Slim 320 gb CFW REBUG 4.46.1 REX EDITION
|
|
wierd1982
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Костяныч писал(а): Все фиксы поставил. У меня 3.55. Игра не идёт... Выдаёт ошибку та же беда
|
|
perepelica
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
06-Ноя-2012 07:09
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Возможно ли запустить на 4.30 Rogero без диска?
|
|
gh0st
Рейтинг
|
wierd1982 писал(а): Костяныч писал(а): Все фиксы поставил. У меня 3.55. Игра не идёт... Выдаёт ошибку та же беда у меня всё работает. Стояа TB 3.55, вернулся на кмяв, скинул игру на внешний, скачал фикс с ps3scenefiles.com, робит
|
|
Rahim_88
Рейтинг
|
06-Ноя-2012 14:44
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
gh0st писал(а): wierd1982 писал(а): Костяныч писал(а): Все фиксы поставил. У меня 3.55. Игра не идёт... Выдаёт ошибку та же беда у меня всё работает. Стояа TB 3.55, вернулся на кмяв, скинул игру на внешний, скачал фикс с ps3scenefiles.com, робит сейчас качаю эту раздачу, у меня прошивка кмяу 3.55. чтото отзывы противоречивые по поводу работы кмяу 3.55, точно работает на этой прошивке эта раздача. и еще вопрос, какой именно фикс качал с ps3scenefiles.com, там их несколько и везде другой код диска нежели в этой раздаче.
|
|
gh0st
Рейтинг
|
06-Ноя-2012 16:46
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]-1[+]
у меня на кмяве все работает, что сейчас вышло и подписано под 3.55.
|
|
nykler
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Скачал эту раздачу, переименовал в BLES01639, засунул на внутренний, скачал fix с народа от duplex, запускаю все игры с rogero manager, он мне предложил поправить param.sfo, поправил на 3.55, запустил с диском внутри. kmeaw 3.55.
|
|
mega33
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Кто знает почему выдает ошибку 8ххххх прошивка 4.21rogero?
|
|
d@vid
Рейтинг
|
пишет данные игры повреждены,kmeaw 3.55.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|