: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Panky
Рейтинг
|
Год выпуска: 2 ноября 2012 г. Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: Присутствует (POSTMORTEM) Системные требования: > Операционная система: Windows® Vista SP2 / Windows® 7 SP1 > Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2 ГГц (Core 2 Duo 2,4 ГГц или Athlon X2 2,7 ГГц) > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / ATI Radeon HD 2600 XT or greater > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 6 ГБ Описание: Need for Speed: Most Wanted – безумные гонки по огромному открытому городу, полному как уличных гонщиков, так и полицейских. При этом обновленный Autolog позволяет легко отслеживать все действия (заезды, прыжки на трамплинах, проезды на огромных скоростях мимо камер и т.д.) ваших друзей и сравнивать их со своими достижениями. Многопользовательский режим переработан так, что для начала соревнования не нужно отправляться на экраны ожидания и дожидаться заезда, смотря на таблицы участников. Теперь достаточно просто приехать на место гонки, а после пересечения финишной черты можно развернуться и постараться протаранить отстающих.
|
|
Noldor
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
а чем отличается от скидрова ?
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
Panky
Рейтинг
|
Таблетка - ничем. А релиз - наличием русского языка.
|
|
iskatina
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Panky
Рейтинг
|
|
|
Nik51
Рейтинг
|
Тот весит меньше!!!!!!!!!!!!
|
|
iskatina
Рейтинг
|
и???
Или эта версия для владельцев любящих подольше покачать тожесамое?
|
|
Nik51
Рейтинг
|
iskatina писал(а): и??? Или эта версия для владельцев любящих подольше покачать тожесамое? ))) ну да обожаю когда что то скачиваю)) Не могу без этого!!!!)
|
|
Вариант
Рейтинг
|
Кто нить вкурсе есть поддержка Logitech G25 ???
|
|
smiger
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Не стоит оно того...прошлая MW легендрой стала, в эту-тупо время поубивать, никакого интереса...единственный плюс- больше сотни авто
|
|
ExEcluZive
Рейтинг
|
POSTMORTEM что это за таблетка? добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Panky писал(а): Таблетка - ничем. А релиз - наличием русского языка. напиши что это релиз от POSTMORTEM а не таблетка
|
|
Panky
Рейтинг
|
А так не понятно, что релиз от них?
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
я не знаю что тут скажут люди, но хотелось бы прорекламировать себя Имею свой сайт, про авто, сейчас добавляю туда статьи про некоторые машины которые есть в этой нфске, мб кому интересно, пока список небольшой, но дополняю) ЗЫ в целом статей там прилично, это ток по игре не большой) а, и по теме)) Как игра то, на оригинальный мост вандет похожа хоть чем-нить?
|
|
Тракторист_Вася
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
30-Окт-2012 20:19
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]1[+]
Куда тема с репаком делась? Не пашет что ли и из-за этого снесли раздачу???
_________________ Your butt is mine
|
|
Мельник
Рейтинг
|
Кто сыграл, как вам? Щас качаю... уж больно интересно, даже пивка взял под игрульку
|
|
faerbol
Рейтинг
|
Мельник Ха я под неё тоже пивко брал,в конечном результате пил пивко и смотрел телек,игра шлак))))
|
|
Asiris23
Рейтинг
|
в игре есть бугатти вейрон 16.4?
|
|
Мельник
Рейтинг
|
Судя по скринам да... Ну да ладно, гляну может сеня потянет. А так скорее бы Метро новое, там сразу пиваса набрать, в наушники сесть, выключить свет и все... я там.
|
|
360club
Рейтинг
|
Nik51 писал(а): Тот весит меньше!!!!!!!!!!!! а та версия для любителей кривых говнорепаков, экономящих каждый байт
|
|
bercut13
Рейтинг
|
Мельник красава тоже жду
|
|
NEC22
Рейтинг
|
Да шлак, я про сингл. Было бы нормальное управление и возможность отключить паганые ролики с авариями я бы ещё может и доиграл бы её до конца. То блин как нажимаешь повернуть, а она так же вперёд едет или наоборот если поворачивает, то её хрен вернёшь назад в траекторию.
Так то я ещё не в одной игре, даже в симуляторах так часто не врезался=)
PS: Теперь надежда на кодмастерс и ихний GRID 2, жалко на PC не вышла форза харайзен, я бы её прям на гляди купил бы, после того как поиграл у друга.
|
|
dimaman7
Рейтинг
|
Игра мне лично понравилась. Что-то от 2 части, что-то от Most wanted. Минус только втом, что тюнинга нормального нет. Многие пишут игра шлак, мне лично так не показалось(ето мое мнение).
Большого сходства с Paradise не нашел. Все игры одного жанра похожи.
|
|
Makc1988
Рейтинг
|
хм... я так и думал что игра шлак управление плохое саунтрэки тоже бредовые и ужастно беси када едишь все трисеца ваще бесит лучшеб они просто Most wanted в HD сделали а не это...
|
|
deagle1992
Рейтинг
|
Makc1988 и пунктуация у тебя бредовая и ужасна бесит када люди ниграматна пишут ваще бесит лучше бы вабще ничего не писали чем так
Отныне всегда буду добавлять эту картинку, для непонятливых *facepalm.jpg*
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
deagle1992 писал(а): И пунктуация у тебя бредовая и ужаснО бесит кОгда люди нЕ_грамОтнО пишут, вообще бесит, лучше бы вообще ничего не писали, чем так. Это точно.... Пользователям рекомендуется, в случае низкой грамотности, писать сообщения в текстовом редакторе со включенной проверкой орфографии.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|