Ошибка

Need for Speed™ Most Wanted (Electronic Arts) (Multi7/RUS/ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Doshi60

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2012 23:05 [-]-8[+]

Мда, такую чушь, назвать Most Wanted... Все что могли, вырезали... где нормальный тюнинг и стайлинг?!) Очередная аркада для детишек..)
info Profile PM

spider91

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 30-Окт-2012 23:12 (спустя 6 минут) [-]-7[+]

deagle1992

Рукалицо....раз так 10...сам бы лучше научился грамоте.

VGIK

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2012 23:23 (спустя 11 минут) [-]2[+]

Игра шлак.интереса в нее играть в сингле нет.с управлением полная беда:то тачку в поворот не вгонишь,то выровняться не можешь после поворота.машины ведут себя как баржи.честно говоря не претендует эта игра на Most Wanted.Criterion вобщем то грохнула на мертво Most Wanted

deagle1992

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2012 00:04 (спустя 40 минут) [-]16[+]

spider91
Вот уж не думал, что придётся людям такие вещи объяснять

Поджог Сараев
раз уж на то пошло, правильный ответ:

Цитата:

Makc1988, и пунктуация у тебя бредовая, и ужасно бесит, когда люди неграмотно пишут! Вообще бесит! Лучше бы вообще ничего не писали, чем так!
info Profile PM
vasya2346

post 31-Окт-2012 00:15 (спустя 10 минут) -33      заценить

blac1

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2012 00:15 (спустя 56 секунд) [-]-2[+]

Чуть у меня с фпс не то,хотя это может только у меня и такие вещи исправляються,ну ладно они бы зделали бернаут замаскированый под нфс,дак это не то и не то скорей всего подходит хмм под категорию гов...отборного прям высрали и в продажу ну как это вобще можно продавать ппц она наверно лучше выйдет на ios))
Need for speed hot pursuit 2010 в разы лучше оптимизирован был ,а тут добавили это освещения полюбасу DICE постарались они везде это чудо освещения пихают и фпс кадров так за 30 проседает,где опять в настройках vsync приходиться все в моих документах искать и редактировать,про управления вобще молчу,камера кудато в подземелия ада опускаеться при прыжке.Кат сцены как в старом нфс мост вантед они есть тока с dabstep и c какими то загагилинами непонятно нехрена )),интересс отпадает дальше играть,вот зашел ты в игру и все можно сказать ты ее прошел.
info Profile PM

vasya2346

Предупреждений: 2

США
Рейтинг

post 31-Окт-2012 00:16 (спустя 43 секунды) [-]0[+]

Doshi60 писал(а):

Мда, такую чушь, назвать Most Wanted... Все что могли, вырезали... где нормальный тюнинг и стайлинг?!) Очередная аркада для детишек..)
Хм. Стайлинг - это очень высоколобое занятие?
Мусора здесь такие же дожопистые, как и в старой версии?
info Profile PM

blac1

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2012 00:28 (спустя 11 минут) [-]0[+]

blac1 писал(а):

Чуть у меня с фпс не то,хотя это может только у меня и такие вещи исправляються,ну ладно они бы зделали бернаут замаскированый под нфс,дак это не то и не то скорей всего подходит хмм под категорию гов...отборного прям высрали и в продажу ну как это вобще можно продавать ппц она наверно лучше выйдет на ios))
Need for speed hot pursuit 2010 в разы лучше оптимизирован был ,а тут добавили это освещения полюбасу DICE постарались они везде это чудо освещения пихают и фпс кадров так за 30 проседает,где опять в настройках vsync приходиться все в моих документах искать и редактировать,про управления вобще молчу,камера кудато в подземелия ада опускаеться при прыжке.Кат сцены как в старом нфс мост вантед они есть тока с dabstep и c какими то загагулинами непонятно нехрена )),интересс отпадает дальше играть,вот зашел ты в игру и все можно сказать ты ее прошел.
info Profile PM

deagle1992

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2012 00:31 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

vasya2346 писал(а):

Мусора здесь такие же дожопистые, как и в старой версии?
Такие черти. Всего-то скорость превысил... на сотню кмч... а за мной уже 3 машины.
И твари такие - один говорит "Попробую развернуть", и как дал мне на полной скорости в бочину! Я в воздухе раза 3 переверулся!
info Profile PM

SEKTORIAN

Рейтинг

post 31-Окт-2012 00:54 (спустя 22 минуты) [-]1[+]

Поиграл 10 мин , и удалил.
info Profile PM

Спахич

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2012 01:12 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Народ.. а у мя такая фигня.. только в самом начале.. доезжаю до 1й тачке.. вродебы как уже в ней сижу.. потом написано Нажмите Num 6 чтобы что то там выбрать.. я жму на неё но ничего не происходит.. ваще ничего.. и потом даже эскейп нажать незя.. а игра вродебы как идёт.. видно как листья падают((

Dafler

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2012 02:03 (спустя 51 минута) [-]-8[+]

Никакой стилистики автомобиля, тюнинга, внешних апгрейдов, я просто в шоке, да погони и гонки динамичные, но это не все чем славилась первая MW, никакого толкового сюжета (да он не требуется в такой игре, но вспоминая, что было в первой части, ожидаешь чего то особенного, в итоге твои соперники это просто марка автомобиля, более ничего. Я честно говоря очень расстроен, я так долго ждал этой игры, а интереса ради чего играть 0.

Поджог Сараев

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 31-Окт-2012 02:39 (спустя 35 минут) [-]0[+]

HD текстуры конечно хороши. всё резко и чотко вокруг.
Звук неплохой... Управление с гей-пада ОКейное. Левые пады игра видит и распознаёт. Но гонять сложновато. Рад вдарился. Всё. Можешь выходить из машины идти в кусты и там сидеть пукать. Первым уже вряд ли будешь. Но мне понравился новый Burnout™ в другой обложке.
info Profile PM

OlegKoch

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2012 02:50 (спустя 10 минут) [-]8[+]

Dafler писал(а):

Никакой стилистики автомобиля, тюнинга, внешних апгрейдов, я просто в шоке, да погони и гонки динамичные, но это не все чем славилась первая MW, никакого толкового сюжета (да он не требуется в такой игре, но вспоминая, что было в первой части, ожидаешь чего то особенного, в итоге твои соперники это просто марка автомобиля, более ничего. Я честно говоря очень расстроен, я так долго ждал этой игры, а интереса ради чего играть 0.
Во-первых, кто сказал что это Most Wanted 2? Очень странно читать нытье человека, который якобы застал "ТОТ" самый Most Wanted, особенно если ни сюжет, ни аратюнинг в MW-2005 не были выдающимися. "Победи в 15х1 000 000 гонках чтобы надрать Ж главгаду и забрать у него свою бэху, чтобы смотаться из города и через год вернуться в Carbon" - весь сюжет, ей богу. Тюнинг? ха, покрасить капот, колеса, наклеить винил - офигенный тюнинг. Да и тюнинг производительности ни на что, по счету, не влиял. Так что эти "плюсы" и не являются плюсами в общем-то. Просто вам придраться не к чему, вот вы и говорите "то да сё".
Повторяю, это не продолжение MW-2005, а игра с тем же названием и с другой концепцией. Что вам мешает получать удовольствие от нее? долгие заставки аварий? Ну так это уже скажите спасибо вашей кривизне рук. Однотипный геймплей? Хах, тогда все игры данного жанра с 20хх года имеют однотипный геймплей.
Вам не нравится что графон проседает? Вы что, на микроволновке играете? Серьезно, на моем ноуте эта игра бегает как олень по городу, осенью в дождливый серый день. Вы ждали революции какой-то? Господи, кто вам сказал что будет какая то революция?! Именно такой игра и представлялась с самого ее анонса, покатушки по городу в духе Burnout (кстати, это не есть минус).
Так что.. не понимаю, что вам не нравится в этой игре?
info Profile PM

TrueMan

Кокосовые острова
Рейтинг

post 31-Окт-2012 03:31 (спустя 41 минута) [-]2[+]

Всё бы ничего, но управление ни в какие рамки не лезет.
Хорошо что не купил
info Profile PM

Life Guard

ОАЭ
Рейтинг

post 31-Окт-2012 09:04 (спустя 5 часов) [-]-3[+]

После The Run уже не удивляюсь новому MW. Ничего не имею против Критерион геймс, но НФС не их проект :-( Поиграть долго не удалось, т.к. после работы времени мало, мб при более тесном знакомстве поменяю вое мнение. Разачарован тем что нету тьюнинга, даже самого минимально и введена глупая система покраски машин как в Бернауте Грущу Но там хуть при выборе машин можно было выбрать окрас, тут я пока такого не нашел :-( пока моя личная оценка 4 / 10
Единственное что осталось от прежнего MW - это методичные поддергивания при прогрузке местности и проседания ФПС :-)
info Profile PM

KOPEHOBCKUU

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2012 13:53 (спустя 4 часа) [-]3[+]

Игра полная дрянь, не советую, она не достойна такого шедеврального названия!! Музыка бэээ, управление Бээээ, геймплей и вообще подача игры просто бээээ

fatalm

Рейтинг

post 31-Окт-2012 14:32 (спустя 38 минут) [-]1[+]

Сколько было надежд на эту игру... Не оправадала. Для меня после этой позорной части серия умерла.
info Profile PM

NeedFS

Испания
Рейтинг

post 31-Окт-2012 15:48 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

люди,я на 200 процентов уверен,что вы даже толком не играли в неё,услышали мнение школия,которое было пущено в массы и ведетесь на нём как стадо. В любой вещи,так же как и в играх есть и минусы и плюсы,надо жить по нынешним меркам,и иметь своё мнение,которое зарождаётся как минимум после того,как полностью проходишь игру от и до,взвесив все минусы и плюсы,а не по первым 10 минутам игры,и кричать игра г....
info Profile PM

eXeedy

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2012 16:01 (спустя 13 минут) [-]2[+]

NeedFS
по первым 10 минутом можно тоже много нового узнать ,или удивить игрока....

bredster

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2012 16:09 (спустя 8 минут) [-]1[+]

Делал предзаказ на игру, игра появилась и... Испортили совсем. А местами полный маразм... Нитро на тесламобиль это как? Или то что вы не можете прокачивать по нравившуюся машину до упора?
Обязательно придется брать новую машину и опять начинать сначала и так сделать придется РАЗ 7, нельзя на одном авто участвовать на всех гонках.

P.S. Это моё мнение, кому то может и понравиться
info Profile PM

MasMas

Ангола
Рейтинг

post 31-Окт-2012 16:59 (спустя 49 минут) [-]7[+]

Цитата:

Самая лучшая рецензия на игру.А я еще и купил ее,но после 30 минут все таки удалил.Лучше бы я 999 рублей пропил......

RRHSET

Великобритания
Рейтинг

post 31-Окт-2012 17:07 (спустя 8 минут) [-]0[+]

MasMas писал(а):

Цитата:

Самая лучшая рецензия на игру.А я еще и купил ее,но после 30 минут все таки удалил.Лучше бы я 999 рублей пропил......
Хочешь я куплю у тебя ключ ? Или у тебя акк?
info Profile PM

MasMas

Ангола
Рейтинг

post 31-Окт-2012 17:09 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Цитата:

К сожалению на акке много других игр.

Могу второй акк,с MOH,BF 3,Bad company.

RRHSET

Великобритания
Рейтинг

post 31-Окт-2012 17:10 (спустя 1 минута) [-]0[+]

MasMas писал(а):

Цитата:

К сожалению на акке много других игр.
Понятно.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 02:47

Часовой пояс: GMT + 4