: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
MasMas
Рейтинг
|
Цитата: а что? классный симулятор?) тот же колин макрей и грид был погоночнее) При чем тут две совершенно разные игры?Плюс они стоят совсем в другом жанре чем NFS.Вы хоть иногда думайте,прежде чем писать.
_________________ Я был атеистом до тех пор, пока не понял, что Бог - это я.
|
|
Бракозябрик
Рейтинг
|
ребята у меня вылетает игра в чём причина кто знает?
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Бракозябрик писал(а): в чём причина кто знает? -Вам на телепат.ру с таким постом без всякой подробной инфы об ошибке и своей системе...
|
|
Bolipo311
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Почему нельзя скачать? Сайт навернулся или что? Вообще нигде сидеров нету
|
|
VanR
Рейтинг
|
|
|
SteppeWolf
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
MasMas писал(а): Цитата: а что? классный симулятор?) тот же колин макрей и грид был погоночнее) При чем тут две совершенно разные игры?Плюс они стоят совсем в другом жанре чем NFS.Вы хоть иногда думайте,прежде чем писать. я к тому и вёл, что надо думать прежде чем писать...есть аркады повеселее, а симуляторы покруче... и нфс мост вонтед ни в одной из этих категорий не может похвастаться своим превосходством и кстати колин макрей имеет тенденцию смешаться как раз в сторону того же жанра , что и нфс, так что вот не надо лала
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
02-Ноя-2012 02:52
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
хех, купил седня, поиграл около 2х часов и сингл и мульт, в принципе игра понравилась, гонки динамичные эффектные, в мультике идея интересная, но всеж кажется надоест быстро, хотя хз хз )
и снова самореклама
Сайт с историей авто, так же список авто из это игры:
http://darkaind.ru/race/mostwanted (выхода на эту страницу с сайта нет, ток вручную/копипаст)
добавляю минима по 2 статьи в день
|
|
Бракозябрик
Рейтинг
|
блин,ошибки никакой не выдаёт,просто сворачивается и всё,а железо у меня норм
|
|
SEbbEREST
Рейтинг
|
На мой взгляд худшая часть из всех последних, смахивает на какой то малобюджетный проект какой то мало известной студии где кроме более мене красивой картинки ничего нету.
Управление ни в зуб ногой! Машины вообще не "слушаются", стрелку отпускаешь а она вообще никак не реагирует и продолжает ехать в сторону. Тормозов, такое ощущение что нету или вакуум у машин сломан - даже на маленькой скорости нужно метров 30 и более что бы полностью остановится, ручник тоже самое. Вместо того что бы оставлять чёрные следы торможения от колёс, машина "благополучно" врезается в стену или другие машины.
Копы с таким недоуправлением здесь явно лишние, не знаю зачем их вообще сюда влепили, это бред! Они даже до места гонок не дают доехать, чуть скорость превысишь и всё, короче дибелизм, вместо того ехать на гонку или мир исследовать нужно минут 15 от копов удирать.
И самое главное баланс. Нашёл Галардо получил нитро и длинную КПП, далее решил легковесное шасси получить, но не тут то было, у разрабов всё схвачено что бы сделать игру более интересной: влепили против меня такие кары что я их даже с нитро обогнать не могу, а если что то и получилось, то здесь же срабатывает защита - в обязательном порядке врезаются копы или соперники, короче это нонсенс.
Лучше ещё раз Горячий асфальт перепройти, нежели на этот бред нервы и время тратить.
|
|
NOFX
Рейтинг
|
02-Ноя-2012 10:53
(спустя 24 минуты)
[-]-18[+]
Зря потратил свое время даже не скачку данного унылого говна!
|
|
faggit1336
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
NOFX писал(а): Зря потратил свое время даже не скачку данного унылого говна! Плюсую, так и есть. Не слушай школьников и быдло, они на то школьники и быдло, для них игру же сделали.
|
|
MadFunBoy
Рейтинг
|
народ ,ето только у меня ничего не качаеться и не раздаёться на трекере?
все сиды и личы по 0
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121102/7MOerVSJ.png
|
|
Jaguar2086
Рейтинг
|
худший нфс за всю историю((((
|
|
arktar2010
Рейтинг
|
серия нфс умерла уже давно((((
им надо было заканчивать на карбоне(хотя и он УГ, имхо)
игра похожа на Burnout, даже город похож очень сильно на Paradise City
|
|
MVoct47
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
SEbbEREST писал(а): минут 15 от копов удирать. Только ради этого и стоит играть в неё.Только не удирать а долбить их так же как и в первом MW. А гонки это как дополнение к игре. И управление норм. просто к нему надо привыкнуть.
|
|
SEbbEREST
Рейтинг
|
MVoct47 писал(а): Только ради этого и стоит играть в неё.Только не удирать а долбить их так же как и в первом MW. А гонки это как дополнение к игре. И управление норм. просто к нему надо привыкнуть. Конечно каждому своё, если управление нормальное то к нему после пары гонок приловчится можно, но я всё таки так же как и многие другие высказавшиеся останусь при мнении то что его здесь нету, особенно тормозов, да и баланс ведь ну никуда не годится, такое чувство что мне запорожец дали, а они на болидах едут. Разрабы явно не парились на подборе характеристик. Нет честное слово, по сравнению с тем же >>Горячим асфальтом<< эта игра и рядом не стояла.
|
|
Shinikami
Рейтинг
|
Вот тебе и делай после этого инновации. Основным правилом, которым руководствовались разработчики было сократить время, проведенное в гараже до минимума. Убрали большинство бессмысленных функций, таких как тюнинг внешнего вида(который по моему мнению только портил внешний вид машин), денежную систему и т.д. Теперь не нужно фармить одну и ту же гоночную трассу для приобретения небольшого апгрейда или нового автомобиля. Сюрреалистические заставки гонщиков Most Wanted каждый раз новы и интересны. Огромное разнообразие треков и машин. Неплохое плуаркадное управление.
Но нет, игра шлак потому что в ней нету ара тюнинга.
|
|
vasya2346
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
AlexVS2011 писал(а): vasya2346, я прошу прощения, но если для вас Need for speed Most Wanted 2005 шлак или как там вы сказали, то мне стыдно даже существовать вместе с вами на одной планете... пересядь на соседнюю. Места во вселенной много. Почему первая шлак (или как я е там): Примитивная система управления машиной (для лохов, привыкших тормозить о соперника и поворачивать по бортику. Если бортика нет, они в большой беде). Совершенно не нужные получасовые заезды с мусорами, составлявшие в общей сложности 75% геймплея. Но там хотя бы были пончики и стадионы. Список можно продолжить, но уже этого хватает. Здесь же оставили все дерьмо "оригинала" (кроме управления) и дополнили его дерьмом последнего барнаута.
|
|
SlipKnoTik
Рейтинг
|
Игра ужасная, уж простите. Most Wanted был целым маленьким уютным мирком с отличной атмосферой, сюжетом и увлекательнейшими погонями и гонками. А эта аркадная покатушка просто ужасна.
Ну сделали же отличный новый Hot Pursuit и сложный, но шикарный, Unleashed. Да даже The Run красив и увлекателен. А это .... вообщем это не NFS. Кто купил игру - примите мои соболезнования.
Я сменил 5 машин - разницы в управлении не заметил, это фишка игры ? :o
|
|
UML
Рейтинг
|
С каждым годом " NFS" все хуже и хуже, но была искорка после прошлогодней игры, что разробочики стали возвращаться к старому и доброму " Need for Speed" - Однако уж НЕТ... P.S. Про эту игру могу сказать только одно игра - ДРОВА !!! Управление настолько ДЕРЕВЯННОЕ, что даже наш УАЗ(Козел) - по сравнению со здешним управлением как минимум BMW... Все больше эмоций от игры писать не буду - очень растроен
|
|
jokervrn
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
ban
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
04-Ноя-2012 00:18
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]1[+]
SEbbEREST писал(а): >>Горячим асфальтом<< это что за игра? если уж начали писать по русски так пишите правильно
|
|
Kalyany4
Рейтинг
|
Через несколько минут начинаются жуткие артефакты. (gtx 560 греется не больше 50 град.)
|
|
Sforzesca
Рейтинг
|
я всю жизнь был фанатом NFS, но Most Wanted - это просто отрыжка великой некогда серии
про управление уже много сказали, не буду повторяться
от себя: на полных настройках игра выдает столько световых эффектов, теней, отражений и подобной хрени, что тупо дорогу плохо видно
|
|
SEbbEREST
Рейтинг
|
04-Ноя-2012 10:11
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
ban писал(а): это что за игра? если уж начали писать по русски так пишите правильно Плохое знание английского сыграло злую шутку))) Всегда думал рursuit это асфальт, надо было сразу в переводчике посмотреть))) В общем ссылка есть всё понятно. SlipKnoTik писал(а): Игра ужасная, уж простите. Most Wanted был целым маленьким уютным мирком с отличной атмосферой, сюжетом и увлекательнейшими погонями и гонками. А эта аркадная покатушка просто ужасна. Ну сделали же отличный новый Hot Pursuit и сложный, но шикарный, Unleashed. Да даже The Run красив и увлекателен. А это .... вообщем это не NFS. Кто купил игру - примите мои соболезнования. Да Hot Pursuit отлично сделали, прошёл с удовольствием, много фишек, прокачек и сюжет хороший. А как классно использовать супер нитро, сначала несколько секунд затишья, потом такой драйв начинается и даже при этом ускорении разрабы смогли сбалансировать управление - ПОТОМУ ЧТО РАБОТАЛИ! А здесь видно что вообще нифига не делали, не только с управлением, но и с подгоном характереристик. SlipKnoTik писал(а): Я сменил 5 машин - разницы в управлении не заметил, это фишка игры ? :o В том то и дело какую машину не возьми оно везде одинаковое даже в моей любимой Галардо оно дубовое. Вчера прошол миссию преследования в новом MoH это нечто!!! Управление шикарное и видно что его хорошо подгоняли, и это при том что вид из кабины сделали, обычно к нему нужно привыкать но здесь вообще сел и поехал! Разрабам НФС нужно поучится у этих ребят.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 03:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|