Ошибка

Need for Speed™ Most Wanted (Electronic Arts) (Multi7/RUS/ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

MasMas

Стаж: 12 лет

Ангола
Рейтинг

post 01-Ноя-2012 09:12 [-]1[+]

Цитата:

а что? классный симулятор?) тот же колин макрей и грид был погоночнее)
При чем тут две совершенно разные игры?Плюс они стоят совсем в другом жанре чем NFS.Вы хоть иногда думайте,прежде чем писать.

Бракозябрик

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2012 12:59 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

ребята у меня вылетает игра в чём причина кто знает?
info Profile PM

Поджог Сараев

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 01-Ноя-2012 17:00 (спустя 4 часа) [-]2[+]

Бракозябрик писал(а):

в чём причина кто знает?
-Вам на телепат.ру с таким постом без всякой подробной инфы об ошибке и своей системе...
info Profile PM

Bolipo311

Рейтинг

post 01-Ноя-2012 20:53 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Почему нельзя скачать? Сайт навернулся или что? Вообще нигде сидеров нету
info Profile PM

VanR

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2012 21:11 (спустя 18 минут) [-]0[+]

та же проблема(
info Profile PM

SteppeWolf

Рейтинг

post 02-Ноя-2012 01:10 (спустя 3 часа) [-]2[+]

MasMas писал(а):

Цитата:

а что? классный симулятор?) тот же колин макрей и грид был погоночнее)
При чем тут две совершенно разные игры?Плюс они стоят совсем в другом жанре чем NFS.Вы хоть иногда думайте,прежде чем писать.
я к тому и вёл, что надо думать прежде чем писать...есть аркады повеселее, а симуляторы покруче... и нфс мост вонтед ни в одной из этих категорий не может похвастаться своим превосходством

и кстати колин макрей имеет тенденцию смешаться как раз в сторону того же жанра , что и нфс, так что вот не надо лала
info Profile PM

DarKaind

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2012 02:52 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

хех, купил седня, поиграл около 2х часов и сингл и мульт, в принципе игра понравилась, гонки динамичные эффектные, в мультике идея интересная, но всеж кажется надоест быстро, хотя хз хз Улыбаюсь)
и снова самореклама Смеюсь
Сайт с историей авто, так же список авто из это игры:
http://darkaind.ru/race/mostwanted (выхода на эту страницу с сайта нет, ток вручную/копипаст)
добавляю минима по 2 статьи в день Улыбаюсь
info Profile PM

Бракозябрик

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2012 09:51 (спустя 6 часов) [-]0[+]

блин,ошибки никакой не выдаёт,просто сворачивается и всё,а железо у меня норм
info Profile PM

SEbbEREST

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2012 10:28 (спустя 37 минут) [-]-4[+]

На мой взгляд худшая часть из всех последних, смахивает на какой то малобюджетный проект какой то мало известной студии где кроме более мене красивой картинки ничего нету.
Управление ни в зуб ногой! Машины вообще не "слушаются", стрелку отпускаешь а она вообще никак не реагирует и продолжает ехать в сторону. Тормозов, такое ощущение что нету или вакуум у машин сломан - даже на маленькой скорости нужно метров 30 и более что бы полностью остановится, ручник тоже самое. Вместо того что бы оставлять чёрные следы торможения от колёс, машина "благополучно" врезается в стену или другие машины.
Копы с таким недоуправлением здесь явно лишние, не знаю зачем их вообще сюда влепили, это бред! Они даже до места гонок не дают доехать, чуть скорость превысишь и всё, короче дибелизм, вместо того ехать на гонку или мир исследовать нужно минут 15 от копов удирать.
И самое главное баланс. Нашёл Галардо получил нитро и длинную КПП, далее решил легковесное шасси получить, но не тут то было, у разрабов всё схвачено что бы сделать игру более интересной: влепили против меня такие кары что я их даже с нитро обогнать не могу, а если что то и получилось, то здесь же срабатывает защита - в обязательном порядке врезаются копы или соперники, короче это нонсенс.
Лучше ещё раз Горячий асфальт перепройти, нежели на этот бред нервы и время тратить.

NOFX

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2012 10:53 (спустя 24 минуты) [-]-18[+]

Зря потратил свое время даже не скачку данного унылого говна! Грущу
info Profile PM

faggit1336

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 02-Ноя-2012 11:29 (спустя 36 минут) [-]-25[+]

NOFX писал(а):

Зря потратил свое время даже не скачку данного унылого говна! Грущу
Плюсую, так и есть. Не слушай школьников и быдло, они на то школьники и быдло, для них игру же сделали.
info Profile PM

MadFunBoy

Украина
Рейтинг

post 02-Ноя-2012 11:59 (спустя 29 минут) [-]0[+]

народ ,ето только у меня ничего не качаеться и не раздаёться на трекере?

все сиды и личы по 0

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121102/7MOerVSJ.png
info Profile PM

Jaguar2086

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2012 12:27 (спустя 28 минут) [-]0[+]

худший нфс за всю историю((((
info Profile PM

arktar2010

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2012 13:06 (спустя 39 минут) [-]5[+]

серия нфс умерла уже давно((((
им надо было заканчивать на карбоне(хотя и он УГ, имхо)
игра похожа на Burnout, даже город похож очень сильно на Paradise City
info Profile PM

MVoct47

СССР
Рейтинг

post 02-Ноя-2012 18:49 (спустя 5 часов) [-]1[+]

SEbbEREST писал(а):

минут 15 от копов удирать.
Только ради этого и стоит играть в неё.Только не удирать а долбить их так же как и в первом MW. А гонки это как дополнение к игре.
И управление норм. просто к нему надо привыкнуть.
info Profile PM

SEbbEREST

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2012 19:42 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

MVoct47 писал(а):

Только ради этого и стоит играть в неё.Только не удирать а долбить их так же как и в первом MW. А гонки это как дополнение к игре.
И управление норм. просто к нему надо привыкнуть.
Конечно каждому своё, если управление нормальное то к нему после пары гонок приловчится можно, но я всё таки так же как и многие другие высказавшиеся останусь при мнении то что его здесь нету, особенно тормозов, да и баланс ведь ну никуда не годится, такое чувство что мне запорожец дали, а они на болидах едут. Разрабы явно не парились на подборе характеристик. Нет честное слово, по сравнению с тем же >>Горячим асфальтом<< эта игра и рядом не стояла.

Shinikami

Украина
Рейтинг

post 02-Ноя-2012 19:46 (спустя 4 минуты) [-]3[+]

Вот тебе и делай после этого инновации. Основным правилом, которым руководствовались разработчики было сократить время, проведенное в гараже до минимума. Убрали большинство бессмысленных функций, таких как тюнинг внешнего вида(который по моему мнению только портил внешний вид машин), денежную систему и т.д. Теперь не нужно фармить одну и ту же гоночную трассу для приобретения небольшого апгрейда или нового автомобиля. Сюрреалистические заставки гонщиков Most Wanted каждый раз новы и интересны. Огромное разнообразие треков и машин. Неплохое плуаркадное управление.

Но нет, игра шлак потому что в ней нету ара тюнинга.
info Profile PM

vasya2346

Предупреждений: 2

США
Рейтинг

post 03-Ноя-2012 00:53 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

AlexVS2011 писал(а):

vasya2346, я прошу прощения, но если для вас Need for speed Most Wanted 2005 шлак или как там вы сказали, то мне стыдно даже существовать вместе с вами на одной планете...
пересядь на соседнюю. Места во вселенной много.

Почему первая шлак (или как я е там):
Примитивная система управления машиной (для лохов, привыкших тормозить о соперника и поворачивать по бортику. Если бортика нет, они в большой беде).
Совершенно не нужные получасовые заезды с мусорами, составлявшие в общей сложности 75% геймплея. Но там хотя бы были пончики и стадионы.
Список можно продолжить, но уже этого хватает.

Здесь же оставили все дерьмо "оригинала" (кроме управления) и дополнили его дерьмом последнего барнаута.
info Profile PM

SlipKnoTik

Рейтинг

post 03-Ноя-2012 14:27 (спустя 13 часов) [-]2[+]

Игра ужасная, уж простите. Most Wanted был целым маленьким уютным мирком с отличной атмосферой, сюжетом и увлекательнейшими погонями и гонками. А эта аркадная покатушка просто ужасна.
Ну сделали же отличный новый Hot Pursuit и сложный, но шикарный, Unleashed. Да даже The Run красив и увлекателен. А это .... вообщем это не NFS. Кто купил игру - примите мои соболезнования.

Я сменил 5 машин - разницы в управлении не заметил, это фишка игры ? :o
info Profile PM

UML

СССР
Рейтинг

post 03-Ноя-2012 17:50 (спустя 3 часа) [-]3[+]

С каждым годом "NFS" все хуже и хуже, но была искорка после прошлогодней игры, что разробочики стали возвращаться к старому и доброму "Need for Speed" - Однако уж НЕТ...
P.S. Про эту игру могу сказать только одно игра - ДРОВА !!! Управление настолько ДЕРЕВЯННОЕ, что даже наш УАЗ(Козел) - по сравнению со здешним управлением как минимум BMW... Все больше эмоций от игры писать не буду - очень растроен kolob_112
info Profile PM

jokervrn

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2012 21:52 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Не iRacing явно)
info Profile PM

ban

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2012 00:18 (спустя 2 часа 26 минут) [-]1[+]

SEbbEREST писал(а):

>>Горячим асфальтом<<
это что за игра? если уж начали писать по русски так пишите правильно kolob_129

Kalyany4

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2012 04:04 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Через несколько минут начинаются жуткие артефакты. (gtx 560 греется не больше 50 град.)
info Profile PM

Sforzesca

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2012 08:22 (спустя 4 часа) [-]-6[+]

я всю жизнь был фанатом NFS, но Most Wanted - это просто отрыжка великой некогда серии
про управление уже много сказали, не буду повторяться
от себя: на полных настройках игра выдает столько световых эффектов, теней, отражений и подобной хрени, что тупо дорогу плохо видно
info Profile PM

SEbbEREST

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2012 10:11 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

ban писал(а):

это что за игра? если уж начали писать по русски так пишите правильно kolob_129
Плохое знание английского сыграло злую шутку))) Всегда думал рursuit это асфальт, надо было сразу в переводчике посмотреть))) В общем ссылка есть всё понятно.

SlipKnoTik писал(а):

Игра ужасная, уж простите. Most Wanted был целым маленьким уютным мирком с отличной атмосферой, сюжетом и увлекательнейшими погонями и гонками. А эта аркадная покатушка просто ужасна.
Ну сделали же отличный новый Hot Pursuit и сложный, но шикарный, Unleashed. Да даже The Run красив и увлекателен. А это .... вообщем это не NFS. Кто купил игру - примите мои соболезнования.
Да Hot Pursuit отлично сделали, прошёл с удовольствием, много фишек, прокачек и сюжет хороший. А как классно использовать супер нитро, сначала несколько секунд затишья, потом такой драйв начинается и даже при этом ускорении разрабы смогли сбалансировать управление - ПОТОМУ ЧТО РАБОТАЛИ! А здесь видно что вообще нифига не делали, не только с управлением, но и с подгоном характереристик.

SlipKnoTik писал(а):

Я сменил 5 машин - разницы в управлении не заметил, это фишка игры ? :o
В том то и дело какую машину не возьми оно везде одинаковое даже в моей любимой Галардо оно дубовое.
Вчера прошол миссию преследования в новом MoH это нечто!!! Управление шикарное и видно что его хорошо подгоняли, и это при том что вид из кабины сделали, обычно к нему нужно привыкать но здесь вообще сел и поехал! Разрабам НФС нужно поучится у этих ребят.

Текущее время: 22-Ноя 03:09

Часовой пояс: GMT + 4